Real Madrid Sábado, 9. Enero 2016
20:30 h
Deportivo
5:0
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 15. / con la izquierda  (Sergio Ramos)
2 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 23. / de cabeza  (Dani Carvajal)
3 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 49. / con la izquierda  (Cristiano Ronaldo)
4 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 63. / de cabeza  (Toni Kroos)
5 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 90. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)

90'
El debut de Zidane acabó con una goleada por cinco goles a cero frente al Deportivo. Tres Bale, dos Benzema. Buen partido del conjunto blanco, que exceptuando los primeros 15 minutos donde jugó un partido de tú a tú frente al Depor, consiguió mover el balón de manera satisfactoria y mostrar una sensación de superioridad latente sobre el terreno de juego.
Ni rastro del gran Depor que se ha visto a lo largo de la temporada, su gran goleador Lucas Pérez pudo abrir el marcador en el trece y haber cambiado el sino del encuentro. Aquella circunstancia fue el comienzo del fin de un Depor que nunca pudo poner en verdaderos problemas a un gran Real Madrid.
Muy pronto para lanzar las campanas al vuelo con este Madrid de Zidane, pero más que satisfactorio encuentro del Real Madrid. Seguiremos muy de cerca la trayectoria de Zidane al frente del equipo durante toda la temporada, como siempre, aquí, en livefutbol.
90'
90'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 5:0
Contraataque llevado por Jesé por la banda derecha, que cuando intentó poner el pase de la muerte para Cristiano, ensayó un pase algo retrasado que no pudo aprovechar Cristiano, Benzema llegó desde atrás y fusiló la escuadra izquierda, el balón entra tras pegar en el larguero y botar dentro de la portería.
90'
Un minuto de prolongación.
88'
¡Se durmió Lucas Pérez en la frontal de la chica! No recordará con cariño esta noche el delantero coruñés. Buena jugada del Depor que combinó hasta plantarse en la frontal de la chica donde Lucas se durmió y permitió que Pepe, al que tenía ganada la ventaja, le comiese la tostada.
86'
Plácidos últimos minutos de encuentro para el Real Madrid, que toca hasta llegar a posiciones peligrosas y consigue acabar jugada. El Depor realmente inoperante en esta segunda mitad.
83'
Disparo muy lejano de Juanfran, le pegó muy fuerte el jugador del Depor, pero salió por encima del travesaño.
80'
¡Vuelve a perdonar Cristiano! Desesperado está el portugués por sumar en el marcador en este partido. Le buscó Modric al hueco dentro del área, estaba escorado a la derecha y buscó el disparo cruzado al palo largo, se paseó por delante de la portería y se fue a saque de puerta.
79'
Justo perdió el balón el Madrid en la salida con el balón jugado, un envío de Cristiano a Kroos que acaba en los pies de Luis Alberto que ensaya un gran disparo que obliga a Navas a hacer una buena estirada.
77'
El Madrid intenta no utilizar el pelotazo, siempre intentando sacar el balón jugado.
74'
Grandísima ovación para el galés, sale Jesé, que quizás con Zidane goce de más oportunidades de las que ha gozado en la última etapa con Ancellotti y en esta última con Benítez.
74'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
74'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
73'
Disparo de Cristiano que le sale muy centrado, atrapa Lux.
70'
Amarilla a Arribas (Deportivo La Coruña)
Intentaba progresar Benzema la banda derecha, Arribas al verse superado pone la pierna y zancadillea claramente al francés.
70'
Vuelve Carvajal.
69'
Carvajal ha tenido que salirse del rectángulo de juego debido a que tenía teñida de sangre la media correspondiente a su pierna izquierda. El Madrid con 10.
67'
Sale James, gran ovación de una grada que tiene muchas ganas de volver a ver jugar al crack colombiano.
