02.12.2023 16:21 h

El Girona remonta contra el Valencia y se coloca líder

El Girona remontó para imponerse 2-1 en la recepción del Valencia con un doblete de Cristhian Stuanien en la 15ª jornada de la Liga, y es líder en solitario a la espera de lo que haga el Real Madrid contra el Granada (17h30 GMT).

Por detrás en el marcador después del gol de Hugo Duro (57), Míchel decidió mover el banquillo y dio entrada al uruguayo Cristhian Stuani (75) y minutos más tarde al brasileño Yan Couto (82).

Su apuesta dio resultado y el brasileño asistió en dos ocasiones a Stuani, que firmó un doblete (83, 88) para asegurar la 12ª victoria en campeonato.

Con 38 puntos, el Girona es líder en solitario, a la espera de lo que haga el Real Madrid (2º, 35 puntos), que recibe al Granada (19º) el sábado.

El Valencia por su parte encajó su sexta derrota de la campaña y encadena ya tres partidos consecutivos sin ganar en LaLiga (2 derrotas, 1 empate), ocupando el 10º puesto provisional con 19 puntos.