Valencia
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos sin goles en Vallecas entre rayistas y che. Los de Nuno han dominado prácticamente todo el encuentro, pero en los minutos finales han sido los de Jémez los que más han puesto de su parte para embolsarse los tres puntos. Ambos equipos han demostrado las carencias que, a estas tempranas alturas de temporada, aún padecen. Los rayistas necesitan mejoras adelante, donde Manucho ha jugado muchos minutos completamente aislado, y los che más conjunción en todas sus líneas. Además, hacer olvidar a Otamendi no se presume fácil.
90'
87'
Mathew Ryan juega de líbero para que sus compañeros de defensa puedan sumarse al ataque.
85'
Más incisivo el Rayo que el Valencia en los últimos minutos. En ocasiones incluso hasta demasiado incisivo. Manucho ha cometido dos faltas en posición de ataque.
81'
Los últimos foráneos que han disputado cien partidos o más con la camiseta del Rayo han sido Hélder, con 124 choques, Bolic, con 116, y Lass.
79'
Aprieta el Rayo en busca del gol en la recta final del encuentro. Los rayistas prueban fortuna por banda derecha, con Lass y Ebert.
74'
Amarilla a Nacho (Rayo Vallecano)
Por una falta.
73'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo
73'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo de Paul
73'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Luis Fariña
73'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bébé
72'
Lass, con 23 años, llega a los cien partidos con el Rayo. Ha jugado 90 en Primera, cuatro en Segunda y seis en Copa. Ha marcado seis goles.
70'
Cambio Valencia CF -> entra Barragán
70'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
68'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Alhassane Bangoura
68'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Miku
67'
Falla en boca de gol Manucho un pase de la muerte de Ebert desde banda derecha. El cuero se marcha manso a la derecha del arco del Valencia. El delantero del Rayo ha estado obstruido por un defensa che.
64'
Danilo, desde unos 20 metros desde la frontal del área del Rayo, prueba suerte. El balón se marcha lejos por encima del travesaño.
61'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
61'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
60'
Se embarulla el juego por momentos. Uno y otro equipo recurren con frecuencia al juego duro.
56'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Por una entrada por detrás.
55'
Centro chut del Rayo desde banda izquierda que no encuentra rematador en boca de gol.
53'
Más agresivo el Rayo en la segunda parte, sobre todo en la zona ancha del terreno de juego.
49'
Amarilla a Manucho (Rayo Vallecano)
Por una falta a un rival.
48'
Unai Emery, expreparador del Valencia, espía a su exequipo en Vallecas. Su actual equipo, el Sevilla, se mide en pocas semanas al de Nuno.
47'
Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen los mismos 22 protagonistas.
46'
45'
Mejor el Valencia que el Rayo en la primera manga del compromiso. El mejor hacer che, sin embargo, no ha encontrado el premio del gol, a pesar de que los de Nuno lo han rondado en tres claras ocasiones. Los rayistas han salido al terreno de juego con la intención de jugarle al Valencia de tú a tú, cara a cara, pero tras las primeras ocasiones de los visitantes se han encerrado atrás. Jémez tiene que hacer muchos cambios arriba si quiere aspirar a llevarse algo positivo del choque.
45'
42'
Amarilla a Tito (Rayo Vallecano)
Por falta sobre Lucas Orbán.
38'
Manucho es una isla solitaria arriba. Apenas recibe apoyos de la segunda unidad rayista. Por eso, el Rayo apenas genera peligro.
36'
Ryan, el meta che, es el tecer australiano que juega en la Liga tras Vidmar y Aolisi.
34'
Se encierra el Rayo atrás tras las últimas oportunidades de que ha dispuesto el Valencia. Los de Jémez buscan ahora salir a la contra.
30'
Comienza a rondar el gol el Valencia. Con un poco más de puntería, los de Nuno podrían estar por delante en el electrónico.
26'
Se marcha rozando el palo derecho de Toño un remate acrobático de Piatti desde la frontal del área menor.
23'
Ambos entrenadores dan instrucciones a sus hombres desde sus respectivas áreas técnicas.
19'
Providencial manopla de Toño desde el suelo para sacar sobre la línea de gol un cabezazo a bocajarro de Rodrigo de Paul.
16'
Poco a poco, el Valencia va imponiendo su juego. Los de Nuno están cada vez más cómodos en el centro del campo.
13'
Ninguno de los dos equipos logra imponerse al rival. El balón no tiene control, el partido está muy abierto.
12'
Jémez nunca ha perdido en la primera jornada como entrenador. Ha conseguido tres victorias y tres empates.
9'
La última derrota del Rayo en la primera jornada fue en 2006. Entonces perdió 1-3 ante el Puertollano en Segunda B. Desde entonces ha logrado seis victorias y dos empates.
6'
El Valencia no perdió ni un solo partido ante equipos madrileños en la temporada pasada. Cosechó seis victorias y cuatro empates.
4'
Atrapa Ryan seguro un disparo del Rayo desde la frontal del área con pierna diestra.
1'
En las filas rivales, el entrenador del Rayo, Paco Jémez tendrá que prescindir de Aguirre, aquejado por una amigdalitis.
Nuno no podrá contar con Feghouli, Gayà y Parejo, que escuchó algunos pitos en el encuentro ante el Mónaco.
Para ello, tendrán que dejar a un lado el compromiso que mantienen con el Mónaco en la previa de la Liga de Campeones. El Valencia se impuso 3-1 en el encuentro de ida, lo que le da una cómoda ventaja para ir a jugarse la eliminatoria a tierras monegascas y algo de margen para centrarse, aunque sean 90 minutos, en el debut liguero.
En la primera jornada del torneo, el Valencia podría hacer historia. Los che son el equipo que más tiempo lleva sin perder en el primer encuentro del torneo. No conocen la derrota desde la temporada 2007-2008. Entonces cayeron 0-3 ante el Villarreal en Mestalla. Desde entonces hasta hoy han cosechado cinco victorias y dos empates. Por lo tanto, los de Nuno tienen hoy dos objetivos, mantener el registro y comenzar con buen pie la Liga.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Rayo Vallecano y Valencia disputan en Vallecas a partir de las 22.30 horas y que corresponde a la primera jornada del Campeonato de Liga.