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Oriol Riera
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Fayçal Fajr
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luisinho
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Fernando Navarro
66'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
66'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
64'
Amarilla a Mosquera (Deportivo La Coruña)
Por protestar una acción en la que había hecho falta a Cristiano Ronaldo.
63'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 4:0
Córner desde la esquina derecha botado por Toni Kroos que remata en la frontal de la chica el galés, el remate sale centrado pero Lux no acierta a despejar.
59'
Partido bastante roto en estos momentos, da la sensación de que el Madrid permite al Depor irse arriba para poder salir a gran velocidad al contraataque.
55'
Se siente cierta relajación en el Real Madrid, sería un buen momento para que el Depor diese un paso adelante para intentar evitar una más que probable goleada.
52'
Si el partido se había puesto complicado para el Depor, este gol es un auténtico mazazo. Tres goles de desventaja y casi toda una segunda parte de un Madrid que se gusta.
49'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 3:0
Buena acción de Cristiano por la derecha, que pone un pase paralelo a la frontal que remata Bale con el interior un metro dentro del área grande. Rasa y potente pegada al palo derecho, imparable. Gran gol del Madrid.
47'
Mueven los banquillos ambos técnicos. El cambio de Ramos es presumiblemente debido a algún problema físico que intentaremos detallar a lo largo de la reatransmisión. El cambio de Cartabia por Jonás parece táctico.
46'
Cambio Real Madrid -> entra Raphaël Varane
46'
Cambio Real Madrid -> sale Sergio Ramos
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Jonás Gutiérrez
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Fede Cartabia
46'
45'
Concluyen los primeros 45 minutos de la era Zidane. Tremenda sensación de poderío ofensivo del Madrid, que cada vez que ha montado una jugada ha terminado en peligro. El Depor también generó sensación de peligro cuando se acercó, de hecho pudo adelantarse en el marcador en una acción muy clara que Lucas Pérez no aprovechó en el minuto 13.
Con el paso de los minutos el Real Madrid se hizo dueño del partido, generó más ocasiones y recuperó el balón más rápido. Habrá que ver cómo se desarrolla la segunda mitad. Tiempo para que Víctor Sánchez del Amo intente meter a los suyos en el partido y para que Zidane intente mantenerlo controlado.
45'
45'
¡Saque de esquina muy peligroso del Depor! Muy cerrado el lanzamiento que pasa por delante de la portería de navas sin que nadie la toque.
42'
¡Cristiano por encima del larguero! Jugada individual por la izquierda, pisa área y tras la bicicleta busca puerta, se va por encima.
42'
Disparo lejano de Luis Alberto que buscó la escuadra larga con un tiro con mucha rosca, se fue demasiado larga.
39'
¡A la cruceta Cristiano! Se asoció Cristiano con Bale, que desde la esquina derecha del área buscó el desmarque de Cristiano al corazón del área, buen remate del portugués que impacta en la escuadra izquierda de la portería del Depor.
38'
Se vuelve a generar un tiro Lucas, que desde una posición similar a la anterior buscó el palo largo con rosca y se le fue por poco a la izquierda de la portería.
37'
Disparo raso y fuerte de Lucas Pérez a unos metros de la frontal. Se fue a la derecha de la portería del Madrid.
35'
El Real Madrid dueño y señor del encuentro. El Depor ha ido perdiendo presencia hasta el punto de que ha desaparecido del césped del Bernabéu. Malas noticias para Víctor Sánchez del Amo, podría significar un buen saco de goles si el Deportivo no reacciona.
30'
Acercamiento del Depor, Lucas no consigue realizar un buen remate y se le va muy desviada. Se estará acordando el coruñés de la que falló delante de Navas con 0-0 en el marcador.
29'
Nada más y nada menos que 100 goles de Karim Benzema en Liga con la camiseta blanca, ninguno de penalti.
27'
Brutal la pegada del Real Madrid, gran facilidad para alcanzar posiciones peligrosas.
