23.11.2019 18:30 h

El líder invicto Liverpool continua su marcha triunfal

El líder invicto Liverpool continuó su marcha triunfal en el feudo del Crystal Palace gracias a los goles de Sadio Mané (49) y Roberto Firmino (85), que acertó a enganchar un balón suelto cerca del punto de penal. Tres minutos antes había igualado el marfileño Wilfried Zaha.

Con este triunfo, el Liverpool ha logrado 37 puntos de los 39 posibles. En la clasificación tiene 8 más que el Leicester (2º), que este sábado cumplió venciendo 2-0 en la cancha del Brighton (12º) con un gol del español Ayoze Pérez.

Por detrás, a 11 de los Reds, el Chelsea (3º), que intentará consolidar su posición de podio a costa del vigente campeón City, cuarto a 12, en el partido estelar que cierra los duelos del sábado.

En el resto de choques destacó el empató 2-2 del Arsenal (7º) en su estadio ante el Southampton (19º) lo que deja a los Gunners lejos de sus aspiraciones de podio. Además el Wolverhampton, sorprendente quinto clasificado, venció 2-1 en la cancha del Bournemouth (11º) con un tanto de su delantero mexicano Raúl Jiménez.