19.11.2016 15:10 h

El Sevilla gana 2-3 en el descuento en Riazor

Mercado (izq.)remata de cabeza ante el acoso de Andone en Riazor. (Foto: Imago)

El Sevilla se ha impuesto por 2-3 ante el Deportivo de La Coruña en Riazor en un partido que se ha decidido en el descuento con un tanto de Mercado. El conjunto gallego se adelantó nada más comenzar por medio de Ryan Babel pero ha acabado cediendo en un duelo en el que los hispalenses tuvieron más el balón.

El Sevilla de Sampaoli se marcha de tierras gallegas con tres puntos más en el zurrón tras vencer en el descuento por 2-3 en Riazor. El encuentro comenzó con el gol tempranero en el minuto 1 de Ryan Babel. Andone puso más tierra de por medio en el 42 y daba a la grada una sensación de tranquilidad de cara al segundo tiempo.

Pero el encuentro tenía otros planes para el conjunto de Garitano. En el minuto 44 anotó Steven N'Zonzi y ambos conjuntos se marcharon a vestuarios con el marcador más apretado. El segundo tiempo dejó claro a los locales que el Sevilla no se iba a rendir y que iba a por el triunfo que llegó tras el tanto en el 87 de Vitolo y el de Gabriel Mercado pasado el 93.

Tuvieron los hispalenses más posesión y más ocasiones por lo que merecieron ese resultado final. Ahora los visitantes son terceros provisionalmente con 24 puntos y el Deportivo se queda decimosexto con 10.