12.04.2015 19:17 h

United gana al City en el derbi de Manchester

Con esta victoria en Old Trafford el United es cuarto con 65 puntos. (Foto: Getty)

El Manchester United remontó un tanto y ganó 4-2 al Manchester City, en el que el argentino Sergio Agüero marcó un doblete, este domingo en la 32ª jornada inglesa, y dio un paso importante en la lucha por la tercera plaza que mantienen ambos equipos.

El 'Kun' marcó el tanto inicial y el final del duelo (8 y 89). En medio el United construyó la victoria con goles de Ashley Young (14), el belga Marouane Fellaini (27), el español Juan Mata (67) y Chris Smalling (73). En su primer tanto el internacional argentino convirtió el pase de la muerte del español David Silva, que alcanzó el área pequeña tras un buen balón al hueco de James Milner.

En el segundo, con 4-1 adverso en el marcador, aprovechó de primeras un pase atrás de su compatriota Pablo Zabaleta. De esta forma el 'Kun' alcanza los 19 tantos, situándose en lo alto de la tabla de goleadores junto a Harry Kane (Tottenham) y el internacional español Diego Costa (Chelsea).

El United, por su parte, supo reponerse al gol inicial y mostró variedad de recursos en un duelo en el que el colombiano Radamel Falcao y el argentino Ángel Di María se quedaron en el banquillo. Ambos entraron en la recta final, cuando el partido ya estaba decidido.