1 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 40. / con la derecha  (Adil Rami)
2 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 42. / con la derecha  (Vitolo)
2 : 1 Especificación del gol Charles 72. / con la derecha  (Weligton)

90'
Los tres puntos se quedan en el Sánchez Pizjuán en un partido precioso con alternativa para ambos conjuntos y con un Málaga que ha hecho méritos suficientes para haber logrado sumar. En la primera parte en solo dos minutos, Gameiro marcó dos goles en apenas dos minutos, y dejaba en ventaja a los suyos, tras una muy buena primera mitad del conjunto malaguista. El segundo tanto del Sevilla llegó en una acción polémica por el codazo que le dio Vitolo a Boka en el inicio de la acción. Pese a la superioridad en el marcador, el Málaga siguió igual en la segunda parte y Charles fue capaz de acortar diferencias aún con mucho tiempo por delante. En el minuto 83, Iborra dejó con uno menos a los suyos y en el añadido era Boka el que acababa expulsado. Al final los puntos para el Sevilla en un buen partido de fútbol.
90'
90'
Doble amarilla a Arthur Boka (Málaga CF)
Sacó el brazo en un balón dividido y golpeó a Vitolo.
90'
Amarilla a Arthur Boka (Málaga CF)
Entró muy fuerte abajo Boka, aunque no tocó ni puso en peligro a Krychowiak.
90'
Otra falta del Málaga CF en la frontal del área del Sevilla. Muy buena opción para que la ponga Duda. Está a unos 15 metros del borde del área.
88'
El Málaga lo intenta ahora con demasiados balones directos, fáciles para que los centrales del Sevilla puedan despejar y alejar el peligro.
86'
Lo intentó Rosales desde fuera del área con la izquierda, pero su disparo se marchó muy desviado.
85'
Cambio Sevilla FC -> entra Steven N'Zonzi
85'
Cambio Sevilla FC -> sale Michael Krohn-Dehli
83'
Doble amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Acción ridícula la que ha cometido el futbolista del Sevilla, porque Camacho estaba de espaldas en el centro del campo.
83'
Camacho e Iborra están sobre el césped por una entrada por detrás del sevillista sobre el jugador del Málaga.
82'
Trémoulinas se llevó un fuerte golpe en un salto con Rosales. El malaguista llegó tarde y golpeó con el hombro al del Sevilla.
81'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
Por darle un golpe a Recio en la disputa de un balón aéreo.
79'
Duda no golpeó bien en la última falta sobre la meta del Sevilla y su centro se marchó directamente por encima de la portería de Sergio Rico.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Reyes
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Éver Banega
76'
Disparo peligrosísimo de Charles desde la frontal del área tras una buena dejada de Santa Cruz. El balón salió muy cerca del palo derecho de Sergio Rico. Tremenda la actitud hoy del Málaga.
75'
Santa Cruz controló dentro del área el centro de Rosales, pero su centro lo tapó bien Carriço para evitar que pudiera llegar algún jugador malaguista al remate.
73'
Centro de Camacho que a punto está de rematar dentro del área Charles. Buena acción ofensiva del conjunto malaguista que está mereciendo más en este partido.
72'
Goool de Charles (Málaga CF), 2:1
Jugada del laboratorio del Málaga. La falta la puso Duda al segundo palo donde emergió Weligton que la cabeceó al área pequeña donde llegó Charles para hacer el primero del conjunto malaguista.
69'
¡Weligton evita bajo palos el tercero!
Acción ofensiva del Sevilla por banda izquierda y el centro al área deja un balón suelto, perdido, que engancha Gameiro para pegarle a puerta y bajo palos consiguió evitar el tanto Weligton.
68'
Cambio Málaga CF -> entra Roque Santa Cruz
68'
Cambio Málaga CF -> sale Nordin Amrabat
67'
Balón dividido entre Sergio Rico y Amrabat en el que el jugador marroquí llega tarde y pisa sin querer el brazo del portero del Sevilla.
65'
No para de apretar el Málaga, que consigue robar continuamente el balón cerca del área del Sevilla. Solo le falta rematar con algo más de peligro.
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Sebastián Cristóforo
61'
A balón parado también avisa el Málaga, Rami ha tenido que despejar un buen córner para evitar el remate claro de Albentosa.
59'
El Málaga aprieta y atosiga al Sevilla en busca de un gol que le permita meterse en el partido.
58'
¡Perdona Gameiro el tercero!
Falló el Málaga de nuevo en defensa y Gameiro se plantó solo ante Kameni, pero no controló bien el cuero y el portero del Málaga salió bien para robarle el cuero.
57'
Amarilla a Camacho (Málaga CF)
57'
¡Charles perdona dentro del área!
Error e del Sevilla en defensa y el balón le cayó dentro del área a Charles que remató contra el cuerpo de Coke, cuando Sergio Rico estaba fuera de su portería.
