Levante
5:1
1 : 0 Especificación del gol Isaac Success 25. / con la derecha  (Rubén Pérez)
2 : 0 Especificación del gol Youssef El-Arabi 35. / de penalti
3 : 0 Especificación del gol Rubén Rochina 45. / con la izquierda  (Isaac Success)
3 : 1 Especificación del gol Rubén García 82. / con la derecha  (Verza)
4 : 1 Especificación del gol Youssef El-Arabi 85. / de penalti
5 : 1 Especificación del gol Youssef El-Arabi 90. / con la derecha  (Adalberto Peñaranda)

90'
Con la victoria, el Granada al menos cuenta con unas horas de respiro. A seguir luchando igual o mejor que hoy porque. Estar jugándote el descenso y que un rival directo te gane 5-1. No hay palabras para la plantilla del Levante. Terrorífico. "No estamos muertos aún. Vamos a luchar hasta el final". Rubén García.
90'
90'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 5:1
Se quedó solo en el área de Mariño tras un pase filtrado de Adalberto Peñaranda desde la corona del área. Y en el mano a mano regatea al portero, e introduce la pelota en la red para poner el quinto escorandose a la derecha.
90'
Doble amarilla a Simão (Levante UD)
Entrada fea por detrás sobre Peñaranda.
89'
Amarilla a Ricardo Costa (Granada CF)
Se perderá el próximo partido.
86'
Amarilla a Youssef El-Arabi (Granada CF)
Por su fea celebración.
86'
El-Arabi marca el 4-1 al Levante y celebra el gol simulando el disparo de un francotirador en la cara de Mariño. Lamentable.
85'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 4:1
No perdona de nuevo el delantero del Granada, que fusila la pelota desde los once metros al fondo de la red.
85'
Amarilla a Camarasa (Levante UD)
Por protestar.
84'
Amarilla a Lucas Orbán (Levante UD)
84'
Penalti por mano de Orban, muy riguroso.
84'
Amarilla a Simão (Levante UD)
84'
Amarilla a Mariño (Levante UD)
82'
Goool de Rubén García (Levante UD), 3:1
80'
¡Isaac Cuenca! Disparo de media volea del atacante del Granada desde dentro del área tras una dejada con el pecho de Doucouré, pero se va por encima de la portería.
77'
El Levante está teniendo más el balón en la segunda mitad, pero el Granada apenas está sufriendo. Está muy ordenado sobre el verde.
74'
Cambio Granada CF -> entra Fran Rico
74'
Cambio Granada CF -> sale Success Isaac
73'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
73'
Cambio Levante UD -> sale Morales
73'
El Levante está jugando mucho más agresivo esta segunda mitad, pero los granotas han despertado tarde para reaccionar.
72'
Cambio Granada CF -> entra Rene Krhin
72'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Pérez
72'
Success sale en camilla. No puede seguir el jugador. Peñaranda sí continúa sobre el césped.
70'
Se detiene el partido. Chocaron Peñaranda y Success en el área del Levante. Han entrado las asistencias.
68'
¡Andrés Fernández! Disparo de primeras de Deyverson en el lado izquierdo del área tras un centro desde la derecha, pero el portero local saca el balón por bajo con las piernas.
64'
Amarilla a Rubén Pérez (Granada CF)
Entró fuerte por bajo llegando tarde sobre Cuero.
63'
Amarilla a Cristiano Biraghi (Granada CF)
Agarró claramente a Mauricio Cuero para impedir la contra.
61'
Cambio Granada CF -> entra Adalberto Peñaranda
61'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Rochina
60'
Buscaba sorprender Verdú al guardameta del Granada con una vaselina fuera del área, pero estaba bien colocado el portero del Granada.
59'
Centro de Rochina desde la izquierda al segundo palo donde estaba sin marca Isaac Success, pero el remate de primeras del nigeriano va a las manos del portero.
58'
Amarilla a Abdoulaye Doucouré (Granada CF)
Entró fuerte por bajo sobre Morales.
57'
Amarilla a Rubén Rochina (Granada CF)
Por reiteración.
53'
Está siendo atendido El-Arabi tras un golpe en una pugna por un balón dividido. Tendrá que abandonar el terreno de juego momentáneamente.
50'
El Levante parece haber salido con algo más de ganas en esta segunda mitad. Presionan más arriba ante un Granada que dio un ligero paso atrás.
46'
Cambio Levante UD -> entra Mauricio Cuero
46'
Cambio Levante UD -> sale Giuseppe Rossi
46'
Cambio Levante UD -> entra Camarasa
46'
Cambio Levante UD -> sale Navarro
46'
45'
Descanso en Los Cármenes. El Levante debía salir a morder, con garra y con fe en Los Cármenes. Todo lo que ha mostrado el Granada en la primera parte ha sido lamentable. El Granada no le ha dado opción al Levante, y de momento está fuera de los puestos de descenso.
45'
45'
Goool de Rubén Rochina (Granada CF), 3:0
Success Isaac se hace con un balón en perfil izquierdo, para llegar a línea de fondo y meter un centro raso al palo corto, que Rubén Rochina empuja con la bota izquierda.
