1:1
0 : 1 Especificación del gol Corona 26. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Concha 66. / con la derecha

90'
Final del encuentro en los Campos de Sport del Sardinero, empate justo aunque el Racing con más fé que cabeza intentó ganar el partido. Gran encuentro para unos futbolistas que llevan 3 meses sin cobrar y que están demostrando lo profesionales que son. Esperemos que este Racing pueda encauzar su situación y vuelva al lugar que se merece en primera división. Todo se decidirá en la vuelta y estamos ansiosos por verla. Sin más dilación nos despedimos, muchas gracias por todo y nos vemos pronto.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
89'
Último minuto de encuentro con el partido roto.
85'
Volcado el Almería al ataque está permitiendo salir a la contra al Racing y puede sentenciar el encuentro.
82'
Cambio UD Almería -> entra Óscar Díaz
82'
Cambio UD Almería -> sale Suso
81'
Roja directa a Jonathan Zongo (UD Almería)
Saca el codo en carrera y golpea a Saúl en la cara, el colegiado no se lo pensó.
78'
Cambio Racing Santander -> entra Iñaki
78'
Cambio Racing Santander -> sale John Ayina
76'
Amarilla a Borja Granero (Racing Santander)
76'
Intenta dominar el Almería para ponerse por delante aunque cuidado con el Racing que puede dar la vuelta al partido, mucha casta en este equipo.
74'
Cambio UD Almería -> entra Trujillo
74'
Cambio UD Almería -> sale Hans Martínez
69'
Al palooo Koné
Vaya susto para el Almería, en carrera se marchó Koné hacia la portería por la derecha y en la salida de Ustari se la cruzó abajo pero el balón se estrelló en el poste.
68'
Merecía el gol el Racing que esta siendo superior durante todo el encuentro, veremos si son capaces de remontar.
66'
Goool de Concha (Racing Santander), 1:1
Vaya golazo del chaval de 17 años que recibió en banda derecha en carrera hacia el área y la picó ante la salida de Ustari.
65'
Cambio Racing Santander -> entra Concha
62'
Cambio Racing Santander -> sale Rubén Durán
60'
Cambio UD Almería -> entra Aleix Vidal
60'
Cambio UD Almería -> sale Hicham
59'
Se lía definitivamente en el campo, invaden el palco.
55'
Entra Koné al campo, toda la carne en el asador pone Paco para intentar remontar el resultado.
54'
Cambio Racing Santander -> entra Mamadou Koné
54'
54'
Cambio Racing Santander -> sale Ander
52'
Invaden el campo los aficionados del Racing, se está liando bastante en la grada, ha intervenido la policía nacional.
50'
Gol anulado al Almería
Centro de Zongo desde la derecha apurando línea de fondo y en el segundo palo remató Raúl García pero el colegiado señaló que se le marchó el balón a Zongo.
47'
Comenzó la segunda parte sin cambios en ningún de los dos equipos.
46'
45'
Terminó una primera mitad en la que el Racing mereció muchísimo más y se ha visto por detrás en el marcador tras una genialidad de Corona, gran disparo desde la frontal al que no pudo llegar Sotres. Debe seguir el Racing como hasta ahora y llegará el gol, veremos si Paco decide hacer algún cambio y dar entrada a Koné por ejemplo. El Almería más flojito le ha valido lo justo para verse por delante, veremos si mejora la segunda parte. Todo está por decidir.
45'
42'
Está el partido roto y hay ganas de descanso en los futbolistas.
38'
Dominia un poco más el Almería ahora buscando el segundo, el Racing necesita el descanso.
33'
Apunto de marcar el Racing
Gran centro de Ander desde la izquierda que remató Mariano en el primer palo y se fue rozando el palo izquierdo.
30'
Sigue el Racing firme, está haciendo un gran partido.
27'
Ya lo decíamos y ha sucedido, no lo merecía el Almería pero un buen disparo de Corona ha adelantado a su equipo.
26'
Goool de Corona (UD Almería), 0:1
Disparo desde la frontal con pierna izquierda de Corona que entró rozando el poste derecho.
23'
Está el Racing especialmente inspirado pero no consiguen llegar al a´rea de Ustari, el problema que tiene el conjunto cántabro es que un ataque del Almería puede matarlos por la calidad individual.
20'
Con desparpajo el Racing está dominando el encuentro y se está comiendo al Almería.
17'
Ha perdonado el Almería
Gran pase que le cae dentro del área a Zongo y justo cuando parecía que disparaba le cedió a Hicham con Sotres vendido pero no llegói el delantero.
15'
Pocas ocasiones en estos primeros minutos de encuentro, cumplido ya el primer cuarto de encuentro.
11'
Mala entrada en el Sardinero pero la afición se deja escuchar, muchas protestas a la directiva y mucho ánimo a los jugadores para llevarlos en volandas.
9'
Incómodo el Almería, muy buena presión está ejerciendo el Racing que no va a regalar nada.
6'
Empiezan tanteándose los dos equipos, quiere el Almería llevar el peso del partido pero el Racing no regalará nada.
3'
De blanco con franja verde y negra viste el Racing mientras que el Almería juega con su equipación visitante totalmente azul.
2'
Comienza el partido ya con algo reseñable
Los jugadores del Racing se quedaron parados en señal de protesta por los impagos.
1'
Todo preparado para que esto comience, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Arbitrará el colegiado gallego Iglesias Villanueva, frío y mala entrada en el Sardinero. Esto está apunto de comenzar.
Ligero favorito el Almería y decimos ligero porque ya lo era el Sevilla en dieciseisavos frente al Racing y el conjunto cántabro dió la sorpresa. Actualmente es el único equipo de su categoría vivo y quiere seguir haciendo historia.
Almería y Racing de Santander se enfrentan con los papeles habituales intercambiados, un histórico de primera división como es el Racing ahora sufre en la división de bronce mientras que el Almería vive sus mejores años entre segunda y primera división. Mala situación en el Racing que vive inmerso en la polémica y aún así va líder de su grupo.
XI de la UD Almería: Ustari; Mané, Hans Martínez, Silva, Marín; Tébar, Corona; Jonathan Zongo, Suso, Raúl García; y Hicham.
Tenemos ya alineaciones confirmadas de los dos equipos:
XI del Real Racing Club: Dani Sotres; Orfila, Oriol, Javi Barrio, Saúl; Andreu, Borja Granero; Ayina, Rubén Durán, Ander Lafuente; y Mariano.
Buenas noches y sean ustedes bienvenidos a vivir con nosotros otro partido correspondiente a los octavos de final de Copa del Rey. Racing y Almería se enfrentarán por una plaza en los cuartos e intentar seguir haciendo historias.