1 : 0 Especificación del gol Isco 12. / con la derecha  (Karim Benzema)
2 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 21. / con la derecha
3 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 27. / de cabeza  (Marcelo)
4 : 0 Especificación del gol Isco 31. / con la derecha  (Luka Modrić)
5 : 0 Especificación del gol Casemiro 58. / con la derecha  (James Rodríguez)

90'
El Real Madrid goleó ya en la primera parte a un Granada inoperante que no ha sido capaz de poner en aprietos a Keylor Navas hasta la última jugada del encuentro. El cuadro blanco jugó bien, con una gran primera parte, y una presión adelantada con la que impidió la salida del balón del Granada. Isco y Benzema marcaron pronto para encarrilar el encuentro y antes de llegar al descanso Cristiano Ronaldo e Isco anotaron dos goles más. En el inicio de la segunda parte, Casemiro hizo el quinto y cerró la goleada con la que el Real Madrid se impuso al Granada. Sigue firme el Madrid que iguala la racha del Barça de Luis Enrique que ya consiguió la temporada pasada los 39 partidos que ahora suma sin perder el Madrid de Zidane.
90'
90'
El Granada lo ha intentado pero Navas resuelve bien el remate de Kravets desde el interior del área.
89'
Contra del Real Madrid pero Cristiano jugó con James, que buscó con el centro a Benzema, que estaba en fuera de juego. Había despejado la defensa.
87'
Cristiano quiere más y escorado en el pico del área grande se perfiló hacia su derecha para sacar un disparo duro, pero centrado, que despejó Ochoa.
86'
Mantiene ahora el balón el Granada en uno de sus posesiones más largas del partido, aunque sin peligro para Navas.
83'
El Madrid aprieta en busca del sexto. Está rondando la portería de Ochoa.
82'
Ronaldo frenó en la línea de fondo pero su centro con la zurda lo despejó la defensa. La jugada siguió con un robo arriba, que acabó con el disparo de James desde dentro del área pero salió muy centrado.
80'
Centro desde la derecha de Pereira, pero estuvo muy bien Navas para meter los puños y despejar el peligro.
77'
Cambio Granada CF -> entra Ezequiel Ponce
77'
Cambio Granada CF -> sale Franck Tabanou
76'
El Real Madrid sigue llegando con claridad a las cercanías del área del Granada.
73'
Amarilla a Franck Tabanou (Granada CF)
72'
Amarilla a Casemiro (Real Madrid)
71'
Falta directa que lanza James Rodríguez y que se marcha fuera por muy poco. Rozó la escuadra derecha de Ochoa.
70'
Amarilla a Gabriel Silva (Granada CF)
68'
Cambio Real Madrid -> entra Fábio Coentrão
68'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
67'
Salía a la contra el Granada con un balón largo sobre Kravets, pero estuvo bien Nacho para cortar el avance del jugador ucraniano, aunque fuera en falta.
65'
Cambio Granada CF -> entra Bueno
65'
Cambio Granada CF -> sale Jérémie Boga
65'
Fuera de juego de Benzema, que remató en el segundo palo una volea defectuosa de Marcelo desde la izquierda. Busca el Madrid continuamente, y con velocidad, la portería de Ochoa.
62'
Modrić se la puso en la carrera a Cristiano Ronaldo que dentro del área, algo escorado, sacó un un disparo desviado con la derecha. Reclamó penalti el luso pero parecía más un choque limpio entre defensa y delantero.
62'
Lo intentó el Granada por banda izquierda, pero Tabanou no pudo sacar nada positivo en su irrupción por la banda.
60'
Cambio Granada CF -> entra Javi Márquez
60'
Cambio Granada CF -> sale Uche Agbo
58'
Goool de Casemiro (Real Madrid), 5:0
Falta lateral desde la derecha que botó James Rodríguez y en el segundo palo apareció Casemiro para meter la pierna y hacer el quinto del Real Madrid.
57'
Amarilla a Uche Agbo (Granada CF)
54'
No deja jugar el Madrid al Granada que aún tiene por delante muchos minutos para sufrir. Muy poco hoy del conjunto granadino.
53'
Benzema culmina una acción ofensiva del Real Madrid con un disparo desde fuera del área que se marcha alto.
50'
Cambio Real Madrid -> entra Marco Asensio
50'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
50'
Gran cabezazo de Isco que remató una jugada que inició él, pero no acertó con su remate tras centro de Carvajal.
