Espanyol
1:0
1 : 0 Especificación del gol Dani Pacheco 71. / de tiro libre directo

90'
Partido intensísimo en Santo Domingo, mal el Espanyol que dominó pero que no supo ponerse por delante y el Alcorcón lo aprovechó. Pocas ocasiones pero partido entretenido que nos han dejado los dos equipos. Ligera ventaja para el conjunto alfarero que visitará Cornellá e intentará defender el resultado que no es nada amplio. Totalmente abierta la eliminatoria. Sin más nos despedimos, les dejamos con el Racing vs Almería. Un saludo y buenas noches
90'
90'
Esto está apunto de terminat y lo intenta el Espanyol, estamos en el tiempo de descuento, 3 minutos.
89'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
85'
Falta lateral del Espanyol, jugada ensayada, la cambió de banda Lanza pero el centro de Sidnei no encontró rematador.
84'
Tenía un mano a mano Sergio García dentro del área pero Muñiz señaló fuera de juego.
81'
Cambio AD Alcorcón -> entra Jony
81'
Cambio AD Alcorcón -> sale Fernando Sales
79'
Amarilla a Antonio Martínez (AD Alcorcón)
Entrada muy dura abajo a Sergio García, le pudo hacer mucho daño.
79'
Se está calentando el partido, ha habido ya un par de trifulcas y las entradas están endureciéndose.
77'
Entramos en los últimos 15 minutos de encuentro con todo por decidir, se lanza al ataque el Espanyol.
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Álex
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Pizzi
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Jhon Córdoba
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Thievy Bifouma
71'
Goool de Dani Pacheco (AD Alcorcón), 1:0
Falta lejana desde la derecha que disparó directamente a puerta con pierna derecha Pacheco, todos pensaban que centraba pero fue a gol y pilló desprevenido a Germán que no pudo hacer nada.-
70'
Amarilla a Héctor Moreno (Espanyol Barcelona)
Saltó con el codo y cometió falta.
66'
Ha perdonado Sergio García
Fallo en la salida del balón del Alcorcón, robó el Espanyol, jugó Sergio García y disparó desde la forntal derecha del área, cruzado, demasiado se le fue lamiendo el palo izquierdo.
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra David López
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Abraham
63'
Va a por el partido el Alcorcón, da entrada Miguel Álvarez a Juli y Pacheco, dos titulares para intentar ganar el partido.
60'
Cambio AD Alcorcón -> entra Dani Pacheco
60'
Cambio AD Alcorcón -> sale Christian Alfonso
60'
Cambio AD Alcorcón -> entra Juli
60'
Cambio AD Alcorcón -> sale Óscar Plano
57'
Dominio total del Espanyol, tocando mucho y buscando el área para ponerse por delante.
55'
Amarilla a Rubén Sanz (AD Alcorcón)
53'
Domina el Espnayol, centro al área de Fuentes que atrapó Dani Giménez impidiendo que encontrase rematador.
49'
Centro al área de Lanzarote que remató muy forzado Thievy, lo intenta el Espanyol en este comienzo de la segunda parte.
47'
Comenzó la segunda parte sin cambios, calientan varios futbolistas de los dos conjuntos.
46'
45'
Intensa primera parte entre estos dos equipos pero con pocas ocasiones. Se han tanteado pero han conseguido desbaratar los ataques rivales. Empate a cero pero partido bonito para ver. Pocos aficionados pero se hacen escuchar y están creando un ambiente fantástico en Santo Domingo. Tiempo de descanso y de que los técnicos hagan ajustes en sus conjuntos. Aún está todo por decidir.
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
42'
Gran oportunidad para el Espanyol
Gran centro de Abraham desde la izquierda y en el segundo palo remató alto Víctor Sánchez.
39'
Está un poco trabado ahora el juego, mucha intensidad y presión ejercida por los dos equipos impiden que se generen oportunidades.
36'
Gran centro de Óscar Plano desde la frontal izquierda al punto de penalti donde estaba Sergio Prendes que no llegó por muy poco.
