1:1
1 : 0 Especificación del gol Paco Alcácer 8. / con la derecha  (André Gomes)
1 : 1 Especificación del gol Jonathan Viera 57. / con la derecha  (Tana)

90'
Lo mejor del partido para el Valencia ha sido el resultado ante Las Palmas. El conjunto ché se adelantó pronto con el gol de Paco Alcácer y a partir de ahí cedió terreno y el balón al conjunto grancanario que fue mucho mejor y que buscó con intensidad la portería de Jaume, el mejor hoy de los suyos. En el inicio de la segunda parte llegaba con justicia el gol de Jonathan Viera para hacer el empate. A partir de ahí muy poco de los locales y buen fútbol y mejores sensaciones de Las Palmas que en su regreso a Primera División ha puesto en muchísimos apuros a Jaume, que en los minutos finales se ha erigido en la figura del encuentro. Mestalla ha entonado en varias ocasiones el "Nuno, vete ya" y ha despedido al equipo con pitos y pañuelos.
90'
90'
¡Jaume evita la derrota ante Aráujo!
Se plantó solo en el mano a mano Aráujo pero se precipitó el argentino al definir y Jaume mandó el balón a córner.
90'
Llegó hasta posiciones de remate Vicente Gómez, pero su remate desde dentro del área lo detuvo Jaume.
90'
Disparo de Bigas, que llegó hasta la frontal del área, y tras recibir un pase de Jonathan Viera encañonó a Jaume aunque no encontró portería.
89'
Cambio UD Las Palmas -> entra Emmanuel Culio
89'
Cambio UD Las Palmas -> sale Tana
88'
Bakkali metió un centro peligroso al área, pero la defensa de Las Palmas logró despejar ese envío antes de que le llegar a Paco Alcácer.
85'
Sigue atacando con peligro Las Palmas. El centro de Hernán desde la derecha no encontró rematador. Está dejando muy mala imagen esta noche el Valencia.
83'
No encuentra espacios el Valencia que no ha inquietado a Javi Varas en toda la segunda parte. Decepcionante el partido de los de Nuno.
79'
Enorme el partido que está haciendo Las Palmas, que en ningún momento está dando la sensación de ser un recién ascendido. Los de Quique Setién son los que están poniendo el fútbol en Mestalla.
78'
Cambio UD Las Palmas -> entra Hernán
78'
Cambio UD Las Palmas -> sale Roque Mesa
77'
Abdennour se encontró con un balón suelto dentro del área, tras un córner a favor, pero su disparo se marchó muy alto.
77'
Disparo de Santi Mina desde el interior del área, escorado a la derecha, pero el remate salió directo a las manos de Javi Varas.
75'
Cambio UD Las Palmas -> entra Nabil El Zhar
75'
Cambio UD Las Palmas -> sale Momo
74'
¡Perdona Momo el segundo de Las Palmas!
Excelente ataque de Las Palmas, que inició la jugada desde la defensa, para que Tana dentro del área dejara un balón perfecto a Momo, que en el punto de penalti recortó a Enzo Pérez pero estrelló su disparo en la defensa. El rechace de nuevo le cayó a Momo que mandó el balón alto.
73'
Hasta tres minutos ha estado esperando Vezo a que saliera el balón para poder entrar en sustitución de Mustafi, que ya había abandonado el terreno de juego.
72'
Cambio Valencia CF -> entra Rúben Vezo
72'
Cambio Valencia CF -> sale Shkodran Mustafi
69'
Mustafi se retira cojeando y el Valencia tendrá que sustituirle.
65'
¡Al larguero Las Palmas!
Aráujo habilitó dentro del área a Tana que con todo a favor sacó un buen disparo a la izquierda de Jaume, que reaccionó a la perfección para mandar el balón al larguero.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
65'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
65'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
65'
Y Mestalla canta al únisono "¡Nuno vete ya!".
64'
De nuevo pisó área con el balón controlado Jonathan Viera, pero desde la izquierda la quiso poner con el exterior al segundo palo, pero el balón fue directo a las manos de Jaume.
