1 : 0 Especificación del gol Diego Costa 35. / de cabeza  (Eden Hazard)
1 : 1 Especificación del gol David Faupala 37. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Willian 48. / con la derecha  (Eden Hazard)
3 : 1 Especificación del gol Gary Cahill 53. / con la derecha
4 : 1 Especificación del gol Eden Hazard 67. / de tiro libre directo
5 : 1 Especificación del gol Bertrand Traoré 89. / de cabeza  (Oscar)

90'
Las alineaciones ya dejaban entrever que Pellegrini tiraba al FA Cup ante el Chelsea y con el desarrollo del encuentro ha quedado claro. El equipo londinense salió a jugar con todo ante un City que quería protestar por el horario y la competición. Diego Costa puso por delante a los suyos y empató a continuación Faupala. Con empate a uno se llegó al descanso. En la segunda parte Wilian hizo muy pronto el 2-1 y los goles continuaron llegando irremediablemente. Cahill, Hazard y Traoré fueron los autores de los goles que cerraron la goleada y certificaron el pase del Chelsea a los cuartos de final de la FA Cup.
90'
89'
Goool de Bertrand Traoré (Chelsea FC), 5:1
Remate de cabeza imposible de Traoré, que prolongó de espaldas un centro de Óscar y el balón hizo una parábola increíble para colarse en la escuadra izquierda de Caballero.
87'
¡Tremenda la parada de Courtois!
Kolarov encontró el espacio para pegarle desde fuera del área con un disparo cruzado y duro, que obligó a Courtois a estirarse a su izquierda para meter las manos y evitar el gol.
85'
El Manchester City está roto y siendo superado en todas las acciones del partido por el Chelsea.
83'
Hazard quería buscar a Óscar, pero después de recortar con un amago a tres jugadores del City, no le dio precisión al envío sobre el brasileño.
82'
Cambio Chelsea FC -> entra Nemanja Matić
82'
Cambio Chelsea FC -> sale John Mikel
81'
¡Traoré se encuentra con el palo!
Hazard ganó la línea de fondo tras una gran pared pero el remate dentro del área de Traoré se acabó estrellando en el palo derecho de un Caballero ya vencido.
78'
Cambio Manchester City -> entra Cameron Humphreys
78'
Cambio Manchester City -> sale Fernando
77'
Manu García le pegó desde la frontal pero de nuevo no pudo superar a la defensa del Chelsea.
75'
Oscar (Chelsea FC) falla un penalti
74'
¡Penalti a favor del Chelsea!
Derribo claro de Demichelis sobre Traoré.
72'
En el suelo está Cahill que se volvió a llevar un golpe en la cara. Tremendo el codazo que recibió de Iheanacho, que no parece que sea queriendo pero que ha podido hacer mucho daño al inglés.
71'
Precioso el disparo de Óscar desde la frontal y su balón no encontró la escuadra izquierda de Caballero por centímetros.
71'
Kolarov entró por la izquierda y sacó un disparo que se estrelló en la defensa del Chelsea.
70'
Cambio Chelsea FC -> entra Oscar
70'
Cambio Chelsea FC -> sale Pedro
70'
Cambio Chelsea FC -> entra Bertrand Traoré
70'
Cambio Chelsea FC -> sale Diego Costa
69'
Zabaleta se internó de maravilla por banda derecha, para poner un centro atrás que controló Iheanacho, que remató de tacón pero sin poder superar la defensa.
68'
El partido ya está en los números esperados al conocerse las alineaciones de uno y otro equipo. El conjunto londinense ha apostado por esta competición, todo lo contrario que un City que ha tirado la competición.
66'
Goool de Eden Hazard (Chelsea FC), 4:1
Lanzamiento impecable de falta directa de Hazard. Superó la barrera por el lateral y la puso en el palo de Caballero, que había dado un pasito para el otro lado.
65'
Amarilla a Martín Demichelis (Manchester City)
Falta clarísima de Demichelis para cortar el ataque de Hazard, que ya se disponía a pisar área.
