Valencia
1:0
1 : 0 Especificación del gol Víctor Álvarez 18. / de cabeza

90'
El Espanyol gana con merecimiento el partido que le ha enfrentado esta noche a un valencia inoperante en ataque, salvo alguna jugada aislada, y sin capacidad de creación en el centro del campo. El conjunto perico se puso pronto por delante gracias al cabezazo de Víctor Álvarez. El meta valencianista tuvo que intervenir en un par de acciones muy peligrosas en la primera parte para mantener vivos a los suyos. Bakkali y Rodrigo tuvieron sus ocasiones pero no acertaron a batir a Pau López. La segunda mitad comenzó con un cabezazo muy peligroso de Rodrigo, pero ha sido el Espanyol el equipo que ha dominado el encuentro y el que ha buscado el gol continuamente. Victoria justa y resultado muy corto por los méritos de ambos conjuntos y el Valencia que está ahora mismo tocado y herido.
90'
90'
Precioso de nuevo el detalle técnico de Gerard Moreno que se metió en el área tras el caño a Piatti, pero su pase atrás no lo pudo rematar acertadamente ningún jugador del Espanyol.
90'
Remató de cabeza Abdennour un saque de esquina, pero salió muy centrado el balón y fácil para Pau López.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido se alargará hasta el 94.
90'
Diop lo intentó con un disparo desde fuera del área pero no encontró portería. Ha salido con mucha energía el mediocentro del Espanyol.
89'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Pape Diop
89'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Víctor Sánchez
88'
Gerard Moreno buscó con un pase en profundidad a Burgui pero no terminó de conectar con su compañero.
86'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
86'
Amarilla a Pablo Piatti (Valencia CF)
84'
João Cancelo se tiró con todo dentro del área para evitar el remate de Caicedo. Muy bien la acción atacante de Gerard Moreno para poner ese balón al delantero ecuatoriano.
81'
El equipo que continúa buscando el gol es el Espanyol, ante un muy decepcionante Valencia que ha hecho muy poco en el partido de hoy.
78'
Desaprovechó Caicedo una buena ocasión de gol. Enzo Pérez perdió la bola en el inicio de la jugada y el Espanyol montó con velocidad el ataque, la condujo Hernán Pérez, que se empeñó en hacer la jugada en solitario y en el último recorte se le marchó el balón largo y golpeó de primeras Caicedo pero muy desviado.
76'
Una de las pocas combinaciones decentes del Valencia en ataque, lo despejó la defensa del Espanyol para evitar que Paco Alcácer disparara desde la frontal.
76'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Gerard
76'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Marco Asensio
75'
La enganchó Burgui desde la frontal del área, un balón despejado por la defensa valencianista, pero su remate no encontró portería en esta ocasión.
72'
¡Doble parada de Jaume para mantener vivo al Valencia!
Primero le pegó desde la derecha con un disparo cruzado Hernán Pérez y forzó abajo a Jaume, que despejó bien su remate. La jugada siguió el balón lo controló Burgui dentro del área para perfilarse desde la izquierda a su derecha para sacar un duro disparo al palo largo que despejó de nuevo el meta ché.
71'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Burgui
71'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Víctor Álvarez
70'
Chilena de Asensio desde dentro del área que no encontró portería. El jugador del Espanyol está siendo el mejor del partido y ya hemos apuntado antes que ha de ser un jugador importante para la selección española en breve.
70'
Amarilla a Danilo (Valencia CF)
Enganchó por detrás a Asensio en la carrera y se ganó la amarilla.
67'
Paco Alcácer enganchó dentro del área el primer balón que le llegó pero su disparo se marchó muy desviado sin opciones de crear peligro.
67'
Disparó Duarte desde la frontal pero no chutó con precisión y salió su remate muy escorado a la izquierda de Jaume.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
65'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
65'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
65'
Cambio Valencia CF -> sale Zakaria Bakkali
65'
Remate de Víctor Sánchez desde dentro del área pero el balón se marchó por encima de la meta de Jaume.
64'
Muy bien Santos para tirarse dentro del área, delante de Asensio que disparó a puerta pero estrelló el disparo en el defensor valencianista. Tremendo el balón interior que le puso Caicedo a Asensio para dejarle en calra ventaja dentro del área.