25'
¡Ronaldo lamiendo el poste! Jugada individual del portugués, que en banda izquierda pisa área, se abre hacia su derecha y busca el palo largo. Se fue muy cerca del palo.
23'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 2:0
Tenía el balón el galés en las inmediaciones del área, encontró a Carvajal en la banda derecha, le abrió al hueco y fue a buscar el remate. Centró el madrileó y Bale con un buen cabezazo bate a Lux por la izquierda.
22'
Muchos acercamientos por parte de ambos equipos, el balón pasa poco por el centro del campo. Los dos conjuntos generan sensación de peligro con facilidad, especialmente el Real Madrid.
21'
¡Buscó Fede a Lucas con un buen centro desde la derecha! No consiguió rematar el Coruñés en boca de gol, ligeramente alto iba el centro.
20'
Muchos resbalones a lo largo de todo el partido, parece que el césped está demasiado húmedo. Los jugadores visitan el verde con bastante asiduidad.
18'
Pidieron con mucha insistencia los jugadores del Deportivo que Benzema se encontraba en situación incorrecta. El francés se encontraba en posición correcta en el momento en el que Ramos intentó la volea. No es fuera de juego.
15'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Córner botado por Kross que acaba en los pies de Ramos que intenta una volea, le sale botando hacia la portería, muy hábil Benzema la remata con calidad de espuela para mandarla cerca del palo izquierdo del portero del Depor.
14'
¡Remate de Benzema que se va alto! Gran centro de Marcelo que encuentra la cabeza del francés, que es obstaculizado por la defensa del Depor y no consigue rematar con comodidad.
11'
¡Perdonó Lucas Pérez! Buena acción del Depor, que sacó el córner en corto y construyó una jugada que acabó con un un buen pase al corazón del área de Mosquera a Lucas, que delante de Navas buscó la definición rasa. Buena intervención del portero del Madrid que salva la mejor ocasión del encuentro.
11'
Fuerza Luis Alberto un córner gracias a un disparo lejano que golpea en Pepe y se pierde por línea de fondo.
9'
¡Buen disparo de Cristiano! Se fue abriendo a su perfil izquierdo y algo escorado a la izquierda le pegó con la zurda desde la frontal al palo corto, reaccionó bien el cancerbero del Depor. Córner, que no encuentra rematador.
8'
Fayçal Fajr vuelve a intentarlo con un derechazo muy escorado en banda izquierda, atrapó Navas sin complicaciones.
8'
Bale y Cristiano intercambian las bandas. Habrá que ver si resulta tónica habitual del juego del Madrid de Zidane.
6'
Fayçal Fajr protagonista del primer acercamiento del Deportivo. Le pegó desde la frontal tras una dejada de Lucas Pérez, se le va tremendamente desviado.
5'
Partido tranquilo en estos primero minutos. Intentos demasiado verticales del Madrid que no generan peligro.
2'
Primer acercamiento del Madrid gracias a un centro de Bale que nadie consigue rematar.
2'
Rueda el esférico en el Santiago Bernabéu, veamos cómo se desarrolla el debut de Zidane y qué equipo lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
Los dos conjuntos forman sobre el césped madrileño, ¡esto va a comenzar!
Ambos equipos llenan el túnel de vestuarios. Zidane está a punto de pisar el césped del Bernabéu por primera vez como entrenador del primer equipos.
Tremendamente favorito el Real Madrid para las casas de apuestas. El Deportivo podría aportar hasta 17 euros por cada euro apostado. El Madrid se paga a 1,14 euros por euro apostado.
El encargado de impartir justicia sobre el césped del Bernabéu será Pérez Montero, del Comité de Árbitros de Andalucía.
De los goleadores del Real Madrid no hace falta referencia ninguna, Cristiano Ronaldo acumula catorce tantos, Benzema, doce y Gareth Bale nueve. Difícil tarea la de la línea defensiva del Deportivo sobre el césped de Concha Espina en la noche de hoy.
