1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 7. / con la derecha  (Gareth Bale)
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 64. / con la derecha  (Danilo)
3 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 66. / con la derecha  (Karim Benzema)
4 : 0 Especificación del gol Jesé 85. / con la derecha

90'
Final. Partido bastante completo del Real Madrid aunque con torpezas defensivas que pudieron costarle caro. Destacó el partido de Gareth Bale y Casemiro. Pero sin las paradas de Navas, soberbias, el Sevilla se habría crecido y seguramente no habría ganado tan cómodo el Real Madrid. Quién iba a decir que la jugada del fax le iba a salir tan bien al Real Madrid. Zidane ha encontrado su equipo. El once titular de hoy con variaciones en la defensa central, es el que veremos en el Clásico y la Champions. Casemiro: "Quiero seguir peleando para tener el cariño de la gente. Quiero jugar siempre, pero el entrenador decide".
90'
87'
Jesé aprovecha sus minutos, Isco y James es ya harina de otro costal...
85'
Goool de Jesé Rodríguez (Real Madrid), 4:0
Jugada del Real Madrid que tras un rebote le vuelve a quedar el canterano. Jesé juega una pared con James, éste se duerme, pero el canario tiene suerte, le llega la pelota y no perdona delante de Rico. Aprovechó el canario un rechace dentro del área y fusila con la derecha la portería.
80'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
80'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
79'
MADRE MÍA KEYLOR. Qué rapidez. El derechazo de Gameiro iba complicadísimo y lo saca y luego está rapidísimo para impedir un remate posterior.
75'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
75'
Cambio Real Madrid -> sale Casemiro
73'
Nos acercamos al final del encuentro. No parece que la victoria del Real Madrid esté en peligro.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Mariano
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Sebastián Cristóforo
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Juan Muñoz
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
69'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
69'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
68'
Con el 3-0 en el marcador, el partido parece estar sentenciado.
66'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 3:0
Cristiano arranca por el balcón derecho, y se la puso a Benzema que levanta la pelota sobre Sergio Rico para que Bale empuje el balón con la puerta vacía.
64'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Danilo la pone al segundo palo desde la derecha, y Cristiano Ronaldo, libre de marca solo tiene que poner la pierna.
63'
Cristiano Ronaldo ha fallado tres penaltis en una misma temporada de la Liga por primera vez en su carrera.
61'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
Se quejó del fuera de juego.
60'
¡GOL ANULADO A KEVIN GAMEIRO! Se quedó solo el francés en una internada por la derecha, y anotó ante Keylor. Pero pitó fuera de juego el árbitro.
60'
¡AL LARGUERO BALE! Remató de cabeza un centro desde la esquina que golpea en el travesaño.
58'
Cristiano Ronaldo (Real Madrid) falla un penalti
¡A las nubes!
57'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
Penalti a favor del Real Madrid y amarilla a Reyes. Arrolla a Luka Modrić, después de una gran jugada del croata.
54'
Amarilla a Casemiro (Real Madrid)
Por reiterar sobre Reyes.
53'
Disparó del galés desde fuera del área con la izquierda, pero el balón sale por encima de la portería sin peligro para Sergio Rico.
51'
Benoît Trémoulinas la puso rasa desde la izquierda, pero Iborra no pudo rematar la jugada, y se pasea la pelota en el área pequeña. Despeja Marcelo. La que ha tenido el Sevilla.
46'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
46'
Cambio Sevilla FC -> sale Diogo
46'
45'
Descanso en Madrid. Entretenido partido que ha tenido de todo. Un golazo de tempranero de Karim Benzema, un gol anulado a Gareth Bale, y un penalti fallado por Kevin Gameiro. El Madrid de Zidane acabará con Casemiro Kroos y Modric más los tres de arriba en los partidos importantes, cómo Benítez. En Sevilla se está sosteniéndose gracias a un inmenso Sergio Rico.
45'
43'
Se ha nivelado el juego en los últimos minutos. El Madrid bajó la intensidad.
40'
Pide penalti Benzema. El francés buscó meterse hasta la cocina por costado derecho del área, pero con la presión y un agarrón termina en el suelo.
