Espanyol Domingo, 18. Septiembre 2016
20:45 h
Real Madrid
0:2
0 : 1 Especificación del gol James Rodríguez 45. / con la izquierda  (Toni Kroos)
0 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 70. / con la derecha  (Lucas Vázquez)

90'
El Madrid saca los tres puntos de Cornellà y seguirá líder de la Liga una jornada más. Los blancos no han firmado su mejor partido, pero dos latigazos de James en la primera parte y Benzema en la segunda le han dado la victoria. Zidane suma su 16ª victoria consecutiva. El Espanyol se queda flirteando con la zona de descenso y en la próxima semana visita Pamplona para medirse a Osasuna. La peor noticia para los blancos es la baja de Casemiro. Los 'pericos' estarán también pendientes del alcance de la lesión de Piatti.
90'
89'
Dos de más.
87'
Zidane sumará hoy su 16ª victoria consecutiva con el Madrid.
84'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
Por una falta.
83'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Diego Reyes
83'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Marc Roca
82'
Centro del Espanyol desde banda izquierda que atrapa seguro Casilla en el área menor.
80'
Disparo raso de Leo Baptistão desde la frontal del área que se marcha a la derecha de Casilla.
78'
50 por ciento de posesión para cada equipo.
75'
Manopla de Casilla para despejar a saque de esquina un disparo de Caicedo desde la frontal del área menor. La jugada llegó después del balón que pierde Kroos en la medular.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
72'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
70'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:2
Centro raso de Álvaro Vázquez desde banda derecha que remata el francés con pierna diestra en boca de gol.
69'
Despeja Diego López a saque de esquina un disparo de Benzema desde la frontal del área que buscaba la cepa del palo izquierdo.
67'
Acción del Espanyol por banda izquierda que no logra rematar Leo Baptistão en la frontal del área menor.
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Felipe Caicedo
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Gerard
64'
Amarilla a Javi López (Espanyol Barcelona)
62'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
62'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
61'
Calientan jugadores en uno y otro equipo.
59'
Paradón de Diego López sobre la linea de gol para blocar una media chilena de Benzema desde el área menor.
57'
Mucho centrocampismo, especialmente cuando el esférico está en posesión del Madrid.
54'
Amarilla a Pape Diop (Espanyol Barcelona)
53'
Penalti de Pepe a Leo Baptistão que no ve el colegiado. El delantero ha intentado rematar un balón y el central le ha dado un plantillazo.
51'
Los dos entrenadores están de pie en sus áreas técnicas.
48'
Sale el Espanyol con otra disposición. Busca tener más el balón y buscar a Casilla.
46'
45'
Un gol de James en el tiempo de descuento permite al Madrid irse con ventaja al descanso. El cafetero ha transformado el único disparo de los blancos entre los tres palos. No lo habrá celebrado mucho Isco. Los locales se han protegido bien durante la primera entrega y han dispuesto de sus ocasiones para haber podido perforar el arco de Casilla. Los blancos echan de menos a CR7 y a Bale. Y a Benzema, que, aunque está en el campo, apenas está teniendo protagonismo.
45'
45'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 0:1
Disparo raso y fuerte del cafetero con pierna zurda desde la frontal del área que sorprende a Diego López y se cuela por la cepa del palo izquierdo. El meta 'perico' estaba mal colocado.
44'
Tres de más.
43'
Amarilla a Duarte (Espanyol Barcelona)
Por una falta sobre Benzema.
42'
Cabezazo de Leo Baptistão desde la frontal del área que se marcha por línea de fondo rozando el palo.
39'
¡Gol anulado al Madrid!
Cabezazo de Benzema al fondo de las mallas que no sube al marcador por estar en fuera de juego el delantero francés.
38'
Disparo de Kroos desde la frontal del área que se marcha lejos por encima del larguero.
37'
Pocas ocasiones de gol en ambas áreas, de momento.
35'
32'
Tres saques de esquina ha botado el Espanyol, dos el Madrid.
30'
Carvajal también tiene problemas musculares.
28'
Se protege bien el Espanyol, que no concede ocasiones al Madrid.
25'
Pelotazo que se lleva Ramos en toda la cara. El de Camas está noqueado sobre el césped.
22'
Aplaude el público en el minuto 21 en memoria de Dani Jarque.
21'
Amarilla a Hernán Pérez (Espanyol Barcelona)
Por una patada sobre Marcelo.
20'
No puede seguir Casemiro.
19'
Cambio Real Madrid -> entra Toni Kroos
19'
Cambio Real Madrid -> sale Casemiro
16'
Vuelve Casemiro.
14'
Ahora el que se lesiona es Casemiro. Ha empezado el partido algo accidentado.
11'
Saca Casilla con el cuerpo bajo los palos un remate a bocajarro de Leo Baptistão. Cantaron los centrales merengues y dejaron al carioca en posición franca.
10'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Álvaro
10'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Pablo Piatti
9'
Cabezazo de Ramos desde la frontal del área menor que se marcha a la izquierda del arco perico.
8'
Piatti se lesiona y tendrá que ser sustituido.
6'
Disparo de Lucas Vázquez desde el vértice izquierdo del área grande que se marcha a la derecha de Diego López.
5'
Poco fútbol hasta el momento. Hay mucha contención en los dos equipos, que prefieren conservar sus porterías a cero antes que buscar la del rival.
3'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Por una dura entrada tras perder el balón en zona peligrosa.
1'
El Espanyol es 15º con dos puntos y los blancos, segundos con nueve.
Seis de los once fichajes del Espanyol superan los 30 años de edad, lo que ha hecho que el conjunto perico pasara de ser la plantilla más joven en la temporada pasada a la más veterana de este curso.
Los 'pericos' necesitan sumar para poner tierra de por medio con la zona de descenso, por lo que bien harían en emplearse a fondo para lograr algo positivo del choque.
Preocupante noticia también para Morata.
Morata y Lucas Vázquez, los dos jugadores que evitaron sobre la bocina el traspiés del Madrid ante el Sporting de Portugal en su debut en la Liga de Campeones, tienen esta tarde suerte dispar. El primero es suplente y el segundo saldrá de inicio.
CR7 se pierde con este su cuarto partido oficial con el Madrid. La temporada pasada sólo faltó a tres.
Isco esperará su oportunidad en el banquillo. No es buena noticia para el malagueño que falten CR7 y Bale y juegue James en detrimento de él.
Las ausencias del luso y el galés propician que las riendas del equipo merengue en Cornellà recaigan sobre James Rodríguez, jugador que, durante muchas fases de este verano, estuvo más fuera que dentro del Madrid.
Zidane no podrá contar con dos terceras partes de la BBC, ya que CR7 y Bale son baja por lesión. La tercera parte, Benzema, es titular.
Los blancos se juegan el liderato tras las victorias ayer de Barça y Las Palmas. Para seguir a la cabeza de la clasificación, el Madrid tiene, al menos, que lograr un empate en un campo en el que tradicionalmente no ha tenido muchos problemas para hacerse con la victoria.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Espanyol y Real Madrid disputan en el Power8 Stadium a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la 4ª jornada del campeonato de Liga.