Deportivo
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en el Mendizorroza. Theo Hernández fue uno de los jugadores más destacados en el segundo acto, con dos buenas ocasiones en las que Lux tuvo que emplearse a fondo. Theo oxigenó y supo entrar en el contexto clave valiéndose de su grandísimo físico, cuando el partido se convirtió en un intercambio. El Alavés por su parte si que constató un control claro a manos de Llorente por el interior y defensivamente con presión y repliegue. El Alavés vs Deportivo, ha sido el partido con menos remates a puerta hasta el momento en La Liga. (2). Lo dicho, fue muy duro de ver.
90'
90'
Se añaden dos minutos más al encuentro.
88'
Vaya toro está hecho Theo Hernández. Qué potencia para subir y subir y subir por la banda izquierda. Incansable.
87'
Amarilla a Florin Andone (Deportivo La Coruña)
87'
Cambio CD Alavés -> entra Christian Santos
87'
Cambio CD Alavés -> sale Deyverson
85'
Si no fuera por las arrancadas de Theo el partido hubiera sido difícil de digerir.
82'
La falta a favor del Deportivo ha estado a punto de costarle el primer tanto al Alavés, con un remate de Laguardia en su propia portería. La madera y Pacheco evitaron el gol.
80'
Amarilla a Raúl García (CD Alavés)
Por cortar una jugada con la mano.
78'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Guilherme
78'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Bruno Gama
75'
Amarilla a Raúl Albentosa (Deportivo La Coruña)
Por una zancadilla sobre Theo Hernández, cuando este se iba solo al área.
73'
¡LUX! Gran jugada individual de Theo Hernández en el área pero su disparo raso permite al argentino sacar una mano providencial. Vaya partidazo de Theo Hernández...
71'
Cambio CD Alavés -> entra Toquero
71'
Cambio CD Alavés -> sale Ibai
71'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Borja Valle
71'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Marlos Moreno
67'
Amarilla a Arribas (Deportivo La Coruña)
Tras protestar en una acción entre Alexis y Marlos en la que reclamaba la amonestación para el jugador del Alavés.
67'
El rumano Florin Andone, también de cabeza lograba rematar un centro al área pero el remate no fue bueno y el esférico se pierde por el lateral de la portería.
65'
Remataba de cabeza el jugador "tico" Celso Borges sin demasiado acierto un córner a favor del cuadro gallego.
63'
Cambio CD Alavés -> entra Aleksandar Katai
63'
Cambio CD Alavés -> sale Édgar
58'
¡ANDONE! El rumano consigue disparar ante varios defensores pero su remate lo acaba atrapando Pacheco sin problemas.
57'
Amarilla a Deyverson (CD Alavés)
Por protestar.
56'
Partido absolutamente trabado. Parece que acabará diciendose por un pequeño detalle. Floja puesta en escena de ambos equipos esta noche en Mendizorroza.
52'
¡IBAI! Primer disparo para el jugador bilbaíno, golpeo con la zurda desde fuera del área que sale por la izquierda de la portería.
49'
Continúan sobre el césped los mismos protagonistas de la primera parte, aunque ya se están empezando a ver los primeros movimientos en los banquillos. Varios jugadores saltan a calentar a la banda.
46'
45'
El partido se marcha al descanso con el empate a cero. Muy pocas ocasiones nos ha dejado esta primera mitad. Una por cada equipo. La ocasión más clara para el Alavés llegó antes de los diez primeros minutos con un disparo muy cruzado de Theo Hernández. Por el Deportivo, Florin Andone tuvo la mejor oportunidad pero el cuero se le marchaba por encima de la portería. Qué equipo tan disciplinado es el Alavés, y con jugadores muy solidarios a la hora de realizar cualquier acción.
45'
43'
Édgar está siendo protagonista en todas las jugadas de ataque del CD Alavés...
40'
Se reclama un penalti de Luisinho sobre Édgar Méndez, parece que hay un ligero contacto en el área pero no lo suficiente para pitar pena máxima.
38'
¡LUX! Centro al área desde la derecha de Édgar Méndez buscando a Deyverson en el área pero el argentino sale a despejar de puños el balón con contundencia.
