03.04.2016 20:42 h

El Villarreal remonta (1-2) ante el Eibar

Soldado celebra su gol junto a sus compañeros. (Foto: Imago)

El Villarreal (4º) consolidó su privilegiada posición que le otorga derecho a participar en la previa de la Liga de Campeones, merced a su triunfo ante el Eibar (9º), por 2-1, con remontada incluida, que puso fin a su racha de cuatro partidos sin ganar.

El lateral derecho Ander Capa abrió el marcador en el minuto 22 con un potente disparo desde dentro del área, pero el 'Submarino Amarillo' reaccionó en la segunda mitad con goles de los delanteros españoles Adrián (35), y Roberto Soldado (50), ambos desde el área pequeña.

El Eibar, que sólo ha sumado una victoria en los últimos 11 partidos, no termina de sellar una permanencia en primera de la que podría separarle un solo triunfo en las siete fechas que restan por disputarse.