Real Sociedad
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos que vale a Villarreal y Real Sociedad. Los locales están un poco más cerca de terminar la Liga en la cuarta plaza, la última de las que dan acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones. Además, los hombres de Marcelino apenas han sufrido desgaste físico de cara al choque del jueves ante el Liverpool en la Europa League. La Real mejora lejos de Anoeta la mala imagen que dio en los dos anteriores choques ligueros. El próximo rival será el Real Madrid. Los realistas pueden uno de los jueces de la Liga.
90'
90'
Cambio Real Sociedad -> entra Jon Bautista
90'
Cambio Real Sociedad -> sale Mikel Oyarzabal
89'
Tres de más.
88'
Amarilla a Adrián (Villarreal CF)
Por una falta.
87'
Cambio Real Sociedad -> entra Héctor
87'
Cambio Real Sociedad -> sale Carlos Vela
86'
Mete el cuerpo Rulli para evitar que un disparo de Bakambu desde el vértice izquierdo del área menor con pierna diestra acabara en el fondo de las mallas.
84'
Disparo mordido del Villarreal desde la frontal del área que despeja Rulli con algunas dificultades
81'
Cambio Real Sociedad -> entra Xabi Prieto
81'
Cambio Real Sociedad -> sale Diego Reyes
78'
Con este momentáneo empate a 0, el Villarreal se quedaría con seis puntos más que el Athletic, quinto clasificado, con nueve puntos por jugar.
75'
Demasiadas tarjetas e interrupciones en el partido para las pocas ocasiones y el escaso juego que se está viendo en El Madrigal.
72'
Amarilla a Jonathan Dos Santos (Villarreal CF)
71'
Marcelino comienza a pensar en el compromiso del jueves ante el Liverpool. Ha hecho los tres cambios prácticamente seguidos.
69'
Amarilla a Mario (Villarreal CF)
68'
Cambio Villarreal CF -> entra Adrián
68'
Cambio Villarreal CF -> sale Soldado
65'
Cambio Villarreal CF -> entra Adrián Marín
65'
Cambio Villarreal CF -> sale Eric Bailly
63'
Las oportunidades de gol llegan a cuentagotas, pero cuando aparecen son muy claras. De momento, los porteros han estado muy acertados en las pocas ocasiones en las que se han visto exigidos.
60'
Manoplas de Asenjo para salvar una vaselina de Vela con pierna diestra desde el vértice derecho del área menor. Pudo ser más contundente el mejicano ex del Arsenal.
57'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
57'
Cambio Villarreal CF -> sale Pina
54'
Tienen que hacer cambios los dos entrenadores para tratar de meter pólvora en sus respectivos ataques.
51'
Amarilla a Carlos Vela (Real Sociedad)
Por protestar. Es la quinta, cumple ciclo y se perderá el próximo partido liguero de la Real, ante el Real... Madrid.
50'
Calientan suplentes de ambos equipos.
48'
El primer saque de esquina de la segunda parte será para la Real, que ha salido con otro ánimo en labores ofensivas.
46'
45'
Aburrida primera manga la que han dejado Villarreal y Real Sociedad. Ambos equipos tienen más incentivos para evitar encajar un gol que para lograr los tres puntos de la victoria. Los locales saben que, a estas alturas de la Liga, lo importante es puntuar, aunque sea punto a punto, y no perder para no poner en riesgo la cuarta plaza del campeonato. Los vascos quieren mejorar la imagen de las últimas dos jornadas, lo cual pasa por no encajar goles, aunque sea a costa de renunciar al arco rival.
45'
44'
Uno de más.
42'
Se queja Markel Bergara de un codazo en la nuca de Samu Castillejo. El colegiado no ve nada punible.
39'
Tiene que salir Asenjo de su arco para desbaratar una ocasión de Zurutuza. El jugador de la Real se durmió.
38'
Escasean las ocasiones de gol, todo lo contrario que los pases en horizontal en la zona ancha del terreno de juego.
36'
Ocho faltas ha cometido el Villarreal, cuatro la Real.
33'
Amarilla a Pina (Villarreal CF)
Ha tenido que hacer una falta para evitar una contra amarilla.
31'
Vela está muy solo arriba. Parece una isla en la inmensidad del océano. Necesita más apoyo de los hombres de segunda línea.
28'
Comienza a despertar el Villarreal. El 'Submarino Amarillo' ya carbura.
25'
¡Al palo el Villarreal!
Falta que bota Bruno desde el balcón del área. El cuero supera la defensa y se estrella contra la escuadra izquierda de Rulli.
23'
Manoplas de Rulli para evitar que una media volea de Soldado desde el vértice izquierdo del área menor acabara en el fondo de las mallas.
20'
Toca la Real con mucha comodidad. El Villarreal opta por esperar atrás para evitar dejar su portería desguarecida.
17'
Poco a poco, la Real está cada vez más cerca del arco de Asenjo y el Villarreal, más lejos del de Rulli.
14'
Cabezazo de Elustondo en el segundo palo tras un saque de esquina a la izquierda de Asenjo que se marcha a la derecha del arco.
11'
Tiene más el cuero la Real en los últimos minutos, aunque con el permiso del Villarreal, que opta por esperar atrás los ataques vascos.
8'
Es el Villarreal el equipo que está teniendo las primeras ocasiones de gol, aunque, de momento, algo precipitadas y faltas de precisión.
5'
El Villarreal también se impuso en este mismo partido de la pasada temporada. Lo hizo 4-0.
3'
En la primera vuelta, el Villarreal se impuso 0-2 en Anoeta.
1'
Los locales son cuartos clasificados con 60 puntos, cinco más que el Athletic y seis más que el Celta. La Real es 12ª con 41 puntos.
Los txuri urdin llevan ocho partidos seguidos de Liga sin vencer a los amarillos. Hoy pueden romper la racha y, para vengarse, complicarles la clasificación para la Liga de Campeones.
Marcelino sabe lo que se juega su equipo, por lo que hoy no hará rotaciones a pesar de que el Liverpool espera al 'Submarino Amarillo' el jueves.
El Villarreal también tiene que mejorar el juego que ofreció ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Un equipo que aspira a jugar la Liga de Campeones no puede permitirse el lujo de no pisar el área de Navas en el feudo merengue.
Hoy, ante la Real, tienen la primera revalida. El partido se presumiría relativamente fácil, ya que los vascos no se juegan nada, si no fuera porque los pupilos de Eusebio se han propuesto lavar la mala imagen que dieron en la pasada jornada de Liga ante el Getafe y en la anterior en el derbi ante el Eibar.
Los locales necesitan ganar los dos partidos que le restan en su feudo para jugar la próxima temporada la previa de la Liga de Campeones.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Villarreal y Real Sociedad disputan en El Madrigal a partir de las 20:30 horas y que corresponde a la 35ª jornada del Campeonato de Liga.