Villarreal Viernes, 28. Agosto 2015
20:30 h
Espanyol
3:1
0 : 1 Especificación del gol Felipe Caicedo 5. / con la izquierda  (Gerard Moreno)
1 : 1 Especificación del gol Soldado 67. / con la derecha  (Samuel)
2 : 1 Especificación del gol Cédric Bakambu 87. / con la derecha  (Soldado)
3 : 1 Especificación del gol Cédric Bakambu 90. / con la izquierda  (Soldado)

91'
Primer partido del Villarreal en casa y primer espectáculo de Roberto Soldado ante su nueva afición. El delantero valenciano ha hecho un tanto, el que ha supuesto el empate del partido, y ha regalado dos a su compañero Cédric Bakambu. Todo en 45 minutos, los de la segunda parte, porque en los de la primera apenas se ha visto al exdelantero del Tottenham. Los amarillos han demostrado que este año, con la plantilla que tienen, serán un duro rival para aspirara a jugar competiciones europeas la próxima temporada.
90'
90'
Goool de Cédric Bakambu (Villarreal CF), 3:1
Pase de la muerte de Soldado desde la zona izquierda del área grande del Espanyol que remata Bakambu con pierna izquierda a placer a pocos metros de Pau López. El meta, vendido por su defensa, completamente desarbolada tras el 2-1, no puede hacer nada.
89'
Cuatro de más.
87'
Goool de Cédric Bakambu (Villarreal CF), 2:1
Asistencia de Soldado para que Bakambu acceda al área perica. Pau López y un defensa del Espanyol se molestan y acaban los dos por el suelo, de tal forma que dejan la puerta franca para que el delantero amarillo marque con pierna diestra a placer con un disparo raso.
86'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Burgui
86'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Víctor Álvarez
85'
Amarilla a Eric Bailly (Villarreal CF)
Por una falta en la pugna por un balón aéreo.
84'
La tira fuera Samu García con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor del Espanyol cuando lo tenía todo a favor para adelantar a su equipo. Pau López estaba vencido y ningún defensa acudió a encimar al ex del Málaga.
80'
El Submarino Amarillo empieza a asediar a los pericos.
77'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
77'
Cambio Villarreal CF -> sale Pina
76'
¿Da por bueno Sergio González el empate a 1 con el cambio de Caicedo por Cañas..?
75'
Soldado ha marcado en nueve de sus diez últimos partidos en la Liga. En 52 partidos en Inglaterra hizo siete goles.
73'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Cañas
73'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Felipe Caicedo
71'
Soldado, Gio, Víctor y Craioveanu marcaron en sus dos primeros encuentros con el Villarreal en Primera División.
67'
Goool de Soldado (Villarreal CF), 1:1
Asistencia de Samu García desde el balcón del área para Soldado, que esperaba recibir en el punto de pena máxima. El delantero valenciano remata con pierna diestra a la media chilena el servicio y el balón acaba entrando fuerte a media altura por el centro del arco perico. Pau López no puede hacer nada ante la velocidad del remate.
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Cédric Bakambu
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Samuel
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Leo Baptistão
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Samu Castillejo
64'
¡Al palo el Espanyol!
Centro de Víctor Álvarez desde la zona izquierda del área grande del Villarreal que acaba con el cuero botando encima del travesaño amarillo.
62'
Providencial el meta amarillo para despejar a saque de esquina un disparo de Gerard Moreno a quemarropa desde el vértice derecho del área menor.
60'
Aplaude el público a Hernán Pérez cuando éste ha ingresado en el campo. La afición amarilla no olvida el paso del ahora perico por Castellón.
57'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Hernán Pérez
57'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Paco Montañés
55'
Amarilla a Arbilla (Espanyol Barcelona)
Otra cartulina más. Ahora por una entrada por detrás.
54'
El Espanyol está cargado de cartulinas amarillas, lo que hace que los pericos se lo piensen dos veces a la hora de meter la pierna. Esta circunstancia puede tener su importancia a medida que transcurran los minutos y el Villarreal, de seguir así el resultado, tenga que meter una marcha más en ataque.
52'
El arreón inicial amarillo ya se ha desvanecido. Aún no carbura el Submarino Amarillo esta temporada.
49'
Amarilla a Raillo (Espanyol Barcelona)
Por cortar una contra del Submarino.
48'
Ha salido el Villarreal con mucha intensidad arriba, buscando el empate en los primeros minutos del segundo acto.
