14.09.2015 22:34 h

Deportivo vence al Rayo en Vallecas (1-3)

El costarricense Borges hizo el primer gol de la tarde en Vallecas. (Foto: Imago)

El Deportivo de la Coruña logró el primer triunfo de la temporada al imponerse por 3-1 en la cancha del Rayo Vallecano, este lunes en el partido que cerraba la 3ª jornada de la liga española.

El costarricense Celso Borges abrió el marcador con testarazo en el minuto 8 y Adri Embarba empató para los vallecanos en el 27, pero el Depor dio un golpe mortal al volverse a colocar por delante en la siguiente jugada, con un tanto de Luis Alberto (28) y Lucas Pérez sentenció en la segunda parte (61).

Con esta victoria el Deportivo suma 5 puntos y se coloca séptimo en una clasificación que lidera en solitario el Barcelona (9) después de imponerse el sábado en la cancha del Atlético de Madrid, mientras que el Rayo se queda con un solo punto, en el penúltimo lugar de la tabla.