02.11.2019 16:04 h

El Valencia remonta y hunde al Espanyol (1-2)

Maxi Gómez dio el triunfo al conjunto valenciano.

El Valencia (8º) se llevó los tres puntos del RCDE Stadium al remontar 1-2 al Espanyol con sus goles en la segunda parte, hundiendo al conjunto 'periquito' en la 19ª posición de la tabla, este sábado en Barcelona en el primer partido de la 12ª fecha de la Liga española.

El centrocampista local Marc Roca adelantó a los suyos de penal (31) mediado el primer tiempo. Pero el Valencia apretó en la segunda mitad y a través de Dani Parejo (69, de penal) y del uruguayo Maxi Gómez (80) remontó el partido. Con los tres puntos, el conjunto 'che', que no ganaba en Liga desde el pasado 5 de octubre ante el Alavés (15º), se coloca 8º con 17 puntos, a dos de los puestos de Europa League y a tres de 'Champions', con toda la jornada por disputarse.

Este sábado el líder Barcelona visita el campo del Levante (12º), Sevilla (5º) y Atlético de Madrid (4º) protagonizan un duelo por los puestos de Liga de Campeones y el Real Madrid (2º) recibe al decepcionante Betis (16º). El Espanyol sigue sin encontrar la regularidad en el campeonato liguero y se queda 19º con apenas ocho puntos, provisionalmente a tres unidades de la salvación.