02.10.2016 11:21 h

Babel marca y el Dépor doblega al Sporting

Un golazo desde la frontal del holandés Ryan Babel para hacer el 2-1 en el descuento sirvió para dar los tres puntos en Riazor a un Dépor que fue superior al Sporting de Gijón.

Babel volvió a sonreír con el fútbol y A Coruña con él. El combinado de Gaizka Garitano necesitaba dejar los tres puntos en casa y el gol decisivo no llegó hasta el añadido en gran parte gracias a un Cuéllar inconmensurable que paró casi todo lo que tuvo.

Emre Colak, puso un buen córner desde la derecha que cabeceó Borges para después fusilar él mismo su rechace y hacer el primer gol de la noche. Los de Abelardo intentaron empatar antes del descanso pero el croata Cop no tuvo un buen día.

Tras el descanso el Sporting salió con todo buscando el empate pero la primera ocasión la tuvo Andone que de nuevo se encontró con Cuéllar. Sergio Álvarez peinó en el primer palo un córner y batió a Lux haciendo el empate a uno.

Cuando parecía que se acababa en tablas, Babel soltó un latigazo desde la frontal izquierda del área con la diestra y el balón se perdió en la red tras tocar la cepa del poste izquierdo, y entonces Riazor se rindió al recién fichado holandés.