Manchester United
1:0
1 : 0 Especificación del gol N'Golo Kanté 51. / con la derecha  (Willian)

90'
El Chelsea se impone al United (1-0, gol de Kanté) y completa unas semis de lujo en la #FACup junto a Arsenal, Manchester City y Tottenham. Los blues fueron muy superiores pero el partido queda desequilibrado desde la roja a Ander Herrera, demasiado rigurosa. Conte ganó a Mou. El United quiso hacer en 5 minutos lo que no hizo en 85. El Chelsea, a semifinales de la FA Cup. 19 victorias en sus últimos 22 partidos.
90'
90'
Cambio Chelsea FC -> entra Michy Batshuayi
90'
Partido completamente roto en el que el United está volcado, y Hazard a la contra casi hace el 2-0 pero su disparo fue desviado por De Gea.
90'
Cambio Chelsea FC -> sale Diego Costa
90'
CUATRO minutos de añadido.
89'
Cambio Chelsea FC -> entra Kurt Zouma
89'
Cambio Chelsea FC -> sale Victor Moses
87'
Sorteo de Semifinales previsto para esta noche a las 22:30 hora española. Habrá 3 equipos londinenses y el Manchester City...
87'
Amarilla a Diego Costa (Chelsea FC)
Tras varias agresiones y ahora entrada de 'naranja' Diego Costa ve la amarilla.
85'
Recordamos que el empate nos llevaría a la prórroga...
82'
Parece que la estrategia de Mourinho era llevar el partido a la ventaja mínima para el Chelsea y adelantar líneas en el último tramo de partido.
81'
Cambio Manchester United -> entra Jesse Lingard
81'
Cambio Manchester United -> sale Ashley Young
81'
Cambio Chelsea FC -> entra Cesc Fàbregas
81'
Cambio Chelsea FC -> sale Willian
80'
¡POGBA! Balón que le cae al francés en la frontal del área para ejecutar un disparo en segunda jugada que se marcha desviado.
79'
Amarilla a Ashley Young (Manchester United)
75'
El partido está siendo un monólogo del Chelsea. El United metido por completo en su área.
73'
El Chelsea ha hecho ocasiones de sobra para matar el partido. La mejor noticia para el United es llegar al tramo final de partido con solo el 1-0 en contra.
70'
Muy superior el Chelsea. Wallace recibe de espaldas en pico derecho del área, para darse la vuelta y disparar al primer palo. El portero del United tuvo que meter los puños.
66'
Está picadisimo Diego Costa. Y así es cuando saca su mejor versión. Pero también existe la posibilidad de que se le vaya la cabeza. Y eso que va ganando.
63'
El Chelsea tiene encerrado por completo al United. El equipo de Conte está metido en la frontal del United. El Chelsea ha disparado 15 veces por TRES del Manchester.
61'
¡Willian! El Chelsea está teniendo muy buenas ocasiones desde la frontal. Ahora el mediapunta brasileño busco un disparo con pierna derecha con mucha rosca que se marchó rozando el palo largo.
58'
¡Thibaut Courtois! Espectacular el portero del Chelsea. Error garrafal de David Luiz que pierde el balón ante Marcus Rashford que tiene toda la banda izquierda para el atacante del United, y en el mano a mano con el portero belga no pudo empatar el partido.
56'
Queda mucho partido todavía pero el gol de N'Golo Kanté ha matado al United.
53'
Finalmente el Chelsea abre la lata con un disparo cómodo desde fuera del área. El United no se pude meter en su área tan pronto.
51'
Goool de N'Golo Kanté (Chelsea FC), 1:0
Buen gol del francés. N'Golo Kanté recibe en la media luna para controlar muy cómodo y disparar pegado al palo del portero. De Gea fue sorprendido por completo.
48'
Parece que el plan ha sido claro en el descanso. Defenderse.