64'
Lo intentó Iheanacho con un disparo desde fuera del área pero sin encontrar portería. Muy poco en ataque es lo que ha ofrecido esta tarde el Manchester City.
64'
Disparo de Fàbregas desde la frontal del área, pero el remate del catalán se marchó cruzado y sin encontrar portería.
62'
El balón lo tiene el Chelsea pero le falta algo de paciencia para conseguir cerrar las jugadas.
58'
Dos llegadas seguidas de Pedro, una por banda izquierda, dejando rivales atrás, y otra por la derecha pero su centro lo tapó la defensa.
56'
Cambio Manchester City -> entra Brandon Barker
56'
Cambio Manchester City -> sale Bersant Celina
55'
Llegada por banda del City, pero el centro de Kolarov no encontró rematador. Tiene que estirarse algo más el Manchester City si quiere tener alguna oportunidad de seguir e la FA Cup.
52'
Goool de Gary Cahill (Chelsea FC), 3:1
Centro de Hazard desde la derecha, que no supo despejar Fernando, y el balón le cayó en el borde del área a Cahill que la enganchó perfecta con la pierna derecha para batir a Caballero, que pudo hacer más para evitar el gol.
52'
Otra vez ganó la línea de fondo Pedro, pero en envío atrás lo despejó la defensa a saque de esquina.
49'
Goool de Willian (Chelsea FC), 2:1
Gran desmarque de Willian a la derecha para recibir un pase interior de Hazard y sacar un disparo perfecto y cruzado que se coló junto al palo derecho de Caballero.
46'
45'
Sorprendente empate el que hay momentáneamente en Stamford Bridge en el partido de octavos de final de la FA Cup que ha enfrentado a Chelsea y Manchester City. El conjunto londinense, que ha mandado en el juego del partido, se ha puesto por delante con el cabezazo de Diego Costa a centro de Hazard. A continuación llegó el empate del Manchester City al rematar Faupala tras lanzar una buena pared con Iheanacho. Pedro también tuvo el gol en un disparo al palo en el minuto 13. por delante quedan 45 minutos tremendamente emocionantes.
45'
44'
Willian disparó desde fuera del área pero sin encontrar la portería de Caballero, con un buen lanzamiento.
44'
Pedro la puso atrás desde línea de fondo, pero su centro no encontró rematador. Está muy activo el español del Chelsea.
43'
Pedro pisa con peligro el área del City desde la izquierda, caracoleó para perfilarse a la derecha y la defensa pudo cerrar el disparo del tinerfeño.
40'
¡Parada imposible de Caballero!
De nuevo entró bien el Chelsea con paredes y combinaciones entre Hazard y Fàbregas y el centro del catalán lo remató a bocajarro Pedro, pero reaccionó de maravilla Caballero para evitar el gol.
39'
No se esperaba el Chelsea la reacción de coraje y pundonor del jovencísimo equipo del Manchester City.
36'
Goool de David Faupala (Manchester City), 1:1
Faupala la tocó a la derecha para Ienacho y el nigeriano dentro del área la devolvió para la llegada de Faupala que metió la pierna en boca de gol para firmar el empate.
35'
Goool de Diego Costa (Chelsea FC), 1:0
Fàbregas la puso picadita para la entrada en el área de Hazard por la izquierda y el centro del belga lo remató a placer, de cabeza, dentro del área pequeña, Diego Costa-
33'
Disparó desde fuera del área Iheanacho pero sin encontrar portería ni inquietar a Courtois.
30'
Fuera de juego de Pedro que se quedaba con el balón controlado en la línea de fondo y con Caballero fuera de la portería. Decisión errónea del colegiado, porque Pedro entraba en posición correcta.
29'
El Chelsea necesita que aparezca mucho más en la creación del juego a Fàbregas. De moemnto muy poco del catalán.
26'
Centro lateral de Baba que se le complicó a Caballero, pero puso bien los brazos para evitar cualquier jugada de peligro.
26'
Hace ya bastante tiempo que no el balón el City y que no aparecen los de Pellegrini.