47'
Centro de James que se envenena y en el primer palo, cerca de la escuadra, tiene que meter las manos Ochoa para evitar el gol. El Madrid empieza apretando.
46'
Benzema vuelve a forzar la estirada de Ochoa con un disparo desde fuera del área.
46'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
46'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
46'
45'
Superioridad total del Real Madrid ante el Granada CF que no ha sido capaz de inquietar en ningún momento la meta de Keylor Navas. El conjunto blanco está presionando muy bien la salida de balón del cuadro nazarí y está sabiendo aprovechar las recuperaciones para marcar. Isco inauguró pronto el marcador y Benzema hizo el segundo al recoger un rechace de Ochoa. Estaba adelantado el francés pero la superioridad de los blancos ha sido insultante y antes de llegar al descanso Cristiano Ronaldo e Isco han elevado el marcador al 4-0. Aún han podido llegar más goles pero Ochoa ha estado bien en los disparos lejanos.
45'
45'
Lo intenta Cristiano con la zurda desde muy lejos pero sin inquietar al meta del Granada.
44'
Amarilla a Samper (Granada CF)
43'
¡Modrić se topa con Ochoa!
Gran acción de Modrić que hizo la pared con Benzema y en el borde del área sacó un disparo forzado con el exterior de la derecha y el balón lo detuvo buen Ochoa.
42'
Gabriel Silva pudo sacar un centro desde la izquierda, pero el balón tocó en Carvajal y llegó fácil para Keylor Navas.
37'
La salida del córner acaba con un remate de Kroos desde dentro del área, aunque escorado, y el balón lo atrapa Ochoa abajo.
37'
¡Ochoa se luce para evitar el quinto del Real Madrid!
Isco recibió en el borde del área para sacar un gran disparo al primer palo, ante el que respondió de maravilla Ochoa para mandar el balón a córner.
35'
Eficacia máxima del Real Madrid en esta primera parte con seis llegadas al área y cuatro goles a favor. El Granada no puede con la buena presión de los blancos.
31'
Goool de Isco (Real Madrid), 4:0
De nuevo presión muy arriba del Real Madrid, que permite a Modrić ganar la línea de fondo y meter un centro raso al interior del área para la llegada de Isco que solo tuvo que poner el pie para hacer el cuarto.
31'
Carvajal remató un balón suelto en el borde del área del Granada, pero su disparo salió centrado y lo despejó Ochoa.
30'
Centro-chut de Marcelo desde la izquierda que acaba directo en las manos de Ochoa. El lateral brasileño, que hoy cumple diez años en el equipo, está siendo de lago el mejor de los blancos.
27'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:0
Marcelo se inventa la jugada por banda izquierda y tras deshacerse, en dos ocasiones, de Tito puso un gran centro al segundo palo que remató inapelable Cristiano Ronaldo para hacer el tercero de los blancos.
25'
Nacho ha fallado un claro remate de cabeza dentro del área del Granada tras un saque de esquina. De nuevo hay córner para los blancos.
24'
Gabriel Silva gana la línea de fondo por banda izquierda pero su centro atrás no encontró rematador.
21'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 2:0
Marcelo vuelve a romper líneas por banda izquierda y su centro lo recoge en la frontal Modrić para sacar un disparo raso y cruzado que Ochoa despeja pero deja muerta dentro del área. Benzema, que parte en fuera de juego, es el más rápido en llegar al remate para hacer el 2-0.
19'
Gran acción individual de Pereira que dejó atrás a tres jugadores del Madrid para plantarse en la frontal del área y sacar un disparo que se marchó muy desviado.
19'
Buena llegada del Granada moviendo el balón desde la derecha a la izquierda y la jugada acaba con otro centro de Tabanou que despeja la defensa blanca.
17'
Tabanou buscó a Kravets, que estaba libre de marca en el área del Real Madrid, pero estuvo atento Varane para meter la cabeza y ceder el balón a Keylor Navas.
15'
El Madrid está moviendo muy buen el balón y siendo infinitamente superior a un Granada inoperante y que muy poco puede hacer hoy ante los blancos.
12'
Goool de Isco (Real Madrid), 1:0
Buena presión del Real Madrid para robar en la salida del Granada. Casemiro jugó con Benzema y éste abrió a la derecha para Isco que dentro del área definió con un disparo raso, que tocó Ochoa, pero que se coló en la portería nazarí para hacer el 1-0.