63'
Salía a la contra el Valencia, pero estuvo muy segura la defensa del Espanyol para despejar el peligro. Eso sí, la jugada estaba aún muy lejos de la portería.
61'
Féghouli ha entrado por el lesionado Gayà que se marcha llorando del terreno de juego.
61'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
61'
Cambio Valencia CF -> sale Gayà
60'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
57'
No le da facilidades el Espanyol al Valencia que tiene muchos problemas para salir con el balón jugado desde atrás.
55'
El Espanyol presiona para dificultar la salida del Valencia con el balón controlado y provoca el error del conjunto ché.
53'
Amarilla a Duarte (Espanyol Barcelona)
Llegó tarde y golpeó a Javi Fuego con dureza.
50'
Amarilla a Zakaria Bakkali (Valencia CF)
48'
¡Paradón de Pau López!
Buen centro desde la izquierda de Gayá y excelente el remate de Rodrigo dentro del área, pero reaccionó de manera espectacular Pau López para evitar un remate que se colaba junto a su palo derecho.
46'
45'
El Espanyol ha sido mejor que el Valencia durante la primera mitad e incluso se ha podido llevar algún gol más de ventaja. El conjunto perico se puso pronto por delante gracias al cabezazo de Víctor Álvarez tras el saque de falta de Asensio. El Valencia no ha conectado con sus jugadores de ataque en ningún momento y solo en dos ocasiones aisladas ha estado cerca de marcar. Pero ni Bakkali ni Rodrigo han sido capaces de superar a Pau López. El Espanyol ha dispuesto de otras dos buenas acciones para marcar pero Jaume Domenech ha estado muy acertado.
45'
44'
¡Aparece de nuevo Domenecha para salvar el gol de Asensio!
Buena pared de Asensio y Víctor Álvarez para que el jugador mallorquín entrase con peligro en el área y disparase con la diestra. Estuvo rapidísimo Jaume Domenech para tapar portería y evitar el tanto del Espanyol.
42'
Otra falta peligrosa a favor del Valencia pero João Cancelo estrelló su disparo en la barrera. No está nada acertado el conjunto valencianista.
41'
Amarilla a Hernán Pérez (Espanyol Barcelona)
40'
¡Espectacular Jaume para salvar el gol de Álvaro!
Centró desde la banda izquierda Marco Asensio y remató en el primer palo Álvaro, buscando la escuadra derecha de Jaume Domenech, pero voló el meta ché para evitar que el balón entrara.
39'
Está llegando tarde el Valencia en las últimas jugadas y se ha ganado dos amarillas muy justas.
39'
Amarilla a Santi Mina (Valencia CF)
38'
Amarilla a Rodrigo (Valencia CF)
35'
Llegó con el balón controlado Bakkali a la frontal del área del Espanyol y de nuevo desde izquierda a derecha se perfiló a su diestra para sacar un disparo al segundo palo que se marchó alto. El belga es el jugador más peligroso del Valencia.
33'
Intentó el ataque el Espanyol pero en la frontal del área estuvo bien la defensa del Valencia para despejar el peligro.
30'
Asensio tiene pinta de futbolista muy importante para el fútbol español. El jugador cedido por el Real Madrid, se marchó de dos rivales y sacó un buen disparo que taponó bien la defensa valencianista.
28'
Centró Arbilla desde banda derecha con mucha intención pero el balón lo despejó bien la defensa del Valencia.
26'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
24'
Lanzamiento de falta muy peligroso de Enzo Pérez pero su disparo no encontró la escuadra izquierda de Pau López. Golpeó con potencia el argentino pero el balón se marchó un poco alto.
23'
Amarilla a Álvaro González (Espanyol Barcelona)
21'
Centro cerrado del Valencia a balón parado, pero estuvo muy atento Pau López para meter los puños y despejar el peligro sobre la portería ché.
18'
Goool de Víctor Álvarez (Espanyol Barcelona), 1:0
Falta lateral de Asensio, puesta con mucha potencia, que va al área, Santi Mina peinó el balón dentro del área y en el segundo palo apareció Víctor Álvarez para hacer el primer tanto del partido.
16'
¡Perdona Rodrigo el primero del Valencia!