46'
45'
El Espanyol ha sabido adelantarse en el marcador durante los pocos minutos en los que el Villarreal no se ha encontrado cómodo en el campo. Una vez que los de Marcelino han encontrado su sitio, los pericos apenas han entrado en contacto con el cuero. Los amarillos han pasado a dominar el ritmo del encuentro pero, a diferencia del rival, no han mostrado el acierto necesario para transformar sus ocasiones. Los locales necesitan más rapidez arriba para sorprender a la zaga catalana, muy sólida durante todos los 45 minutos.
45'
44'
Uno de más.
41'
Poca aportación la que ha ofrecido Soldado a su equipo en la primera parte.
38'
Disparo de Bayle con pierna diestra desde el vértice diestro del área menor del Espanyol que se marcha por encima del larguero.
35'
Amarilla a Felipe Caicedo (Espanyol Barcelona)
Por una falta por detrás a un rival.
34'
Cada vez más cómodos los amarillos en la zona ancha del terreno de juego. Está más cerca el empate a 1 que el 0-2.
30'
Amarilla a Paco Montañés (Espanyol Barcelona)
Por una falta abajo sobre un rival.
28'
Amarilla a Javi López (Espanyol Barcelona)
Por agarrar a Samu Castillejo.
26'
Prueba suerte Baptistao desde media distancia con pierna diestra. El disparo se marcha muy desviado a la izquierda del arco de Pau López.
24'
Cabezazo de Arbilla desde la frontal del área menor del Villarreal que se marcha más allá del larguero.
22'
Bota el Espanyol el primer saque de esquina del encuentro.
20'
Amarilla a Pau López (Espanyol Barcelona)
Por perder tiempo.
18'
Javi Lopez, capitán del Espanyol, cumple hoy su partido 150 en Primera con la camiseta perica.
14'
Gran parte del juego se desarrolla en pocos metros en el centro del campo. Hay muchos balones divididos y contactos entre rivales.
11'
Cabezazo de Baptistao desde el vértice derecho del área menor perica que se marcha por encima del travesaño.
10'
El Villarreal no logró ninguna victoria ante equipos catalanes en la temporada pasada.
9'
El Villarreal se convierte en el equipo que más goles ha sufrido de Caicedo, con cuatro, tres de ellos en El Madrigal.
5'
Goool de Felipe Caicedo (Espanyol Barcelona), 0:1
Asistencia magistral de Gerard Moreno desde la media del terreno de juego. El pase hace que el ecuatoriano se plante prácticamente solo en el punto de pena máxima del Villarreal. Dribla perfectamente al meta amarillo con una gran cinta hacia su izquierda y con pierna zurda, a placer, hace el primero para el Espanyol. El balón ha entrado raso y por el centro del arco.
4'
El año pasado este mismo encuentro acabó 0-3.
1'
El Villarreal, por su parte, está a punto de hacerse con Denis Suárez, ex del Barça y del Sevilla.
Los pericos se han hecho con los servicios del senegalés Pape Diop, que viene del Levante y que se irá cedido a Las Palmas.
Los pericos Gerard Moreno y Hernán Pérez vuelven al estadio que una vez fue su casa. Hernán Pérez esperará hoy su oportunidad en el banquillo y Gerard Moreno, que defendió la casaca amarilla del Villarreal durante cinco años, será de la partida inicial de Sergio González.
Marcelino ha logrado conjuntar un gran equipo con el que, al menos, tendría que aspirar a jugar en Europa la próxima temporada. A los grandes jugadores que ha logrado retener el Villarreal, como Dos Santos, Trigueros o Pina, se han sumado nombres como Soldado, Leo Baptistao o Samu Castillejo, los tres titulares esta noche.
De hecho, los catalanes se impusieron en este feudo la pasada temporada y eso que El Madrigal pasa por ser uno de los fortines, uno de los estadios más inexpugnables de la Primera División.
Los pericos quieren volver a ganar, como ya hicieron en la primera jornada de Liga contra el Getafe. Con tres puntos, los hombres de Sergio González ocupan el quinto puesto de la clasificación.
El Submarino Amarillo quiere aprovechar su debut en casa en la Liga 2015-2016 para sumar sus tres primeros puntos. En la primera jornada del campeonato, los pupilos de Marcelino no pasaron del empate a 1 ante el Betis, lo que les ha colocado en la séptima plaza de la clasificación.
Le narrará el encuentro Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Villarreal y Espanyol de Barcelona disputan en El Madrigal a partir de las 20:30 horas y que corresponde a la segunda jornada del campeonato de Liga.