08.02.2015 14:31 h

Michel da la victoria al Almería en Córdoba

Seguidores del Córdoba Club de Fútbol en un partido en su estadio. (Foto: Imago)

El lateral brasileño Michel anotó dos goles en la victoria este domingo del Almería (15º) ante el Córdoba (18º) y se aleja a cuatro puntos de la zona de descenso tras el partido de la 22ª jornada de la liga española.

El Almería remontó el encuentro disputado en el estadio del Arcángel, en Córdoba, gracias al doblete conseguido por el lateral brasileño en cinco minutos. El Córdoba se adelantó a los diez minutos de juego con un magistral tiro libre del centrocampitas argentino Fede Cartabia. Pero, la dupla brasileña formada por Wellington Silva y Michel dieron la vuelta al marcador.

Dos centros del extremo perteneciente al Arsenal fueron rematados por el lateral: uno con el pie (61) y el otro con la cabeza (66). Con esta victoria, el equipo entrenado por Juan Ignacio Martínez se aleja en cuatro puntos de los puestos de descenso.

Esta noche se disputa el duelo entre el Athletic Bilbao (13º) y FC Barcelona (2º), en el que los catalanes podrían ponerse a un punto del líder Real Madrid, que ayer cayó con estrepito ante su vecino Atlético Madrid (4-0).