Recupera muy arriba el Valencia y Bakkali le filtró un pase excepcional para Rodrigo, al que deja solo dentro del área, pero la definición del delantero ché no fue la mejor y Pau estuvo acertado y rápido para evitar el gol.
15'
La batalla está ahora en el centro del campo, sin ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos.
12'
El disparo de Bakkali ha metido en el partido al Valencia que es el equipo que domina el balón en los últimos minutos.
8'
¡Parada tremenda de Pau López a Bakkali!
Primer ataque que puede montar el Valencia a la contra. Bakkali condujo desde la izquierda, se perfiló hacia su diestra para sacar un duro disparo al palo largo. Se estiró Pau López para evitar el gol del Valencia.
8'
A punto de conectar Víctor Álvarez y Duarte dentro del área del Valencia. El equipo que está dominando en este tramo inicial es el Espanyol.
5'
Tras el saque de esquina de nuevo tuvo opción de gol el Espanyol, con un balón que controló dentro del área Víctor Álvarez ante la pasividad de la defensa valencianista. Reaccionó la zaga para evitar su disparo y el balón dividido a punto estuvo de engancharlo Caicedo, pero se tiró a sus pies Abdennour.
4'
Buena llegada del Espanyol por banda izquierda pero el centro de Duarte lo despejó la defensa del Valencia.
1'
Fallo tremendo de Abdennoour que la quiso sacar jugada ante la presión de Caicedo y el ecuatoriano se internó en el área pero su centro al segundo palo no llegó a ningún compañero.
1'
El once inicial del Valencia lo componen: Jaume Domenech, João Cancelo, Gayá, Santos, Abdennour, Javi Fuego, Danilo, Enzo Pérez, Santi Mina, Bakkali y Rodrigo.
El equipo titular del Espanyol esta tarde lo forman: Pau López, Arbilla, Álvaro, Enzo Roco, Duarte, Cañas, Víctor Sánchez, Marco Asensio, Hernán Pérez, Víctor Álvarez y Caicedo.
Las tres últimas visitas del Valencia a Cornellà se han saldado con un triunfo para el conjunto ché, la pasada temporada por 1-2, una victoria para el Espanyol, en la campaña 2013/2014 por 3-1, y un empate a tres goles hace dos temporadas.
El cuestionado Nuno Espírito Santo escuchó por primera vez al estadio de Mestalla cantarle "Nuno vete ya". El técnico portugués también ha hablado sobre eso en la previa: "Yo asumo todas las responsabilidades que están a mi cargo, que es la de entrenador. Todas las demás se han hecho de manera conjunta. Podíamos tener más puntos. Es evidente por nuestra producción y rendimiento del equipo. Debemos consolidar nuestra solidez defensiva y mejorar nuestros registros de goles".
El técnico del Espanyol, Sergio González, ha comentado en la previa de este partido que: "Este partido llega muy pronto, respecto al del pasado sábado, y por eso buscamos que todo el mundo se sienta lo más protagonista posible. Veo caras de satisfacción por la victoria del sábado en Anoeta. Esta inyección nos sirve muchísimo para este partido. Ojalá podamos conectar con la gente y consigamos la victoria".
El inicio del Valencia no ha sido ilusionante para el aficionado ché, pese a lograr superar al Mónaco y lograr clasificarse para la fase de grupos de la Liga de Campeones. Sin embargo en Liga solo suma un triunfo y tres empates y solo suma dos goles a favor.
El equipo de Sergio González suma dos victorias en este inicio de temporada. En la primera jornada el equipo blanquiazul derrotó al Getafe y el pasado fin de semana venció en Anoeta a la Real Sociedad. El encuentro del pasado sábado se resolvió en el último minuto gracias al gol de Hernán Pérez.
Dos equipos que llegan empatados a puntos a esta quinta jornada de liga se verán las caras con la necesidad de seguir sumando. El Espanyol afronta el duelo tras conseguir la victoria en San Sebastián, mientras que el Valencia llega al partido inmerso en un aluvión de críticas por sus malos resultados en el inicio.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que suceda en el partido que Espanyol y Valencia juegan esta tarde en el Power8 Stadium.
Buenas tardes y bienvenidos al partido inaugural de esta quinta jornada de la Liga BBVA. Primera jornada intersemanal de la temporada la que se juega hoy y que arranca con el partido entre Espanyol y Valencia CF.