Málaga
1:0
1 : 0 Especificación del gol Stefan Šćepović 2. / de cabeza  (Víctor)

90'
Final en Madrid. El Getafe consigue su primera victoria de la temporada, y sus primeros puntos gracias al tempranero gol de Stefan Šćepović. El Málaga se hunde un poco más donde lo más preocupante es la falta de gol del equipo andaluz que sigue sin marcar en Liga. Buen partido del Getafe, que sin un juego brillante ha peleado bien la victoria. El partido no ha destacado ni por juego, ni por ocasiones. La segunda parte muy mala, sin el juego de ida y vuelta del primer acto. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Víctor (Getafe CF)
Por tardar en sacar de banda.
90'
4 minuto más. Segunda parte muy mala...
87'
Cambio Getafe CF -> entra Bernard Mensah
87'
Cambio Getafe CF -> sale Lafita
83'
Está aparentando el Málaga en el tramo final. Merece el empate por insistencia más que por oportunidades.
82'
La falta sacada por Duda es despejada a córner por Guaita. Muy centrado el lanzamiento.
81'
Cambio Málaga CF -> entra Juan Carlos
81'
Cambio Málaga CF -> sale Arthur Boka
81'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
Por derriba a Duda en la frontal del área.
75'
El partido está bajando de ritmo. El Getafe cómodo en su estadio, y el Málaga lo intenta con muy poca idea.
70'
Aguanta bien el Getafe el resultado. El Málaga está buscando el empate pero sin demasiado peligro ni ocasiones claras sobre la portería de Guaita.
68'
Cambio Getafe CF -> entra Pedro León
68'
Cambio Getafe CF -> sale Wanderson
68'
Cambio Getafe CF -> entra Santiago Vergini
68'
Cambio Getafe CF -> sale Roberto Lago
66'
Charles no está conectando bien en el último pase de sus compañeros. Muy perdido el brasileño en el partido.
60'
Entra Roberto Lago al terreno de juego tras ser atendido en la banda. El jugador se quejaba se un golpe. Veremos si el futbolista puede continuar.
60'
¡Kameni!
Espectacular arrancada de Víctor por costado derecho para partir a su marcador. Víctor pisa área, recorta y saca un disparo muy duro con pierna derecha que despeja como puede Kameni.
58'
Cambio Málaga CF -> entra Adnane Tighadouini
58'
Cambio Málaga CF -> sale Ricardo Horta
53'
¡DUDA! Disparo fuerte del portugues que se marchó cruzado desde costado izquierdo. El Getafe se está metiendo atrás peligrosamente en esta segunda mitad.
48'
Sigue intentandolo el Málaga por bandas en busca de algún centro bueno que pueda crear peligro sobre la portería de Guaita.
46'
Cambio Málaga CF -> entra Duje Čop
46'
Cambio Málaga CF -> sale Nordin Amrabat
46'
45'
Descanso en el sur de Madrid. El Getafe se marcha por delante en el marcador tras el tempranero gol de Stefan Šćepović. El Málaga pudo empatar con dos ocasiones muy claras de Charles y Horta. Horroroso primer tiempo del Málaga, sobretodo en la faceta defensiva. La peor primera parte en años, algunos jugadores muy blandos. Sin chispa y alma. El Getafe ha jugado un primer tiempo, controlando el partido, y sin sufrir demasiado en defensa. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
45'
Queda 1 minuto, y el Getafe toca con calma para matar el primer tiempo.
43'
Amarilla a Roberto Lago (Getafe CF)
Por agarrar a Nordin Amrabat cuando se iba en velocidad.
40'
Parece que Amrabat tiene molestias y sale a calentar Duje Čop.
39'
Amarilla a Fernando Tissone (Málaga CF)
Por agarrar a Lafita cuando iba a pisar área por el costado izquierdo.
38'
Intenta ahora el Getafe pausar un poco la velocidad del partido mediante la posesión de Medrán y Lacen en medio campo.
36'
Amarilla a Medrán (Getafe CF)
Por un agarrón en medio campo.
34'
Amarilla a Nordin Amrabat (Málaga CF)
Por mandar el balón fuera del campo.
33'
Amarilla a Emiliano Velázquez (Getafe CF)
No parece para sancionar con amarilla.
30'
Cuando mayor control estaba teniendo el Málaga en el partido el Getafe ha tenido la oportunidad para hacer el 2-0. Partido de idas y venidas en el Coliseum en esta media hora de partido.
