11.04.2015 19:33 h

Southampton gana al Hull City 2-0

Graziano Pelle ejecuta en el área y hace el segundo de su equipo. (Foto: Getty)

Southampton (5º) ganó 2-0 al Hull City (17º), este sábado en la 32ª jornada inglesa, y mantiene sus aspiraciones de alcanzar la próxima Liga de Campeones, al quedar a 5 puntos del Manchester City (4º), que juega el domingo el derbi de la ciudad ante el United (3º).

Los jugadores dirigidos por el holandés Ronald Koeman resolvieron el partido en la segunda mitad. James Ward-Prowse abrió la cuenta de penal en el 57 y el italiano Graziano Pelle la cerró en el 81. En otro partido de este sábado el Crystal Palace (11º) goleó 4-1 en terreno del Sunderland (16º) con una estelar actuación del extremo francés Yannick Bolassie, autor de un triplete en 11 minutos (51, 53 y 62).

Además el Tottenham (7º) siguió en mala racha y cayó 1-0 en su campo ante el Aston Villa (15º) con un gol del belga Christian Benteke (35). El colista Leicester logró una importante victoria al remontar y ganar 3-2 en terreno del West Bromwich (14º). Jamie Vardy, en la prolongación (90+1), logró el tanto del triunfo.

En un duelo entre dos equipos de media tabla, West Ham (9º) y Stoke City (10º) empataron 1-1, mismo resultado que cosecharon Swansea (8º) y Everton (12º). Este sábado se disputa también el Burnley-Arsenal. El líder Chelsea juega el domingo en el campo del Queens Park Rangers (18º).