04.01.2015 01:00 h

Almería sorprende al Málaga con doblete de Hemed

El Almería (14º) venció 2-1 al Málaga (7º) en su estadio con un doblete del delantero israelí Tomer Hemed, este sábado en la 17ª jornada española, en la que el Atlético de Madrid (3º) venció 3-1 al Levante (17º).

En La Rosaleda se adelantó el Almería con un remate de Hemed en el minuto 39. Ya en la segunda parte (73) Samuel García igualó para los locales, pero un nuevo tanto del ariete israelí, esta vez desde el punto de penal (76), dio la victoria a los visitantes.

En otros duelos de este sábado el Deportivo de La Coruña (15º) ganó 1-0 al Athletic de Bilbao (11º) con un gol del delantero portugués Ivan Cavaleiro (24). Además el Villarreal (6º) igualó a puntos (31) con el Valencia (5º) al empatar 2-2 en terreno del colista Elche con un nuevo tanto del argentino Luciano Vietto, que abrió el marcador con su octavo gol en esta Liga.

Antes el Sevilla ganó 1-0 al Celta (8º) con un gol del central argentino Nico Pareja y ascendió a la cuarta posición pese a contar con un partido menos (frente al Real Madrid, por el Mundial de clubes).

En el arranque de la 17ª jornada el Atlético derrotó al Levante con gol del uruguayo Diego Godín en un partido que siguió desde el palco Fernando Torres, que esta semana cerró su regreso al club rojiblanco. Con este triunfo el Atlético iguala a puntos con el Barcelona (2º con 38, pero con mejor balance de goles), que juega el domingo en la cancha de la Real Sociedad (16º). Por delante, con 39 y un partido menos (por la disputa del Mundial de clubes), queda el líder Real Madrid, que el domingo visita al Valencia.