55'
Weligton toca lo justo un balón para lograr evitar el remate de ningún jugador del Sevilla dentro del área, en una acción ofensiva muy peligrosa del conjunto sevillista.
54'
Gran acción ofensiva del Chory Castro por banda izquierda, pero su centro lo controló Amrabat, que se entretuvo dentro del área y no pudo lograr sacar el remate a portería.
53'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
53'
Cambio Málaga CF -> sale Duje Čop
52'
Remate precioso de Charles dentro del área, al prolongar un centro al área de Recio. No consiguió el brasileño darle la prolongación suficiente para superar a un bien colocado Sergio Rico.
48'
Remató Trémoulinas de cabeza un balón suelto dentro del área del Málaga, pero no encontró portería. Manda con claridad el Sevilla en esta segunda parte.
46'
¡Pelotazo de Banega y gran reacción de Kameni!
Le pegó durísimo con el exterior el argentino, en una posición imposible, pero reaccionó a la perfección Kameni para meter la mano y mandar el balón a córner.
46'
45'
Injusto el resultado con el que se llega al partido por los méritos de ambos equipos. Un buen Málaga, muy intenso, y que ha creado muchos problemas al Sevilla en la salida del balón, pierde por dos goles por el doblete de Gameiro. El delantero francés logró sus dos tantos en apenas dos minutos, al aprovechar un pase en largo de Rami y una buena asistencia de Vitolo. El segundo gol sevillista se inició en un codazo de Vitolo a Boka que ha dejado señalado al defensa malaguista, mientras que el primero nace de una falta de Amrabat sobre Rami y un error para cerrar del Málaga. Antes el colegiado Estrada Fernández no había señalado un claro penalti de Trémoulinas sobre Weligton por un manotazo dentro del área. Partido encarrilado para los locales con media parte aún por disputarse.
45'
45'
Amarilla a Sebastián Cristóforo (Sevilla FC)
Se marcha por velocidad el Chory Castro y se lanzó al suelo para cortar su avance Cristóforo. Justo amarilla la que ha visto el jugador sevillista.
45'
Regresa al partido Boka tras ser atendido fuera del campo por el codazo que recibió de Vitolo en el inicio de la jugada del segundo gol sevillista. Tiene el pómulo bastante inflamado.
43'
El segundo gol del Sevilla nace en un codazo de Vitolo sobre Boka. Tercer error del colegiado en contra del Málaga en la tarde de hoy.
42'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 2:0
Ataque rapidísimo del Sevilla en la conexión entre Vitolo y Gameiro. El francés tocó en el centro del campo con Vitolo, y se internó por banda derecha para poner un balón raso a Gameiro que dentro del área la picó de nuevo ante la salida de Kameni.
40'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 1:0
Error del Málaga, ya que un despeje de Rami se lo come toda la defensa malaguista y Gameiro desde la frontal del área, eleva con sutileza el balón ante la salida de Kameni.
39'
Rapidísimo Rami para salir al corte ante la subida por banda derecha de Amrabat. Llegaba con mucha velocidad el Málaga y Charles acompañaba solo a Amrabat por la izquierda.
39'
Disparo de Camacho desde la frontal que de nuevo se marchó por encima del larguero. Se la dejó de cara Rosales y el centrocampista malaguista se quedó cerca del gol.
37'
Ha perdido empuje el Málaga en los últimos minutos y es el Sevilla el que empieza a dominar el balón en este tramo del partido.
34'
¡Perdona Krohn-Dehli!
Trémoulinas dejó de cabeza un balón perfecto dentro del área para la llegada de Krohn-Dehli que solo ante Kameni no logró darle sutileza a su remate que se marchó alto por poco.
31'
Centro de Recio a balón parado que se envenenó sobre la portería del Sevilla, aunque finalmente no pudo llegar ningún compañero al remate.
29'
Amarilla a Duje Čop (Málaga CF)
Por reclamar una falta clara cometida sobre él. Nuevo error del colegiado.
28'
El Chory centró raso desde la izquierda para la llegada de Camacho que no golpeó bien el balón y desperdició una buena acción ofensiva.
25'
Amarilla a Coke (Sevilla FC)
Se desentendió del balón y golpeó al Chory Castro.
23'
Fuera de juego de Vitolo en una buena pared con Gameiro, y acertó el colegiado en un fuera de juego muy justo.
22'
Gameiro metió un balón en profundidad para la carrera de Vitolo, pero el balón se fue largo y lo pudo atrapar sin problemas un atento Kameni.
19'
Subida rapidísima del Sevilla con la apertura de Krohn-Dehli para la entrada por la derecha de Vitolo, pero el centro del canario se estrelló en Camacho y despejó la defensa malaguista.
18'
A bote pronto enganchó un balón en la frontal a bote pronto con la zurda que obligó a Sergio Rico a tirarse a su izquierda para atrapar el disparo.
