Manchester City Miércoles, 28. Octubre 2015
Crystal Palace
5:1
1 : 0 Especificación del gol Wilfried Bony 22. / de cabeza  (Aleksandar Kolarov)
2 : 0 Especificación del gol Kevin De Bruyne 44. / con la izquierda  (Kelechi Iheanacho)
3 : 0 Especificación del gol Kelechi Iheanacho 59. / con la izquierda  (Kevin De Bruyne)
4 : 0 Especificación del gol Yaya Touré 76. / de penalti  (Eliaquim Mangala)
4 : 1 Especificación del gol Damien Delaney 89. / de cabeza  (Yannick Bolasie)
5 : 1 Especificación del gol Manu García 90. / con la derecha  (Kelechi Iheanacho)

90'
El Crystal Palace duró 20 minutos sobre el césped del Etihad. El partido acabó con la consecución del primer gol del City. Hasta entonces el Crystal Palace había planteado un buen partido, con juego y ocasiones, pero a partir de ese momento sólo existieron los Citizens sobre el terreno de juego.
Gracias a un gran dominio de la posesión, los últimos 70 minutos de partido han sido realmente plácidos para el conjunto de Manuel Pellegrini. Amasando cada combinación de balón ha ido porduciendo ocasiones de gol que se han ido convirtiendo en un gol tras otro. El Crystal Palace dejó huella de su paso por el partido con el gol de Delaney ya prácticamente en el descuento.
El City avanza a cuartos de final de la Capital One Cup.
90'
90'
Goool de Manu García (Manchester City), 5:1
Segunda asistencia del nigeriano que firma un verdadero partidazo. Se fue Kelechi Iheanacho que encontró a Manu García en el lateral derecho del área, que con un derechazo encuentra la red de Wayne Hennessey.
90'
El Crystal Palace le pone su firma a un partido que no tuvo ninguna historia gracias al gol de Delaney. Minutos de descuento en el Etihad.
89'
Goool de Damien Delaney (Crystal Palace), 4:1
Centro de Bolasie desde la banda izquierda, remata Delaney de cabeza que introduce el balón en la portería de Willy.
85'
Cambio Crystal Palace -> entra Joel Ward
85'
Cambio Crystal Palace -> sale Adrian Mariappa
85'
Cambio Manchester City -> entra Manu García
85'
Cambio Manchester City -> sale Wilfried Bony
83'
El córner botado por Kolarov encuentra el remate de Wilfred Bony y la defensa del Crystal despeja a córner.
82'
Disparo desde fuera del áre de Kolarov que golpea en Mile Jedinak y se va a córner.
80'
Amarilla a Wilfried Zaha (Crystal Palace)
El árbitro le muestra la amarilla por una entrada antirreglamentaria.
77'
Cambio Crystal Palace -> entra Dwight Gayle
77'
Cambio Crystal Palace -> sale Patrick Bamford
76'
Goool de Yaya Touré (Manchester City), 4:0
Mangala derriba a Delaney en el interior del área y el árbitro decreta penalti.
Con la pierna derecha ajusta el africano a la parte baja del palo derecho.
75'
Cambio Manchester City -> entra Patrick Roberts
75'
Cambio Manchester City -> sale Kevin De Bruyne
75'
Cambio Crystal Palace -> sale Jordon Mutch
75'
Cambio Crystal Palace -> entra Chung-yong Lee
75'
Datos de posesión:
MCFC: 64%
CPFC: 36%
74'
El City se dedica a mover el balón tranquilamente mientras el Crystal Palace observa.
69'
Partido realmente insulso en estos momentos, el Crystal Palace se ha rendido y el City, que juega con gran número de titulares habituales, no pretende exhibir más físico del mostrado hasta ahora.
66'
Zaha encontró dentro del área a Patrick Bamford que le pegó con la izquierda pero el disparo le salió centrado.
60'
El partido está literalmente finiquitado, queda media hora de juego puramente testimonial. El City perfectamente plantado sobre el césped del Etihad, si el Crystal intentase ir a marcar gol, la sangría a la contra podría ser importante.
59'
Goool de Kelechi Iheanacho (Manchester City), 3:0
¡Le devolvió el belga el gol al nigeriano! Encontró de Bruyne a Kelechi Iheanacho centrado en el interior del área y xon la zurda encuentra la esquina inferior izquierda de la portería. Vuelve a marcar el nigeriano al conjunto londinense.
56'
Cambio Manchester City -> sale Pablo Zabaleta
56'
Cambio Manchester City -> entra Bacary Sagna
51'
El árbitro para el partido para que las asistencias se ocupen de Zabaleta, segunda vez que el argentino necesita asistencia médica en el encuentro.
51'
Amarilla a Aleksandar Kolarov (Manchester City)
El árbitro le muestra la tarjeta por una acción que sobrepasa los límites del reglamento.
