05.04.2015 16:44 h

Tottenham empata (0-0) ante Burnley

Los Spurs, con Paulinho (izq.), no fueron capaces de doblegar a un valiente rival. (Foto: Getty)

El Tottenham (6º) empató 0-0 en terreno del Burnley (18º) y ve frenadas sus aspiraciones a entrar en puestos de Liga de Campeones tras las victorias en la víspera de Arsenal (2º) y Manchester United (3º), ante Liverpool (5º) y Aston Villa (16º), respectivamente.

Los Spurs, con el delantero Harry Kane como capitán por la ausencia del arquero francés Hugo Lloris, no fueron capaces de doblegar a un valiente rival. Incluso, fue el Burnley quien tuvo las mejores ocasiones en botas de Danny Ings. Ings gozó de dos claras situaciones para haber sacado a su equipo del descenso, ahora mismo empatado a puntos con Sunderland que juega este domingo el derbi ante el Newcastle a las 15h00 GMT.

El arquero suplente de los londinenses, el holandés Michael Vorm, salió vencedor de un mano a mano ante Ings en el minuto cinco de partido. Cuando el partido se encaminaba al final de la primera parte, Vorm volvió a sacar una mano magnifica tras un tiro envenenado del propio Ings.

Los jugadores del técnico argentino Mauricio Pochettino se mostraron algo indolentes durante el encuentro, y solo el danés Christian Eriksen llevó peligro sobre el arco del Burnley. El Tottenham se queda a siete puntos de los puestos de Champions que ahora mismo marca el Manchester City (4º), pero con un partido menos que disputa el lunes ante el Crystal Palace (19h00 GMT).