18.10.2015 09:07 h

Latinos en Europa: Alexis sigue imparable

Alexis Sánchez sigue en racha goleadora y ayer marcó en el campo del Watford. (Foto: Getty)

La escalada goleadora del delantero chileno Alexis Sánchez parece no tener límite a estas alturas de la temporada. Tanto con Chile, como con los 'Gunners', no hay partido en el que Alexis no vea puerta. Ya son seis duelos consecutivos anotando en todas las competiciones. En la victoria del Arsenal ante el Watford (0-3), Alexis firmó el primero.

El Arsenal es segundo en la Premier League, y el delantero chileno iguala al argentino Sergio Agüero en el segundo escalón de la tabla de goleadores.

Willian (Brasil): Autor de dos goles en el triunfo de Brasil frente a Venezuela, el volante del Chelsea regaló al hispano-brasileño el primer gol en la victoria de los 'Blues' ante el Aston Villa (2-0). Willian estuvo atento y rápido para robar un balón por despiste al zaguero visitante antes de servir en bandeja para que Costa estableciese el 1-0 a puerta vacía. Pese a los 3 puntos el Chelsea sigue muy lejos de los puestos de cabeza.

Claudio Bravo (Chile): Sus intervenciones en la segunda mitad evitaron apuros innecesarios al Barcelona en su goleada ante el Rayo Vallecano. Sin embargo, aunque lastrado por la debilidad defensiva de la retaguardia culé, no ha alcanzado todavía el nivel que le llevó a ser el portero menos goleado la temporada pasada.

Luis Suárez (Uruguay): Un último tramo providencial con asistencia de lujo a Neymar y un gol, cuarto en la Liga española, subió la nota del delantero charrúa en un partido en que todo el brillo lo acaparó su compañero Neymar.

Edinson Cavani (Uruguay): Ubicado en la banda izquierda del ataque del PSG, y al servicio de un inconmesurable delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, autor de los dos tantos de la victoria del equipo parisino en la cancha del Bastia (0-2), Cavani dio el pase del primer gol en una jugada en la que se reclamó fuera de juego del charrúa. El PSG, líder de la clasificación del campeonato doméstico, jugó con la cabeza puesta en el inminente duelo de Liga de Campeones ante el Real Madrid.

Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi (Argentina): Con Di María disfrutanto de descanso, los otros dos internacionales del PSG participaron en la victoria ante el Bastia, pero mientras Pastore disputó el partido completo, Lavezzi ingresó en el 73 en sustitución del brasileño Lucas Moura.

Felipe Caicedo (Ecuador): Goleador con su seleccionado en las eliminatorias mundialistas, volvió a ver puerta en la victoria del Espanyol de Barcelona ante el Real Betis (1-3), sumando su tercer gol en Liga y siendo el referente indiscutible en la delantera tras la marcha del uruguayo Stuani.

Carlos Bacca (Colombia): Saliendo desde el banco al poco de iniciarse la segunda mitad, el delantero cafetero, que completó íntegros los recientes duelos oficiales con su selección, anotó el gol que dio al Milan el empate en la cancha del Torino (1-1).