61'
Parejo estrelló el lanzamiento de falta desde la frontal en la barrera y luego no precisó el rechace para asistir a André Gomes dentro del área.
57'
Goool de Jonathan Viera (UD Las Palmas), 1:1
Excelente combinación ofensiva de Las Palmas por banda izquierda. Tana habilitó a Jonathan Viera dentro del área, que escorado a la izquierda se posicionó para su remate con la derecha para poner el balón en la escuadra más lejana.
55'
Falta muy peligrosa para Las Palmas, pero el disparo de Jonathan Viera no encontró de nuevo portería.
54'
¡Roque Mesa se estrella en Abdennour!
Gran jugada por la derecha de Aráujo, que dejó tirado a Mustafi y su centro raso al punto de penalti, lo controló Roque Mesa antes de disparar y estrellar su remate en el defensa del Valencia.
53'
Cambio Valencia CF -> entra Enzo Pérez
53'
Cambio Valencia CF -> sale Javi Fuego
52'
André Gomes buscaba a Santi Mina con un gran balón entre líneas, pero del delantero vigués no pudo llegar a un centro que acabó en las manos de Javi Varas.
49'
Tana disparó desde la frontal del área tras una dejada de Aráujo, pero no pudo precisar su envío entre los tres palos.
46'
45'
El Valencia manda al descanso gracias al gol de Paco Alcácer, que remató dentro del área un buen centro de André Gomes. El conjunto ché se ha conformado con ese gol y Las Palmas ha sido el equipo que ha buscado continuamente la portería contraria para intentar igualar el choque. Buena imagen del equipo de Quique Setién, y el Valencia salvo algunos destellos de Parejo y André Gomes ha hecho muy poco. Incluso Mestalla ha pitado al equipo en algunos tramos del partido. Por delante 45 minutos para ver quién se lleva los puntos.
45'
44'
Aprieta Las Palmas que está colgando balones al área del Valencia en busca del empate antes del descanso.
42'
Excelente el pase atrás de Parejo al punto de penalti, pero no encontró ningún compañero que llegase al remate.
41'
La calidad la está poniendo en el partido Las Palmas, el valencia lucha y pelea pero los mejores detalles del encuentro son los canarios.
40'
Gayà perdió el balón ante Momo y el canario avanzó pegado a la derecha, pero en la esquina del a´rea grande recortar hacia su zurda y sacar un disparo centrado y fácil para el meta valencianista.
39'
Botó la falta lateral Jonathan Viera y en el primer palo remató Vicente Gómez sin encontrar la portería de Jaume.
37'
Intentaba montar el ataque Las Palmas, pero el pase largo de Roque Mesa buscando a Aráujo no encontró al jugador de Las Palmas por poco.
33'
Centro de André Gomes, tras una excelente cabalgada por banda derecha, pero el remate de Paco Alcácer desde el interior del área, no encontró portería.
31'
Posesión larguísima del Valencia que acaba con un buen centro de Féghouli que tiene que despejar Aythami. De las pocas combinaciones con más de diez pases del Valencia en esta primera mitad.
29'
Féghouli quiso conectar con Santi Mina, pero el delantero ché se había metido en fuera de juego y de nuevo el balón es para Las Palmas.
26'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
25'
El balón es de Las Palmas, pese a ir por debajo en el marcador y ya se han escuchado algunos pitos en Mestalla, que no está contento con su equipo.
23'
Buena acción ofensiva de Las Palmas por banda izquierda, pero el centro de Dani Castellano no pudo rematarlo Aráujo, que se dejó caer en la frontal del área tras chocar con Abdennour.
19'
A punto de beneficiarse Parejo de un rebote dentro del área, pero no pudo terminar de domar el balón el canterano del Madrid.
17'
¡Excelente parada de Jaume!
Aráujo buscó disparo desde la frontal, desde izquierda a derecha, pero su remate tocó en Javi Fuego y desvió un disparo al que reaccionó de manera impecable Jaume Domenech.
