08.02.2015 15:39 h

Burnley y West Bromwich empatan (2-2)

Brown Ideye marcó el empate para el 2-2 ante el West Brom. (Foto: Getty)

El Burnley (17º) y el West Bromwich Albion (15º) empataron 2-2 este domingo en un entretenido partido que deja a ambos equipo en la zona caliente de la clasificación tras la disputa de la 24ª jornada de la Premier League inglesa.

El Burnley, que sale de puestos de descenso, volvió a desperdiciar una ventaja de dos goles -se dejó remontar por Crystal Palace (3-2) en la última jornada- y vio como el West Brom sacaba un punto de Turf Moor. Los delanteros Ashley Barnes (11) y Danny Ings (32) adelantaron a los locales, pero un tanto del norirlandés Chris Brunt (45+1) dio esperanza a los visitantes.

En la segunda parte entró el delantero nigeriano Brown Ideye, que en el minuto 67 empató el encuentro de cabeza -los cuatro goles del partido fueron sendos testarazos-.

Esta tarde de domingo se disputan el Newcastle-Stoke y el West Ham-Manchester United.