17'
Trémoulinas es el único jugador que llega con peligro por la banda izquierda para meter otro centro que acaba en las manos de Kameni.
16'
Cabezazo alto de Weligton que cogió arriba el centro de saque de esquina del Chory Castro, pero el brasileño no pudo dirigir su remate entre los tres palos. Se duele en el suelo Weligton porque se ha llevado un manotado de Trémoulinas. Penalti, absurdo, y no pitado.
15'
Disparo de Recio desde la frontal que se estrelló en Rami y provoca el córner para el Málaga.
15'
Está el Málaga atosigando al Sevilla en su área. En la última acción ofensiva ha sido Rosales el que ha dejado dos centros muy peligrosos que no han encontrado rematador.
13'
Kameni despejó mal y le dejó el balón a Gameiro en la banda, que sin portero no precisó un disparo, muy lejano, que se marchó directamente fuera.
11'
Disparo alto de Amrabat desde fuera del área tras un robo muy arriba del equipo y una buena combinación de la tripleta Charles, Čop y Amrabat, que disparó alto.
9'
Nueva subida peligrosa por banda de Trémoulinas, pero el balón acabó también de nuevo en las manos de Kameni.
7'
El Málaga presiona arriba la salida del juego del Sevilla. Los de Javi Gracia no quieren dejarle espacios al cuadro sevillista.
5'
Recio colgó el balón parado al área pero despejó la defensa sevillista. Los locales intentaron salir al contragolpe pero no fueron precisos con el balón.
4'
Trémoulinas llegó hasta la línea de fondo por banda izquierda pero su centro fue directamente a las manos de Kameni que no tuvo que moverse de su área.
3'
Primeros minutos de un partido en el que de momento ninguno de los dos equipos han conseguido llegar a las áreas.
1'
El Málaga sale de inicio con: Kameni, Rosales, Boka, Albentosa, Weligton, Camacho, Recio, Amrabat, Chory Castro, Čop y Charles.
El equipo titular del Sevilla hoy lo forman: Sergio Rico, Coke, Rami, Carriço, Trémoulinas, Krychowiak, Cristóforo, Vitolo, Banega, Krohn-Dehli y Gameiro.
Son varios los jugadores que han compartido camiseta entre Sevilla y Málaga. Los futbolistas que han vestido las dos casacas en Primera División son: Miguelo, Rafa Pozo, Agostinho, Darío Silva, Duda, Salva Ballesta, José Juan Luque, Antonio López, Alexis, Lolo, Julio Baptista, Maresca, Saviola, Sergio Sánchez y Casado. De esta lista el portugués Duda es el único que estará presente en el partido de hoy.
En el choque de la primera vuelta en La Rosaleda, Málaga y Sevilla empataron (0-0) en la 1ª jornada de La Liga BBVA. Como Málaga CF en Primera División, los blanquiazules han visitado Nervión en 13 ocasiones logrando 5 victorias y 5 empates, cosechando 3 derrotas. El último triunfo en Sevilla fue en la 16ª jornada de la 2012/13, un 0-2 del Málaga de Pellegrini con goles de Demichelis y Eliseu.
La actualidad en el Málaga está en los posibles movimientos que pueden producirse en el mercado de invierno. De hecho hasta hace unos minutos era posible que Amrabat no pudiera participar en el duelo por su inminente marcha al Watford de Quique Sánchez Flores. De momento el conjunto inglés no ha abonado la cláusula del marroquí y hoy será titular. El descartado en la lista del Málaga es el portugués Ricardo Horta.
Esta semana el conjunto hispalense ha logrado clasificarse para los cuartos de final de la Copa del Rey después de dejar en la cuneta a su rival de la ciudad, el Real Betis, por un resultado global de 6-0. El equipo sevillista ya tiene rival para la siguiente ronda, el CD Mirandéz, y tiene muchas opciones de pelear hasta el final por el Torneo del KO.
Por su parte, el conjunto malaguista es uno de los equipos más en forma de la competición. Suma siete partidos consecutivos sin perder tras lograr cuatro triunfos y tres empates, lo que le ha servido para salir de los puestos de descenso y situarse en una cómoda décima plaza con 24 puntos.
El Sevilla afronta el duelo de esta tarde como uno de los mejores locales de la competición. El equipo de Unai Emery ha vencido en los ocho últimos partidos que ha disputado esta temporada en el Ramón Sánchez Pizjuán. Barcelona o Real Madrid han sido algunos de los equipos que han caído en el feudo sevillista.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido entre los dos equipos andaluces más en forma de la competición.
Buenas tardes y bienvenidos al partido inaugural de la jornada 20 en la Liga BBVA. Esta tarde el Sánchez Pizjuán acoge el derbi andaluz entre Sevilla FC y Málaga CF.