20.09.2015 14:10 h

El Celta conquista al Sánchez Pizjuán (1-2)

El Celta firmó una primera parte formidable en Sevilla. (Foto: Imago)

El Celta ganó este domingo en Sevilla (2-1) y continúa con su buen inicio de liga donde acumula tres victorias y un empate tras la disputa de la 4ª jornada del campeonato español.

El Celta, entrenado por el argentino Eduardo Berizzo, firmó una primera parte formidable y se fue al descanso con dos goles de ventaja tras los tantos anotados por el internacional español Nolito (15) y por el danés Daniel Wass (26).

Por su parte, los sevillistas, que no conocen la victoria en Liga, reaccionaron en la segunda parte con la entrada del delantero Fernando Llorente, que recortó distancias en el minuto 54. Los gallegos aguantaron los embistes del conjunto andaluz, en puestos de descenso, pese a quedarse con diez por expulsión de su defensa Jony (90+1) en el tiempo de descuento.

Con esta victoria, el Celta, con 10 puntos, se coloca colíder junto al Real Madrid, que el sábado, en un flojo partido, venció al Granada (1-0) en el Santiago Bernabéu.

El Sporting de Gijón (10º), por su parte, logró la primera victoria de la temporada ante el Deportivo (9º) en Riazor por 3-2, con dos goles del paraguayo Toni Sanabria en los primeros ocho minutos.