13.03.2016 02:09 h

El Atleti gana y le sigue el ritmo al Barça

Griezmann sigue en racha marcando el segundo tanto del Atlético. (Foto: Getty)

En el Vicente Calderón el Atlético logró una convincente victoria ante un Deportivo en retroceso según avanza la temporada.

Saúl (18), el francés Antoine Griezmann (60) y el argentino Ángel Correa (83) fueron los goleadores de un Atlético que el martes buscará el pase a los cuartos de la Champions en su estadio ante el PSV Eindhoven tras haber empatado sin goles en la ida.

Bien engrasado, el Atlético se adelantó con un gol de cabeza de Saúl, que cazó desde la segunda línea un centro del brasileño Filipe Luis. Luego Griezmann se desquitó de un gran error ante la portería rival al borde del descanso con un duro remate. El francés lleva cuatro goles en cuatro partidos, para un total de 16 en esta Liga. Finalmente Correa, que había entrado en la recta final, justificó los minutos al culminar una transición.

Además el Celta (6º) se impuso 1-0 en su campo a la Real Sociedad (10º) con un gol de Iago Aspas (16) y el Rayo Vallecano (16º) y el Eibar (8º) igualaron 1-1. El domingo se disputan cuatro partidos de la 29ª fecha; Levante-Valencia, Sevilla-Villarreal, Athletic-Betis y Las Palmas-Real Madrid.