36'
Mucha lucha por el balón en la zona del medio campo, esto está impidiendo ver más llegadas a las áreas. Sin apenas ocasiones en esta primera mitad. Una ocasión para cada equipo.
33'
El Alavés ha perdido la intensidad que mostraba al inicio del partido. Ninguno de los dos equipos son capaces de llevar la iniciativa en el juego cuando ya hemos pasado la media hora de partido.
30'
Al portero del Alavés se le ha escapado el balón ante Andone. El Deportivo buscaba sorprender mediante un centro largo que acaba anticipándose Pacheco.
27'
Édgar no le servía al Granada ni para hacer bulto en el banquillo, y ahora en el Alavés es figura. Cosas del fútbol.
24'
Amarilla a Bruno Gama (Deportivo La Coruña)
Entró fuerte con los tacos por delante a Édgar. Una tarjeta para cada equipo.
21'
Buen contragolpe del Alavés, velocidad de Kiko Femenía por el costado derecho que cedía el cuero a Édgar Méndez pero finalmente perdió el cuero ante la salida de Germán Lux.
18'
Los únicos dos goles del Deportivo en esta liga llegaron en los últimos 25 minutos de partido.
16'
¡Florin Andone Centro desde la derecha al área de Juanfran. El rumano controló en el punto de penalti con el pecho, y solo remata muy potente por encima de la portería. Gran ocasión deportivista.
13'
Continúa sin goles el encuentro pero con un Alavés dispuesto a llevar la iniciativa y abrir el marcador. El Deportivo de momento, no logra llegar al área rival.
8'
Amarilla a Alexis (CD Alavés)
Cura entrada sobre Florin Andone.
7'
¡Theo Hernández! Buena pared con su compañero Ibai en pico derecho del área, para acabar con un zurdazo demasiado cruzado de Theo. Primer aviso de los vascos.
3'
Presiona Deyverson a Lux pero el portero del Deportivo resuelve bien la acción que podría haber generado mucho peligro.
1'
En rueda de prensa:
De las bajas hablaría el técnico deportivista en la rueda de prensa previa a su visita al Alavés: "La idea es no echar de menos a los que no están, sino valorar a los que están. El grupo está de maravilla. Ante los problemas solo hay dos opciones, quejarte y llorar o hacerles frente e ir con los que estamos y yo estoy muy contento con la manera de competir y entrenar del equipo".
Pellegrino también alabaría los fichajes de un Dépor al que califica como un rival que les dará problemas: "El Deportivo es un muy buen equipo, me gustan los fichajes que ha hecho y será difícil porque nos exigirá mucho".
De la euforia hablaría el técnico argentino en la rueda de prensa previa al enfrentamiento ante el Deportivo, donde le restaba importancia para que no hubiese un exceso de euforia: "El partido de Barcelona fueron tres puntos", a los que se les dio "más envergadura por ser ante el Barça".
Convocatorias:
Pellegrino ha convocado a todos los jugadores a excepción del lesionado Feddal. Por su parte en A Coruña, otro tema preocupante esta semana han sido las bajas de jugadores llamados a ser importantes como son el central brasileño Sidnei y el delantero Joselu. Para suplir esta baja ha llegado libre el delantero holandés Ryan Babel, exjugador de Ajax, Liverpool y Hoffenheim entre otros.
Así llegan al choque:
Tras disputarse las 3 primeras jornadas de liga y a falta de jugarse el resto de partidos, el conjunto vasco ocupa la décima posición con 5 puntos, siendo además uno de los equipos menos goleados. Tras estas tres primeras jornadas de la competición los coruñeses cuentan en su casillero con 4 puntos que los sitúa, a falta de terminar la actual jornada, en la decimosegunda posición y a tan sólo un punto de su rival de este lunes.
Por contra, el equipo entrenado por Gaizka Garitano necesita dar un gran paso para recuperar la confianza tras la derrota en Riazor ante el Athletic de Bilbao.
Alavés y Deportivo cierran una nueva jornada de liga este lunes en Mendizorroza en un encuentro entre dos equipos que llegan con diferentes estados de ánimo. Los de Vitoria quieren continuar invictos y manteniendo el nivel de confianza que tienen actualmente tras salir vencedores en su visita al Camp Nou.