1 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 2. / de cabeza  (James Rodríguez)
2 : 0 Especificación del gol James Rodríguez 39. / de tiro libre directo
3 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 48. / de cabeza  (Gareth Bale)
4 : 0 Especificación del gol James Rodríguez 50. / de chilena  (Toni Kroos)
5 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 89. / con la izquierda  (Casemiro)

90'
Triunfo cómodo del Real Madrid ante el Real Betis por 5-0 en un duelo que encarriló muy bien el conjunto blanco en el minuto 2 con el tanto de Bale. James en el 39 de falta directa, y en el 50 de chilena ha firmado un partido de 10. Benzema hizo el 3-0 en el 48 de cabeza y sin oposición de la zaga en el área. La guinda la puso el galés con otro doblete mediante un zurdazo pegado a la base del palo desde lejísimos. Por lo general, el Madrid ha sido netamente superior a su rival que quiso acercarse en el primer tiempo pero que no tuvo la consistencia suficiente.
A perro flaco todos son pulgas y Rubén Castro falló un penalti en el 61 tirando a la basura la mejor opción de los andaluces para batir a Keylor que ha salido aclamado por la afición por primera vez desde su llegada.
90'
90'
Amarilla a Xavi Torres (Real Betis)
90'
Tres de añadido.
89'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 5:0
Trallazo precioso del galés que lo intentó desde su casa y puso el cuero en la base del palo izquierdo y de ahí a las redes. Unos 20 metros fuera de la frontal y no se lo pensó con la zurda el ex del Tottenham.
88'
Rubén Castro ha fallado 3 de sus 5 penaltis en Primera.
86'
Amarilla a Casemiro (Real Madrid)
El carioca le ha hecho una brecha con el codo a Digard.
85'
Minutos ya de la basura con el Madrid en continuas llegadas pero sin peligro y los jugadores del Betis rezando porque esto acabe.
81'
Cambio Real Betis -> entra Petros
81'
Cambio Real Betis -> sale Alfred N'Diaye
80'
12 penaltis a Keylor Navas en Liga: tres parados (Villa, Jorge Molina y Rubén Castro), tres fallados (Rákitic, San José y Casado) y 6 goles.
78'
Chilena de Ramos al palo. El camero hizo hacia el gesto técnico en un centro hacia el área y la mala suerte evitó el quinto que se colaba junto a la base del palo izquierdo de Adán.
76'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
76'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
74'
El tiempo se acaba para los béticos que ya dan por perdidos los tres puntos evidentemente.
70'
Minutos para respirar con Cejudo en el césped doliéndose en un salto con Isco. Ha tenido que recibir asistencia.
67'
Si el Betis albergaba alguna esperanza de puntuar en Madrid se le ha esfumado con la pena máxima marrada. Pepe Mel está sin ideas en la banda ante la apabullante actuación del cuadro de Benítez.
64'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
64'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
61'
Rubén Castro (Real Betis) falla un penalti
Paradón de Keylor que adivinó el disparo de Castro a la derecha y a media altura. El meta se tiró con habilidad y se quedó con el cuero en dos tiempos.
60'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
60'
Penalti de Varane a Molina.
El galo desequilibró al delantero en el área pero es muy dudoso.
59'
Otro paradón de Adán a bocajarro sobre la zurda de Cristiano. Le aguantó bien el cancerbero que vio como Isco metía un pase de ensueño por el centro de la zaga pero que el 7 no supo convertir en tanto.
58'
Séptimo saque de esquina y despeja por alto la zaga verdiblanca. Los centrales blancos no han tenido el más mínimo problema en lo que va de encuentro.
56'
El Betis persigue sombras y está ya bajo mínimos. Ojo que quedan aún más de 30 minutos y los sevillanos pueden irse con un saco en caso de que no sepan parar al Madrid.
55'
James: 19 goles y 19 asistencias en 48 partidos en el Madrid.
53'
Cambio Real Betis -> entra Didier Digard
53'
Cambio Real Betis -> sale Dani Ceballos
53'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
53'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
50'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 4:0
James acaba de marcar de chilena. Centró Marcelo por la derecha y el rebote le llegó a Kroos que en la frontal chutó. El cafetero controló ese cuero y aprovechó el vuelo del esférico para rematar de manera acrobática y plástica en área pequeña. La sentencia.
48'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 3:0
Tercero del Madrid en otra asociación Danilo-James-Bale. El colombiano abrió a la derecha en corto para la llegada sobre la línea de fondo del galés que la puso con la diestra y el francés la empujo sin oposición con la cabeza.
47'
Calienta Isco en la banda. El Betis se va al ataque sacando a Molinero y dando entrada a Jorge Molina para tener más gol.
46'
Cambio Real Betis -> entra Jorge Molina
46'
Cambio Real Betis -> sale Molinero
46'
45'
Victoria momentánea del Real Madrid por 2-0 ante el Real Betis gracias al tempranero gol de Bale en el minuto dos con la testa y de la obra de arte de James. El cafetero puso una falta escorada en la derecha en la misma escuadra izquierda del marco y remató una primera parte en la que los blancos han sido mejores.
El Betis lo intentó por banda por medio de Vargas y Cejudo pero no fue suficiente. Castro tuvo la mejor ocasión en el área pero Keylor estuvo atento y abortó esa opción de tiro que hubiera supuesto el 2-1.
45'
44'
La tuvo Rubén Castro en área pequeña. El público corea a Keylor que le saltó a los pies para salvar el 2-1 como un felino. Gran asociación en la parte izquierda entre Ceballos y Molinero que la puso a bocajarro para el canario, pero éste se durmió.
39'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 2:0
Señoras señores vayan a por las palomitas y vivan el golazo que acaba de hacer el cafetero. Pegó con la zurda a la falta directa desde la derecha (y con poco ángulo) y el cuero se coló tocando en el palo largo y a la altura de la escuadra.