Gran parte de las opciones de éxito del Deportivo pasan por las botas de Lucas Pérez. Al igual que gran parte de la opciones del Madrid de Zidane, pasan porque el delantero blanquiazul no consiga ver puerta. Hasta en doce ocasiones ha conseguido alcanzar la red el natural de Coruña. Una de las sensaciones de la temporada que llama a gritos al seleccionador Vicente del Bosque.
Con respecto al capítulo de bajas el Real Madrid sólo tiene que afrontar la baja por sanción de Mateo Kovačić, que vio la roja directa en el encuentro de la semana pasada frente al Valencia. El Depor no puede contar por lesión con Cani, Borges y Fabri.
XI del Depor: 1-Germán Lux, 3-Fernando Navarro, 11-Juanfran, 12-Sidnei, 14-Arribas, 4-Álex, 5-Mosquera, 7-Lucas Pérez, 17-Fede Cartabia, 19-Fayçal Fajr, 21-Luis Alberto.
XI del Real Madrid: 1-Keylor Navas, 3-Pepe, 4-Sergio Ramos, 12-Marcelo, 15-Dani Carvajal, 8-Toni Kroos, 11-Gareth Bale, 19-Luka Modrić, 22-Isco, 7-Cristiano Ronaldo, 9-Karim Benzema.
Disponemos de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos.
La diferencia de puntos entre ambos conjuntos (Real Madrid, 37 y Depor, 27) reside en el gran número de partidos resueltos en tablas por parte de los blanquiazules. Hasta en nueve ocasiones de dieciocho posibles los de A Coruña obtuvieron el empate, la mitad de los partidos.
Sólamente en tres ocasiones los de Víctor Sánchez del Amo han salido derrotados en la presente temporada (Sporting, Málaga y Villarreal), curiosamente las mismas ocasiones en las que el Madrid ha perdido desde el comienzo del presente curso (Sevilla, Barça y Villarreal).
El conjunto de Víctor Sánchez del Amo ha realizado una primera vuelta totalmente inesperada. El joven y también inexperto entrenador, consiguió la salvación para el Depor la temporada pasada; y en la presente, a falta de una jornada para finiquitar la primera vuelta, mantiene a los de Riazor en la séptima posición con 27 puntos.
Para poner a prueba al técnico francés, hoy formará sobre el césped del Bernabéu una de las revelaciones de la presente Liga, el Real Club Deportivo de la Coruña.
Toda una incógnita lo que va a ser el "Real Madrid de Zidane". El técnico ya ha mostrado su confianza en la BBC como piezas indiscutibles del esquema táctico, y parece que volverá a contar con James e Isco, que parecían apartados de la disciplina de Benítez.
Muchos opinan que su experiencia es insuficiente para ocuparse de todo un Real Madrid, pero también tenía poca experiencia Pep Guardiola cuando se hizo cargo del Barça, y no hace falta hablar de su andadura al frente del club culé.
Confió Florentino en Zidane, que hasta entonces estaba a cargo del filial blanco, en Segunda División "B". El ídolo de la afición madridista, Zinedine Zidane cuenta por ahora con la confianza del vestuario y la grada.
Tiempos convulsos se han vivido en Chamartín en los últimos tiempos. Rafa Benítez fue perdiendo apoyos, tanto dentro del vestuario, como en las altas esferas del club, tanto en la grada. Se quedó solo el técnico madrileño, su destitución fue la "crónica de una muerte anunciada".
Debut de Zidane como primer entrenador del Real Madrid. El Real Madrid C.F. recibe al Deportivo de La Coruña en el Bernabéu. Grandísima expectación por saber qué es lo que ocurre tras la marca de Rafa Benítez. Último encuentro de la primera vuelta de la Liga BBVA.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Concha Espina.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Real Madrid-Depor de la decimonovena jornada de la Liga BBVA.