12'
Centro muy peligroso de Isco desde la banda izquierda, pero estuvo atento Lombán para meter la cabeza y despejar un balón que le llegaba a Benzema.
10'
Primer disparo del Real Madrid de Marcelo desde la frontal del área. El lateral brasileño se llevó el balón con una gran acción técnica, pero no encontró portería.
9'
Posesión larga del Granada, que sin embargo ni siquiera termina en un acercamiento peligroso sobre la portería de Keylor Navas.
6'
Centro-chut de Carvajal desde la derecha, pero a pierna cambiada, que no encontró ni portería ni compañero. El lateral del Madrid recibió el balón del otro lateral del equipo.
4'
Buena salida del balón del Granada tocando desde su defensa. Parece que está dispuesto a mantener el cuero el mayor tiempo posible el conjunto nazarí.
2'
El Real Madrid tiene el balón desde el pitido inicial y lo mueve con paciencia. Se sabe superior el equipo blanco y no tiene prisa por llegar a la portería de Ochoa.
1'
Por su parte el Granada alinea a: Ochoa, Tito, Rubén Vezo, Lombán, Gabriel Silva, Samper, Agbo, Pereira, Boga, Tabanou y Kravets.
El Real Madrid sale de inicio con: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Modrić, Kroos, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.
Alcaraz ha apuntado las claves para que los suyos puedan sumar en el Bernabéu: "El equipo debe tener personalidad y en los pasajes donde tengamos el balón debemos ser ordenados y ambiciosos y dominar bien las transiciones porque el rival tiene más velocidad a nivel físico. No hay que renunciar a tener el balón porque una de las cosas que te pueden ir desahogando es tener secuencias y fases de posesión. Como hemos hecho en otros campos en los que el equipo ha llevado la iniciativa".
El técnico francés ha comentado en la rueda de prensa previa al duelo que "afrontamos este partido de la misma manera que el día del Sevilla. Sabemos que es otro partido, tenemos que volver a La Liga. Vamos a tener un rival que nos lo va a poner complicado. Lo único es estar preparados para hacer un buen partido porque jugando cada tres días tenemos poca recuperación y poco trabajo".
Zidane no se confía y deja claro que este Real Madrid quiere la Liga. Rotó el miércoles en la Copa del Rey y hoy vuelve a contar con su once de gala, sin tener en cuenta lesionados. Una liga en ocho años es una losa que quiere quitarse de encima el conjunto del francés.
En el banquillo del Granada esperará su oportunidad un jugador de la cantera del Real Madrid como Alberto Bueno, que de momento tampoco está teniendo el protagonismo que se le suponía por su trayectoria y calidad. El canterano blanco quiere reivindicarse hoy en la que fue su casa.
El conjunto granadino tiene muy difícil sacar algo positivo en el Bernabéu y es que son pocas las veces en las que el equipo de Granada ga conseguido algo positivo en el coliseo madridista. Además prácticamente ninguno de sus fichajes está demostrando por qué han firmado por el cuadro nazarí.
Si el Madrid está intratable en la zona alta de la clasificación, en la situación opuesta se encuentra el Granada CF que solo suma una victoria esta temporada y es penúltimo en la clasificación con solo nueve puntos. No está firmando una buena campaña el equipo de Lucas Alcaraz, que ya sustituyó en las primeras jornadas a Paco Jémez.
La gran novedad en la convocatoria es el regreso de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. Zidane decidió darles descanso en el primer partido del año frente al Sevilla y los dos jugadores llegan descansados y con muchas ganas de marcar sus primeros goles del año 2017.
El conjunto blanco puede meter más presión a sus perseguidores, ganando esta tarde y dejando al Barcelona a seis puntos, aunque con un partido menos para los blancos. El equipo de Zidane lidera la clasificación pese a tener un partido menos por la disputa del Mundial de Clubes.
El Real Madrid sigue intratable esta temporada, no conoce la derrota y ya suma 38 partidos seguidos sin perder. Si hoy no tropieza frente al Granada igualará el récord de 39 partidos sin perder del Barcelona de Luis Enrique.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que suceda en este partidazo.
Buenas tardes y bienvenidos a la 17ª jornada de la Liga BBVA. Partido que enfrenta en el Santiago Bernabéu al Real Madrid frente al Granada CF.