38'
Amarilla a Molinero (Real Betis)
El lateral derribó en el lateral derecho del área a Cristiano y luego fue a protestar al auxiliar. Cartulina merecida.
36'
Ronaldo ha fallado sólo ante Adán.
El luso se marchó con facilidad de su par por la izquierda pero cuando encaró al meta le pegó al muñeco. No está siendo el mejor momento del 7 con el Madrid.
35'
Benzema iguala con Hugo Sánchez en partidos en el Madrid (282). El francés lleva 133 goles. El mexicano marcó 208.
32'
Cejudo convierte en regate con éxito todo lo que está tocando cerca de la cal por la derecha. Muy bien él y también su carrilero Cristiano Piccini. Aún así con eso no basta para intentar crear el empate a tantos metros del área.
30'
Amarilla a Juan Vargas (Real Betis)
Por tirar al césped a Ronaldo que le encaró y se fue.
28'
Se abre el encuentro llegó el Betis por la izquierda en una contra con Vargas poniéndola al punto de penalti pero N'Diaye estaba más adelantado y no pudo rematar.
26'
James Rodríguez: 19 asistencias (y 17 goles) en sus 48 partidos en el Madrid.
24'
Amarilla a Toni Kroos (Real Madrid)
Se le marchaba Piccini pisando la cal por la derecha y el teutón no tuvo más remedio que meterle el pie y tirarlo.
23'
Cómo ve James el fútbol al primer toque. Ronaldo hizo varias bicicletas en el vértice derecho del área mayor y tocó hacia la frontal para el colombiano. Éste ya sabía donde estaba Danilo, y de un pase, lo dejó en posición franca para el chut en el interior del área. Al final el cuero tropezó en un defensa y se fue a saque de esquina.
18'
Se animó Danilo. El ex del Oporto llegó por la derecha y con un toque sutil se la preparó para la zurda en la frontal. Su disparo se marchó junto a la base del palo derecho con Adán en el suelo vigilante.
16'
Baja la intensidad y el Betis busca contener el centro del campo local para evitar las asociaciones en el ataque. El Madrid tocando cómodo y esperando otra superioridad para atacar.
12'
Cae Benzema en área pequeña cuando se disponía a rematar con la testa a bocajarro un centro de Ronaldo proveniente desde la izquierda. El colegiado no indicó nada y la ocasión se fue al limbo. Parece que Bruno no hizo nada excesivo para la caída del galo.
10'
Disparo desde la zona izquierda de Rubén Castro que jugó a la lotería y la mandó al tercer anfiteatro. El canario vio ocasión de ejecutar con la derecha pero se le fue por arriba.
9'
Equipos contra los que Cristiano no marcó en partidos de Liga en el Bernabéu: Betis (3 partidos) y Tenerife (1).
8'
Muy sobrepasado el equipo andaluz en estos primeros minutos. El Madrid ha salido muy metido al encuentro y saben que como aprieten pueden perforar las redes en más ocasiones.
6'
Adán sacó a córner el misil de Ronaldo que llegó con potencia pero centrado. Está avasallando el conjunto local en estos primeros compases. Por cierto, Bale marca el primer gol del Madrid en esta Liga. No marcaba con el Madrid desde el 5 de abril (gol al Granada).
5'
Falta de Xavi Torres a Benzema lejos de la frontal. El centrocampista se ha librado de la cartulina porque entró abajo y con fuerza. Al golpeo está ya CR.
2'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:0
El guante que tiene James en la izquierda es para enmarcar. La puso el cafetero a pierna cambiada desde la derecha hacia el corazón del área y allí apareció el galés para batir con la testa a Adán.
2'
Tapete perfecto hoy en el Bernabéu que presenta un aspecto envidiable. Primera posesión para los blancos que mueven el cuero de banda a banda.
1'
Minuto de silencio por Ángel Atienza el que fuera jugador del Real Madrid y recientemente fallecido.
Al silbato está Hernández Hernández en una noche que todavía cuenta con temperaturas propias del verano. Gran ambiente en Concha Espina para volver a vivir la pasión de la Liga BBVA otra temporada más tras los dos meses de asueto.
Eso sí, Pepe Mel sabe en qué plaza torea hoy y guardará muy bien las espaldas verdiblancas con la contención en la medular de Xavi Torres y N´Diaye. Alineaciones disponibles en Ficha del partido.
Saca, por tanto, el Madrid un once ‘jugón’ de verdad. Si con una línea de tres cuartos con Ronaldo, James y Bale, hoy no se genera fútbol en Chamartín, van a tener un serio problema. Pero no nos olvidemos que enfrente hay un rival. El equipo que mejor jugó quizá la pasada campaña en la Liga Adelante y que saca arriba a dos genios: Dani Ceballos y Rubén Castro.
Por parte del cuadro local se quedan fuera de la convocatoria Cheryshev, Lucas Vázquez, Arbeloa y Nacho. Todo apunta a que los minutos que James estuvo sobre el Molinón han servido para convencer al técnico español de que debe jugar sí o sí. Arriba Benzemá actuará hoy de nueve puro una vez que ha superado su lesión.
Les habla Jesús Lorente que estará en la narración del minuto a minuto de lo que suceda en el verde de Chamartín. Mal comienzo del conjunto de Rafa Benítez que pese a realizar una gran segunda parte en Gijón sólo logró arañar un punto.
Muy buenas tardes y bienvenidos todos a la segunda jornada de la Liga BBVA. En el Santiago Bernabéu y desde la 22.30 horas, partidazo entre el Real Madrid y el Real Betis de Pepe Mel que llega sin presión a conseguir algo positivo del feudo blanco.