13.04.2015 22:39 h

Valencia golea en el derbi ante Levante (3-0)

El argelino Sofiane Feghouli marcó en el minuto 36 el segundo tanto del Valencia. (Foto: Imago)

El Valencia goleó al Levante por 3-0 en el derbi que cerró este lunes la 31ª jornada de la Liga española, tras la que el equipo valenciano se mantiene en la cuarta posición, que le permitiría jugar la previa de la próxima Liga de Campeones.

Los valencianistas llegaron al descanso con ventaja de dos goles, marcador por Paco Alcácer (16) y por el argelino Sofiane Feghouli (36), y redondeó la goleada Álvaro Negredo en el descuento (90+3).

Con esta victoria, el Valencia es cuarto con 65 puntos, a uno del Atlético de Madrid, pero aumenta la ventaja con respecto a su principal perseguidor, el Sevilla, con 62. El Levante, por su parte, se queda con 28 puntos y se coloca en puestos de descenso (17º).

La 31ª fecha del campeonato español vio como el líder Barcelona empató el sábado en su desplazamiento a Sevilla (2-2), lo que aprovechó el Real Madrid para recortar la desventaja a dos puntos tras batir cómodamente el Eibar (3-0).