Leicester City Miércoles, 20. Enero 2016
Tottenham Hotspur
0:2
0 : 1 Especificación del gol Heung-min Son 39. / con la derecha  (Tom Carroll)
0 : 2 Especificación del gol Nacer Chadli 66. / con la izquierda  (Heung-min Son)

90'
Final del encuentro en el King Power Stadium y el Tottenham ha roto con las expectativas y elimina a un Leicester City que ha dejado la peor versión de sí mismo. Cierto es que Claudio Ranieri no ha sacado a sus futbolistas más determinantes pero tampoco el Tottenham ha jugado con sus estrellas y ha logrado una solvente victoria por dos goles a cero fuera de casa. Termina aquí la senda en F.A. Cup del Leicester, los Spurs esperan rival en la cuarta ronda. Sin más dilación nos despedimos, muchas gracias y buenas noches.
90'
90'
Tres minutos de extra time.
87'
Muere el encuentro, los locales ya han dado por perdida la eliminatoria, todo visto para sentencia.
85'
Disparo de Demarai Gray desde la frontal izquierda del área que se pierde por encima del travesaño. Gray des de lo poco pasable del Leicester en este partido, lo ha intentado de todas las formas pero no ha tenido acompañantes.
84'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Dele Alli
84'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
79'
Recta final del encuentro, el cansancio hace mella en los futbolistas y parece que el Leicester no puede dar más de sí.
75'
Entramos en el último cuarto de hora, Ranieri se encomienda a Vardy para tratar de dar la vuelta al marcador.
74'
Cambio Leicester City -> entra Jamie Vardy
74'
Cambio Leicester City -> sale Nathan Dyer
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Joshua Onomah
73'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Nacer Chadli
70'
Falta desde la frontal derecha del área para el Leicester, disparó Andy King directamente a la barrera.
66'
Goool de Nacer Chadli (Tottenham Hotspur), 0:2
Espectacular pase entre líneas de Son para dejar solo en el mano a mano a Chadli dentro del área por la izquierda y el belga se la coló por debajo de las piernas a Schmeichel.
65'
Se rompe el partido, máximo ritmo en intensidad en estos minutos.
63'
Cambio Leicester City -> entra Marc Albrighton
63'
Cambio Leicester City -> sale Danny Simpson
62'
¡Ha perdonado Kane!
Contra vertiginosa de los Spurs, jugó Eriksen en la izquierda para Son en la mediapunta, abrió al área por la derecha el coreano y Harry Kane disparó duro de primeras pero repelió Schmeichel.
60'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Harry Kane
60'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Èrik Lamela
57'
Se vuelca el Leicester, se ha cerrado el Tottenham sabiendo que ahora son los locales los que tienen que salir al ataque, y los Spurs buscarán cerrar la eliminatoria a la contra.
54'
¡Paradón de Vorm!
Entró en el área Demarai Gray por la izquierda y cruzó un disparo perfecto al palo largo buscando la escuadra donde el meta holandés sacó un guante salvador.
48'
Córner para el Tottenham, colgó Lamela desde la izquierda, demasiado corto y despejó Chilwell.
46'
Cambio Leicester City -> entra Shinji Okazaki
46'
Cambio Leicester City -> sale Danny Drinkwater
46'
45'
Intensa primera mitad entre estos dos equipazos. Saben que hay mucho en juego y ninguno se da por vencido. Ligero dominio local pero es el Tottenham el que se ha adelantado en el marcador con una obra de arte de Son. Recordemos que la ida terminó empate a dos y este resultado clasificaría al Leicester. Tiempo de descanso y reflexión en el King Power Stadium, turno para que Pochettino y Claudio Ranieri hagan las variaciones que consideren pertinentes de cara al segundo tiempo.
45'
45'
Un minuto de descuento.
41'
Golazo en esta recta final de la primera mitad, este gol clasificaría a los Spurs.
39'
Goool de Heung-min Son (Tottenham Hotspur), 0:1
Recibió el coreano en la frontal derecha del área y sacó un latigazo inapelable a la escuadra derecha, golazo.