39'
Fuera de juego de Iborra. Remató de cabeza un centro de Krychowiak en la frontal del área pequeña, pero estaba adelantado. El remate se fue desviado.
36'
Disparo centrado de Cristiano Ronaldo desde fuera del área que atrapa el guardameta del Sevilla sin dificultad, en dos tiempos.
33'
El Sevilla ahora tiene algo más la pelota. Parece que el Madrid ha bajado el ritmo de juego en este tramo de partido.
30'
Keylor Navas ha llegado enchufadísimo al tramo final de temporada. Como decíamos, la mejor noticia del Madrid en el último mes.
27'
Kevin Gameiro (Sevilla FC) falla un penalti
Muy mal lanzado por el delantero francés. Disparó a la izquierda, pero no colocado al palo. Keylor Navas detiene y Gareth Bale manda a córner.
26'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
Por agarrar claramente a Adil Rami.
23'
Sergio Rico con mucha actividad en estos minutos demostrando su llamado a la selección española.
20'
Muy buenos 20 minutos de partido del Madrid. Dominio absoluto de los jugadores de Zidane, ante un Sevilla nada cómodo sobre el césped del Bernabéu.
17'
Gol anulado a Gareth Bale. Y mal anulado. Remató Cristiano al córner y el galés empujó la pelota en posición legal.
15'
¡Gareth Bale! Doble disparo del galés. El primer intento acaba golpeando la defensa, pero el rechace le cae de nuevo a Bale, para sacar un disparo raso con la izquierda buscando el palo largo de Rico. El portero sevillista se tiene que estirar para enviar al palo y córner.
10'
Arriba Gameiro. Disparo a media volea del delantero del Sevilla desde dentro del área que se marcha por encima de la portería sin peligro.
7'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Centro de Bale desde la derecha con su pierna derecha que remata el francés de primeras en el punto de penalti a la escuadra. Imposible para Sergio Rico GOLAZO.
3'
Centro-chut desde la izquierda de Benoît Trémoulinas que se envenena y golpea en el travesaño de la portería de Keylor Navas. Marcelo despejó a córner.
1'
En rueda de prensa:
Unai Emery: "A todo jugador le apetece jugar en el Bernabéu para hacer un gran partido y poder ganar a un gran rival en un campo que es muy difícil", indicó el propio entrenador. En cuanto a la fortaleza de los blancos en casa comentó que se "encuentran muy fuertes y tienen ganas de que su afición esté contenta con ellos".
Zinedine Zidane no escatimó en elogios hacia su rival: "Va ser un partido muy complicado. es un rival fuerte, con buenos jugadores y será un partido difícil. Estoy convencido", comentó el entrenador francés. También habló sobre la ausencia de Benzema en la convocatoria de la selección francesa: "No me meteré si es justo o no. Lo único que diré de Benzema es que se concentre en jugar al fútbol y pensar en el partido de mañana. Hemos hablado juntos los dos".
Convocatorias:
El entrenador hispalense cuenta con bajas muy sensibles. El eje del equipo, Banega, y el extremo Vitolo tampoco estarán disponibles. Sus bajas se unen a las de N´Zonzi y Konoplyanka.
La novedad para los blancos la marca el francés Karim Benzema, hombre muy importante en el esquema de Zidane. Habrá cambios en la defensa. Pepe y Sergio Ramos, no estarán disponibles, ambos por sanción . En su lugar entrarán Varane y Nacho Fernández.
Así llegan al choque:
Este año se ha visto a un Sevilla que muestra dos caras muy diferentes. Un Sevilla que muestra una fiabilidad casi total cuando se trata de jugar en casa y que el pasado jueves estableció un nuevo récord de triunfos como local en la UEFA Europa League con 11 victorias. Las cosas cambia cuando los andaluces tienen que jugar como visitantes. Aún no saben los hombres de Emery lo que es vencer lejos de Nervión en lo que va de campaña. Han sido varios los partidos que ha ido venciendo pero finalmente se les han terminado escapando como pasó en Getafe y el Vallecas.
El Real Madrid no está viviendo la mejor temporada de su historia. Los blancos están ya a 13 puntos de los culés, distancia insalvable.
Soy Juan Villanueva, y hoy cerraremos la jornada con el Real Madrid - Sevilla.