07.01.2016 00:43 h

El Rayo empata con el Atlético en Vallecas

El líder Atlético salvó un empate 1-1 en su visita al Rayo en Copa. (Foto: Getty)

El líder de la liga española, el Atlético de Madrid, salvó un empate 1-1 en su visita al Rayo gracias a un tanto de Saúl Ñíguez (56) en la segunda mitad, después de que locales se hubieran adelantado por medio de Nacho Martínez (34).

En el tercer derbi de la jornada- esta vez el madrileño- el líder de la liga española hizo debutar a sus dos fichajes argentinos, Kranevitter y Augusto. El denominador común de la primera parte era la igualdad. Hasta que apareció Nacho. El futbolista del Rayo ejecutó un potentísimo disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Moyá.

Tras el descanso, el Atlético buscó el empate y Saúl lo encontró. Otro potente disparo del colchonero, después de una buena jugada de Vietto, subió el empate al marcador. El próximo 14 de enero se decidirá la eliminatoria en el Vicente Calderón.

El jueves se cierra la ida de los octavos con los duelos Cádiz (3ª)-Celta y Eibar-Las Palmas.