37'
Tímido disparo de Carrol desde 3/4, balón rozando el palo derecho ¡crece el Tottenham!
35'
Gran balón de Eriksen desde la izquierda al punto de penalti, cabeceó Lamela forzado y el balón se marchó rozando el travesaño.
30'
Se cumple la primera media hora de juego, quizá el Leicester esté ofreciendo algo más pero partido muy sobrio.
28'
Disparó plano Inler pero sin potencia y blocó sin problemas Vorm en el palo derecho.
26'
Buena jugada de Chilwell para provocar una falta en la frontal, peligro para el Tottenham.
24'
Córner desaprovechado del Tottenham, jugó atrás a la frontal Lamela y fusiló Davies a la grada.
22'
Pocas ocasiones en estos primeros minutos del partido, esperemos que vaya cogiendo ritmo con el paso de los minutos.
20'
Amarilla a Ben Davies (Tottenham Hotspur)
Corría Dyer por banda derecha y tuvo que agarrarle para que no se marchara.
17'
Demarai Gray ha roto literalmente a Èrik Lamela, el argentino está buscando la cadera.
15'
¡Vaya error de Eriksen!
Atacó por el costado izquierda el Tottenham, balón de Son que optó por poner el pase atrás dentro del área para la llegada en segunda línea de Eriksen y el holandés mandó el balón lejos del palo derecho.
11'
Kyle Walker está muy activo, cortando todo lo que entra por su banda derecha y ya ha logrado sumarse al ataque un par de veces, hoy actuando como capitán.
8'
Cayó a banda izquierda Andy King para buscar el centro pero su envío lo blocó sin problemas Vorm.
7'
Mucha posesión en el centro del campo en estos primeros compases del encuentro, ligero dominio local.
4'
La cara de Harry Kane en el banquillo es un poema, es de la clase de futbolistas que quiere jugar todo y ya marcó el gol del empate en el 89' en el partido de ida.
1'
Rueda la bola en el King Power, puso el balón en movimiento el Leicester que busca ya su primera ofensiva. Ambos con sus habituales equipaciones.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Responde la afición de King Power Internacional ante esta importantísima cita, espectacular ambiente en las gradas… ¡Esto va a comenzar!
81 enfrentamientos directos entre estos dos equipos, 40 de ellos en casa del Leicester en las que en 15 ocasiones se ha llevado la victoria el conjunto local, seis empates y 19 victorias para los Spurs.
Tercer enfrentamiento entre estos dos equipos en este mes de enero. Tras el partido de ida en el que empataron a dos goles en White Hart Lane, el Leicester visitó de nuevo a los Spurs para llevarse los tres puntos en Premier League con el tardío gol de Robert Huth. Dicen que a la tercera va la vencida y el Tottenham de Pochettino necesita vencer si quiere estar en la próxima fase.
The Foxes ante Spurs, segundo y cuarto clasificado se ven las caras en esta tercera ronda de FA Cup. El conjunto local aún no ha estrenado su palmarés con la estatuilla de este torneo, mientras que el Tottenham Hotspur tiene nada más y nada menos que ocho trofeos de F.A. Cup en sus vitrinas.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Leicester: Schmeichel (c); De Laet, Wasilewski, Benalouane, Chilwell; Dyer, King, Inler, Drinkwater, Gray; Ulloa.
XI del Tottenham: Vorm, Walker (c), Dier, Wimmer, Davies; Carroll, Bentaleb; Lamela, Eriksen, Chadli; Son.
A los mandos Miguel González Trugeda, mi tarea; tratar de contarles todo lo que acontece en este partido de altos vuelos correspondiente a la tercera ronda de F.A. Cup.
¡Buenas tardes! En livefutbol seguimos contándoles lo mejor del fútbol mundial. Esta tercera ronda de FA Cup nos deja un duelo que bien podría ser una final, Leicester y Tottenha, no renuncian a nada y quieren empezar con buen pie su senda en esta competición.