21.03.2015 19:00 h

Giroud mantiene al Arsenal en lucha por el segundo puesto

Oliver Giroud le ha dado el triunfo al Arsenal con sus dos tantos. (Foto: Getty)

Un doblete del delantero francés Olivier Giroud dio la victoria (2-1) este sábado al Arsenal (3º) frente al Newcastle (12º) y permite a los Gunners situarse a un punto del Manchester City (2º), que ganó previamente al West Brom (3-0), en la 30ª jornada de la Premier League.

El conjunto londinense se aprovechó de cinco minutos fantásticos del delantero francés Giroud (24, 28), convocado con Francia tras estar ausente desde el Mundial de Brasil, y se coloca a un punto de la segunda plaza del City.

El otro protagonista del día, fue el delantero inglés del Tottenham Harry Kane (6, 13, 64 de penal), que con su triplete en la victoria ante el Leicester (4-3), alcanza la primera posición de la tabla de goleadores en la Premier con 19 tantos.

En el primer encuentro del sábado, el City venció (3-0) al West Bromwich, con uno menos desde el minuto 2, y mantiene la esperanza de luchar por el título ante el Chelsea, este con dos partidos menos.