14'
Reclaman penalti los jugadores del Valencia, porque el disparo de Alcácer se estrelló en los brazos de Aythami. El árbitro interpretó que fue involuntaria esa acción.
13'
Las Palmas no ha acusado el golpe y sigue saliendo con peligro al ataque. Lo intentó con un disparo desde la frontal Roque Mesa, pero su envío salió muy desviado.
11'
Tremendo el error de Abdennour para dejarle el balón franco al atacante de Las Palmas, y el centro desde la derecha lo despejó Jaume desde dentro del área, cuando entraba con todo Tana al remate.
9'
Remate forzado de Tana desde la frontal del área, tras una excelente maniobra para deshacerse de dos rivales, pero el balón no encontró portería. Abdennour tocó lo justo al jugador de Las Palmas para dificultarle el remate.
8'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 1:0
De nuevo atacó por la banda izquierda el Valencia y desde la línea de fondo puso un buen centro al área para que llegue solo Paco Alcácer para empujar a puerta vacía.
6'
¡Perdona Féghouli a puerta vacía!
Atacó el Valencia por banda izquierda, disparó a puerta André Gomes y el rechace le cayó al argelino que en el segundo palo y sin portero, golpeó el poste por el exterior.
5'
Le pegó Viera, pero el disparo salió a la izquierda de la portería de Jaume, que se estiró bien pero no tuvo que intervenir.
4'
Falta peligrosísima a favor de Las Palmas, y se prepara para lanzarla Jonathan Viera.
2'
Primeros minutos del partido y Las Palmas no renuncia a mantener el balón. Hoy también será un partido especial para Jonathan Viera, que regresa a Mestalla.
1'
Minuto de silencio en Mestalla por los atentados de París y los asesinatos cometidos en Mali.
En Las Palmas salen de inicio: Javi Varas, David Simón, Dani Castellano, Aythami, Bigas, Vicente Gómez, Roque Mesa, Tana, Momo, Jonathan Viera y Aráujo.
El once inicial hoy del Valencia lo forman: Jaume, João Cancelo, Gayà, Mustafi, Abdennour, Javi Fuego, André Gomes, Féghouli, Parejo, Santi Mina y Alcácer.
Las Palmas no está teniendo un inicio fácil en si regreso a la máxima categoría del fútbol español y está en puestos de descenso con nueve puntos y en puestos de descenso.
El cuadro valencianista solo ha encajado un gol como local en esta liga y en los últimos cuatro partidos ha logrado mantener su portería a cero.
El Valencia lleva cinco partidos consecutivos en La Liga ganando a Las Palmas, el mejor registro en la competición ante el equipo canario.
Esta noche enfrente están el segundo conjunto más joven del campeonato (Valencia CF) de Primera contra el segundo más veterano (UD Las Palmas).
La primera vez que ambos se vieron las caras fue en 1951, en un encuentro de Liga disputado en Las Palmas. En un total de 33 partidos disputados en Mestalla se han conseguido 22 victorias para el Valencia, 7 empates y cuatro triunfos de Las Palmas. El último enfrentamiento en Primera División entre el Valencia CF y el UD Las Palmas fue el 26 de enero del 2002.
El conjunto valenciano marcha sexto en la clasificación y en lo que a números se refiere no está haciendo mala temporada. Sin embargo, las sensaciones que está retransmitiendo no son las mejores, con un entrenador que está peleado con algunos jugadores. Algunos compañeros han recriminado en privado el trato a Negredo, ahora de baja por una operación de apendicitis.
El ambiente que se respira esta noche en Mestalla es de crispación de la afición valencianista contra su entrenador. Los aficionados del Valencia no perdonan a Nuno por las dudas que está generando en el equipo en este inicio de temporada.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido de la Liga BBVA.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada de sábado en la Liga BBVA. Esta noche se miden en Mestalla Valencia CF y UD Las Palmas.