25'
¡Perdona el Getafe!
Centro perfecto muy fuerte de Roberto Lago desde la izquierda al segundo palo, para que Stefan Šćepović solo tenga que poner la bota. En boca de gol, el balcánico manda el cuero muy arriba.
22'
¡Ricardo Horta!
Perdida de balón en la salida del Getafe que roba Nordin Amrabat. El marroquí conduce hasta le media luna para meter el pase a la izquierda a Horta. El portugués solo, dispara con la izquierda al lateral de la red.
18'
La defensa del Málaga fatal. Las contras del Geta son monumentales saliendo hasta con cinco jugadores y no tapando huecos..
15'
Debete tener cuidado el Getafe porque parece que el Málaga se ha repuesto del gol de Stefan Šćepović. Ahora el Málaga está volcado en área rival.
12'
¡CHARLES! Vaya balón ha puesto Duda con pierna izquierda en una falta sacada desde la izquierda. El cuero mandado al punto de penalti, para el remate en plancha de Charles. La jugada era ilegal por centímetros.
8'
El Getafe ha salido totalmente volcado en ataque. Parece que el equipo de Fran Escribá tiene ganas de sus primeros puntos en Liga y salir de la última posición de la tabla.
5'
No se puede salir así a un partido profesional...
2'
Goool de Stefan Šćepović (Getafe CF), 1:0
GOLAZO. Conducción libre de Víctor por la derecha, la defensa del Málaga recula dejando que Víctor pise área para poner un centro perfecto a la cabeza de Stefan Šćepović, que remata solo de fuerte remate de cabeza.
1'
En rueda de prensa:
"Sigue teniendo buen bloque manteniendo las virtudes del año pasado, gente peligrosa mucha velocidad, que llega bien, se ha reforzado bien pese a las bajas importantes, llamado a estar en posiciones europeas. Para ocupar la posición siete o nueve en el campeonato porque tiene calidad para ello", señaló.
"Ni presión ni ansiedad debemos llevar al vestuario pero sí responsabilidad, ganas e interés por vencer. Tenemos ganas y estamos cerca de conseguirlo, no quiero trasnmitir ansiedad y presión. Tenemos tres derrotas no es un drama ni una crisis, son tres malos resultados pero se nos escapó por pequeños detalles", dijo Fran Escribá ante los medios de comunicación.
Javi Gracia se muestra positivo ante el encuentro que le espera contra el Getafe: “Voy pensando que va a salir bien en Getafe. Además de hacer bien las cosas lo vamos a merecer y lo vamos a demostrar. Ese es mi objetivo, el partido de Getafe y no pensar más allá, y además pensar que en Getafe van a salir bien las cosas”.
Javi Gracia aclaró lo que consideran que es lo importante: “Confiamos en lo que estamos haciendo, creemos que nos va a dar resultado. En el aspecto defensivo estamos siendo un equipo difícil de hacernos gol y ofensivamente tenemos que estar más acertados. Generar más opciones de gol y las que tengamos tratar de acertar, que será lo que nos va a hacer estar más tranquilos, clasificatoriamente hablando”.
Convocatorias:
Javi Gracia no podrá contar con los lesionados Camacho, Weligton y Flavio ni con Santa Cruz y Espinho, que se quedan en tierras andaluzas por decisión técnica. El Getafe dispone de los 22 jugadores, salvo la excepción de Yoda.
Así llegan al choque:
El partido se ha convertido en vital para los dos equipos. El principal problema de los andaluces es, la falta de gol. Pese a los esfuerzos que ha hecho el club por incorporar a tres delanteros (Charles, Cop y Santa Cruz), los de Javi Gracia no han conseguido marcar.
Tres partidos, dos empates y una derrota. Ese es el balance del equipo de la Costa del Sol en este inicio de campaña. Con tan solo dos puntos. El caso del club madrileño es bastante más preocupante que el del conjunto de Javi Gracia por dos claros motivos. El primero, lleva cero puntos y el segundo, el Getafe ha caído ante equipos teóricamente del mismo nivel, Español, el Granada y el Athletic.
El Málaga afronta su cuarto partido de Liga ante un equipo que se encuentra en una situación peor que la del conjunto de Javi Gracia; tres partidos, tres derrotas.
¡Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de La Liga BBVA! El Coliseum Alfonso Pérez acogerá a las 20:30 el encuentro entre Getafe – Málaga.