25'
Pase interior de Willian para Pedro, pero sin precisión y llegó el envío a las manos de de Caballero.
23'
Disparo de Fàbregas desde la frontal que detuvo bien Caballero. Sacó un buen disparo el catalán, pero sin demasiada colocación.
21'
Pase interior de Fàbregas para Hazard, pero no pudo llegar el belga al balón.
17'
Diego Costa lo peleó con todo un balón pero no pudo sacar un disparo a portería pese a su entrega. Boen la pelea del hispanobrasileño-
16'
Cahill tiene sandre en la nariz y tiene que retirarse para ser atendido. Se llvó un cabezazo en la disputa de un balón aéreo con Faupala.
14'
Centro de Baba que se envenenada al primer palo y se tuvo que lanzar con todo Caballero para evitar que el balón se colara.
13'
¡Pedro al palo!
Pedo recibió dentro del área y ante la salida de Caballero la cruzó con la zurda y su remate se estrelló en el palo. Clarísima la ocasión para el español.
12'
No encuentra el Chelsea la forma de crearle apuros al Manchester City, que de momento aguanta y da la cara con los jugadores del filial.
9'
Se duele Cahill, que necesita de las asistencias médicas por unas molestias en el cuadriceps.
7'
Iheanacho recibió en banda derecha para meter un centro raso al área, pero sin encontrar ningún compañero al remate.
5'
Mucho descaro el que están demostrando los jóvenes del Manchester City que quieren el balón y lo mueven bien ante la experiencia de los jugadores del Chelsea.
3'
¡Courtois evita el gol de Faupala!
Jugadón en el borde del área del francés que se fue de dos rivales y se perfiló para sacar un duro derechazo que despejó como pudo Courtois.
1'
El City ha dejado en casa a prácticamente todas sus estrellas y saca un once sorprendente con: Caballero, Zabaleta, Demichelis, Adarabioyo, Kolarov, Fernando, Faupala, Manu García, Aleix García, Celina e Iheanacho.
El conjunto londinense sale de inicio con: Courotis, Ivanović, Baba, Cahill, Azpilicueta, Mikel, Fàbregas, Willian, Hazard, Pedro y Diego Costa.
El Chelsea busca el triunfo con todo y saca a un equipo de agala, mientras que Pelegrini saca un once inédito en el City, con la mente puesta en los octavos de final de la Liga de Campeones que este miércoles le mida al Dinamo de Kiev.
Por su parte, el Manchester City también comenzó a participar en la misma ronda y en 1/32 el conjunto de Manchester ganó por 3-0 al Norwick con goles de Agüero, Iheanacho y De Bruyne. En 1/16 la victoria fue por 4-0 ante Aston Villa con los tantos de Iheanacho (3) y Sterling.
El Chelsea ha llegado a esta ronda después de dejar en el camino a Scunthorpe y MK Dons. En 1/32 se llevo el conjunto londinense el triunfo por 0-2 gracias a los goles de Diego Costa y Lofuts-Cheek. En 1/16 la victoria del Chelsea llegó por la goleada por 1-5 ante MK Dons con el hat-trick de Óscar, además de los goles de Hazard y Traoré.
Con la liga imposible para el Chelsea y muy difícil para el Manchester City solo la FA Cup les puede servir para conseguir un título en Inglaterra. De momento los dos equipos siguen también con opciones en la Liga de Campeones, el Chelsea cayó esta semana ante el PSG y el Manchester City juega este miércoles ante el Dinamo Kiev.
Un título es lo que se juegan esta tarde en Stamford Bridge ya que el que gane en estos octavos de final seguirá adelante en la pugna por la FA Cup, mientras que el perdedor se quedará ya sin un título.
Soy Juan Zamora y os contaré en directo este excepcional partido entre dos de los grandes equipos de la liga inglesa.
Buenas tardes y bienvenidos a la FA Cup. En el partido de octavos de final se juega en Stamford Bridge el partidazo entre Chelsea FC y Manchester City.