42'
Amarilla a Deyverson (Levante UD)
40'
Cinco minutos para el final de la primera parte. Sufre mucho el Levante, que ve cómo no le sale nada. El Granada está mejor sobre el terreno de juego.
35'
Goool de Youssef El-Arabi (Granada CF), 2:0
Con calma, por el centro.
34'
Amarilla a Verza (Levante UD)
33'
¡PENALTI PARA EL GRANADA! Remató de cabeza Youssef El-Arabi un centro al segundo palo desde la izquierda, y cortó Verza con la mano
31'
El-Arabi cortó un pase con la mano cerca del centro del campo. El colegiado lo interpreta como jugada voluntaria...
30'
Arriba Rochina. Disparo lejano del atacante del Granada que termina marchándose desviado por encima de la meta de Mariño sin ningún tipo de peligro.
25'
Goool de Success Isaac (Granada CF), 1:0
Success ha retratado a David Navarro. Parecía una carrera entre un galgo y una tortuga. Gran potencia del nigeriano por la banda derecha que aprovecha un balón largo desde la defensa del Granada, para marcharse solo hacia el área y batir a Mariño por bajo en el mano a mano.
23'
Internada de Isaac Cuenca por costado izquierdo hasta llegar al área tras un desmarque, pero el jugador del Granada termina realizando un centro-chut directo al meta del Levante.
20'
¡Mal Rossi! Recogió un rechace en el área tras una sacada de puños de Andrés después de un centro de Morales, pero el delantero no llega a controlar.
15'
Amarilla a Giuseppe Rossi (Levante UD)
Por impedir el saque de una falta del Granada.
13'
Fuera de juego de El-Arabi. Estaba claramente adelantado a la defensa tras el pase de Rochina. El delantero del Granada controló mal la pelota y la detuvo Andrés Fernández.
10'
Llegamos al minuto 10 y seguimos sin oportunidades claras por parte de ningún equipo. No hay lugar para el error y tanto el Granada como el Levante no arriesgan.
6'
Se encontraba en posición antirreglamentaria el defensa del Levante David Navarro cuando se sumó al ataque después del lanzamiento de un libre directo.
3'
Centro de Rubén Pérez desde la banda derecha que atrapa sin dificultad el guardameta del Levante.
1'
En rueda de prensa:
"Hay que llegar a un número de puntos, queda mucho por hacer. La victoria del otro día sirvió de rearme de moral, podemos coger la ola buena de una vez. Estoy muy confiado en que mi equipo va a estar a la altura", ha añadido.
El míster levantinista se ha referido a los puntos fuertes del cuadro andaluz: "El Granada es un equipo que defensivamente ha mejorado y está en un buen momento. No es fácil hacerles ocasiones de gol. Además, en lo ofensivo tiene la capacidad de desborde en el uno contra uno, la velocidad de Success, el remate de El Arabi, la habilidad de Cuenca o la calidad y el golpeo de Rochina".
Rubi ha hablado de la iniciativa del club de pagar viaje y entrada a los 578 aficionados que se desplazarán a Granada: "Me parece fenomenal, toda ayuda es poca. Tenemos que notar su aliento y es muy importante que nos acompañen. Van a venir a sufrir con nosotros".
El técnico nazarí destacó la importancia del factor campo. “Todos los equipos tienen solvencia para encarar todo tipo de encuentros, pero nosotros tenemos ventaja, que es jugar en casa y eso te da fuerzas cuando el equipo flaquea, la grada de Los Cármenes se va a dar cuenta de esos momentos y nos va a levantar”, apuntó.
González habló sobre la importancia de saber jugar estos partidos decisivos. “Es muy difícil de transmitir desde fuera, la experiencia tiene un papel determinante, pero también la responsabilidad del joven. Tenemos gente preparada para afrontar ese partido”, explicó.
Convocatorias:
La lista de convocados del equipo granota está formada por: Diego Mariño, Rubén; David Navarro, Medjani, Orban, Pedro López, Feddal; Simao, Camarasa, Verza, Lerma, Cuero, Rubén, José Luis Morales, Casadesús; Deyverson, Rossi y Verdú.
José González ha citado a toda la plantilla granadinista para recibir al Levante a excepción de Javi Márquez y Foulquier, que no entran por lesión. Volverá Success.
Así llegan al choque:
Por quinto año consecutivo el Granada llega a este tramo con la soga al cuello. Su rival el Levante, pese a estar en una posición aún más delicada, comienza a tener una trayectoria ascendente y en la última jornada abandonó el farolillo rojo después de varios meses anclado en dicha posición. La permanencia de ambos equipos en Primera División estará muy marcada por lo que ocurra en este partido.
Dos equipos se jugarán la supervivencia en Primera División este jueves en Nuevo Los Cármenes. Granada y Levante se juegan la existencia en un partido a cara o cruz, a vida o muerte. Quedan cinco finales y en la primera de ellas se enfrentan dos rivales directos con un único objetivo.