33'
Primera oportunidad clara para el Alcorcón, disparo desde la frontal izquierda del área de Christian Alfonso, con la zurda la cruzó y el balón se marchó lamiendo el poste derecho.
30'
Se cumple ya un tercio de encuentro, continúa el empate inicial pero empieza a tomar la iniciativa el Espanyol por medio de Manu Lanzarote que está inspirado hoy.
27'
Los dos equipos tienen partidos complicados esta semana y tienen que reservar algo de fuerzas. El Espanyol recibirá al Real Madrid mientras que el Alcorcón visitará La Romareda para enfrentarse al Real Zaragoza.
24'
Pocas ocasiones en estos primeros minutos de encuentro, lo intentan ambos equipos pero no rompen los muros defensivos. Aún así está bonito el partido.
20'
Caída en el área de Sidnei que se marchó de todos desde el centro del campo, no señaló nada el colegiado asturiano. Muy protestado. Gran jugada del brasileño ex del Benfica.
17'
No logran ninguno de los dos equipos dominar el encuentro, partido de ida y vuelta y con mucho ritmo aunque sin ocasiones. Han salido los dos conjuntos muy concentrados y sin conceder errores.
14'
Falta peligrosa desde el lateral izquierdo del área a favor del Alcorcón. Derribó Sidnei a Sergio Prendes, al lanzamiento Rubén Sanz, despejó Thievy.
10'
Primera buena jugada trenzada del Espanyol desde la banda izquierda entre Manu Lanza, Sergio García y Thievy pero no llegaron a culminarla.
8'
Hoy Christian Alfonso se enfrenta al que ha sido su equipo hasta esta campaña y que podría ser la próxima si lo recupera el Espanyol tras la cesión.
5'
Primer córner a favor del Alcorcón que desaprovecha Fernando Sales que la envía directamente fuera.
4'
Este es un campo muy pequeño y es muy difícil para los visitantes jugar aquí y eso lo aprovecha un Alcorcón que se mueve como pez en el agua en su campo.
2'
Centro al área de Fernando Sales desde la derecha que atrapó Germán sin problemas.
1'
Arrancó el encuentro tras un minuto de silencio, mala entrada en Santo Domingo. El Alcorcón viste con su habitual equipación amarilla mientras que el Espanyol va de blanquiazul.
1'
Esto está apunto de comenzar, todo preparado para que Muñiz de comienzo al encuentro. Veremos si el Alcorcón da la sorpresa como contra el Granada.
XI del Espanyol: Dani Giménez; Iribas, Chema, Verdés, Camille; Rubén Sanz, Martínez; Fernando Sales, Sergio Prendes, Christian Alfonso y Óscar.
Tenemos alineaciones confirmadas:
XI del Alcorcón: Dani Giménez; Iribas, Chema, Verdés, Camille; Rubén Sanz, Martínez; Fernando Sales, Sergio Prendes, Christian Alfonso y Óscar.
El Espanyol ha recuperado su buena tónica en liga y quiere hacer algo importante en Copa. Acabamos de conocer la sanción del técnico Javier Aguirre por insultar al arbitro tendrá que ver 4 partidos en la grada. Sale muy ofensivo hoy a por todas para llevarse de cara la eliminatoria a Cornellá. Suenan refuerzos y los ha pedido Aguirre además de salidas cantadas como la de Thievy. Veremos hoy que hace el francés que tiene una oportunidad más.
El Alcorcón tratará de recuperar la dinámica de la pasada temporada en su feudo donde muy pocos equipos lograron sacar algo positivo. Este año los madrileños están generando más dudas y pese a tener equipo se encuentran más cerca de la parte baja de la tabla que del ascenso. Además empeora la situación con la marcha del lateral derecho y capitán Nagore al Levante, que debutará en primera división con 33 años. Aún así los amarillos le plantearán un partido arduo a un Espanyol que le costará ganar.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir otra apasionante jornada de fútbol con nosotros. Hoy toca partido correspondiente a los octavos de final de la Copa de su Majestad el Rey, Alcorcón y Espanyol se enfrentarán a ida y vuelta por un puesto en los cuartos de final de la que era la competición del K.O. ¡Comenzamos!