46'
45'
Partido enzarzado, con la expulsión justa de Herrera, cargado también de matices tácticos por parte del United. El problema del United no estar con diez. Es que entre esos diez están Jones, Smalling, Fellaini y Young. Empezó presionando el United, y con 10 repliega. Mourinho ha ordenado un marcaje individual a los hombres de arriba del Chelsea pero las conducciones de Hazard rompen el sistema defensivo.
45'
45'
DOS minutos tendremos de tiempo añadido.
44'
Mourinho se ha dirigido en dos ocasiones al público de Stamford Bridge alzando tres de sus dedos. Los 3 títulos de Premier que ganó aquí. Lo más interesante del tramo final del primer tiempo.
42'
Se calienta el partido en el tramo final de partido. Entró Marouane Fellaini, no es un 'apaga fuegos' que digamos.
40'
El cuarto asistente tuvo que separar a Mou y Conte. Los fans del Chelsea cantan "You are not special anymore".
38'
Stamford Bridge cantando el "Antonio, Antonio..." para picar a Mourinho. Mou, que ya se había encarado con el público, ahora se aguanta...
37'
Cambio Manchester United -> entra Marouane Fellaini
37'
Cambio Manchester United -> sale Henrikh Mkhitaryan
36'
Hazard deja al United con 10. Domina el tiempo y el espacio. Sabe siempre lo que tiene que hacer antes de recibir. Muy rigurosa la expulsión de ANder Herrera. El árbitro acaba de condicionar el partido a falta de 10 minutos para el descanso.
35'
Doble amarilla a Ander Herrera (Manchester United)
33'
Bastante aburrido esta semifinal de FA Cup.
29'
Bastante más cerca el Chelsea del 1-0 que el United del 0-1. Faltan 15 minutos para el descanso donde estamos atravesando un tramo sin ocasiones.
25'
Nuevamente el partido ha recuperado la normalidad después de varios minutos de acoso por parte del Chelsea al United. Ahora son los de Mourinho quienes controlan el balón.
22'
El United ha perdido el control del partido desde hace varios minutos. De Gea está siendo el jugador más destacado de Mourinho.
20'
Amarilla a Ander Herrera (Manchester United)
18'
Michael Oliver habla con Marcos Rojo y Diego Costa que ya se han dado sus tarjetas de presentación.
16'
¡HAZARD! Espectacular arrancada con potencia desde el medio campo para llegar hasta el área del United y buscar el disparo cruzado que tuvo que meter la manopla De Gea para enviar a córner.
13'
Casi 15 minutos de partido y solo hemos tenido la ocasión del armenio para el United. Mucho respeto en estas semis.
11'
Disparo de Henrikh Mkhitaryan con pierna izquierda desde la frontal, que sale raso pegado al palo corto.
8'
Es el United quien tiene el control del balón. No está anda cómodo el Chelsea en Stamford Bridge.
5'
Muy lento estos primeros minutos de partido. Ambos están jugando andando literalmente.
3'
Conte hace sus dos rotaciones de siempre: entran Willian y Matic por Pedro y Cesc. Mourinho coloca a Darmian en medio o juega con defensa de tres.
1'
Convocatorias:
Zlatan Ibrahimovic, el delantero sueco del Manchester United fue suspendido por tres partidos de oficio y será una baja sensible para los diablos rojos en su búsqueda por expandir su gloriosa historia deportiva. Desde que se llegó al club en julio de 2016, disputó 30 partidos y anotó 26 goles.
Así llegan al choque:
Manchester United marcha sexto en la máxima categoría del fútbol inglés y postergó sus choques ante Manchester City y Southampton respectivamente, se mantiene invicto y tras haberse consagrado pentacampeón de la Copa de la Liga anhela conquistar nuevas copas y en el horizonte afrontará dos competiciones muy importantes la Copa FA y la Europa League.
Chelsea es el conjunto sensación de la presente temporada, marcha primera en la Premier League con 66 puntos tras 28 jornadas disputadas y un choque pendiente ante Watford. Los Blues desde que empezaron el presente año han disputado 11 partidos y sólo perdieron ante Tottenham.
¡Buenas noches y bienvenidos a la FA Cup!