50'
La segunda parte ha comenzado de la misma manera que terminó la primera, dominio del City. Ya ha tenido la primera de la segunda mitad Wilfred Bony, pero se le fue desviada.
46'
45'
La primera parte ha tenido dos fases perfectamente diferenciadas, desde el inicio hasta el gol de Bony, y de ahí en adelante. Hasta el gol del City el Crystal Palace había dominado el encuentro, había tenido ocasiones y daba verdadera sensación de peligro.
Tras una jugada de córner el City se pone por delante y el partido se tiñe de color celeste. Ya nunca más tuvo la alternativa el conjunto londinense que se io encerrado por un combinativo City, que fue convirtiendo la posesión en ocasiones y que acabó anotando el segundo gol justo al filo del descanso.
45'
45'
El City sigue intentándolo, tiene el fútbol, el balón y por ahora las ocasiones también. El Crystal Palace totalmente noqueado.
45'
El árbitro decreta cinco minutos de prolongación por el tiempo perdido en las interrupciones por lesión.
44'
Goool de Kevin De Bruyne (Manchester City), 2:0
Tras una fantástica jugada combinativa dle conjunto citizen, y tras un magistral pase de Jesús Navas al hueco, la recoge Iheanacho en el interior derecho del del área poniéndole el pase de la muerte a De Bruyne que llegaba solo desde la parte izquierda.
42'
Los últimos 10 minutos son un total y absoluto dominio del conjunto de Manuel Pellegrini. Toca y combina en campo contrario con mucha facilidad, cierto es que no genera excesivo peligro, pero si el City continúa por este línea encontrará más situaciones de gol.
40'
¡Lo vuelve a intentar Bony! Esta vez desde dentro del área, recibió desde la banda izquierda un centro raso, y Bony remató con su pierna mala. Le salió flojo el disparo, detuvo Wayne Hennessey.
39'
¡Remate alto de Bony desde la frontal del área! Encuentra Fernando al costa marfileño con facilidad y éste remata de primeras.
33'
Ningún equipo se hace con el control del partido en estos momentos, toca con mayor facilidad el City pero sin generar peligro.
29'
Mano de Ledley.
28'
Tras el gol ambos equipos parecen a la expectativa. No ha sabido el Crystal seguir con el ritmo que imponían anterior al gol, y el City está cómodo con el marcador a favor.
24'
Duro golpe para un Crystal Palace que estaba haciendo las cosas bien en este primer tramos de partido. Había contado con las mejores ocasiones pero el City golpea primero.
22'
Goool de Wilfried Bony (Manchester City), 1:0
Centra Kolarov tras una acción precedida por un córner que remata desde una posición centrada del área Wilfred Bony a la esquina inferior derecha de la portería de Wayne Hennessey.
20'
Se reanuda el encuentro.
17'
Se detiene el partido por las dolencias de Zabaleta por parte del City y de Bolasie por parte del Crystal Palace.
16'
El Crystal Palace, sin duda, ha empezado con mucho más empuje en este primer cuarto de hora de partido.
14'
¡De nuevo Bolasie! Esta vez tuvo que intervenir Caballero. Buen disparo con la pierda derecha desde el lado izquierdo de nuevo.
13'
¡Ocasión para Bolasie! Encontró perfectamente Zaha al delantero del Crystal en la zona izquierda del área y éste remató arriba.
10'
Fernando encontró a Iheanacho en la frontal que remató pero se le fue desviado a la izquierda de la portería de Wayne Hennessey.
7'
Al contrario del partido que vimos el pasado fin de semana entre el United y el City que jugó de mediapunta, hoy Touré Yaya juega en la posición de mediocentro defensivo.
4'
Lo intentó Bolasie con un balón que le cayó en la frontal del área, le pegó sin dejarla botar y se le fue a la izquierda de la portería de Willy Caballero.
4'
Ningún equipo se impone en los primeros minutos de partido.
1'
Dato: Por parte de los Citizens será titular el jovencísimo Kelechi Iheanacho, el nigeriano ya ha anotado un gol en la presente Premier, precisamente en el encuentro contra el Crystal Palace. El gol le sirvió a su equipo para llevarse una ajustada victoria por 0-1. Intentará abrir también cuenta goleadora en Capital One contra un equipo que ya le permitió anotar hace no más de mes y medio.
El City lleva 5 partidos sin conocer la derrota en todas las competiciones, lo cual le ha llevado al liderato de la Premier. El Crystal Palace ha sucumbido en sus dos últimos compromisos domésticos lo que le ha frenado un poco en su progresión inicial.
El camino del Crystal Palace hasta aquí ha sido más complicado ya que empezó la competición en Segunda Ronda, eliminando al Shrewsbury Town por 4-1. Con idéntico resultado acabó en tercera Ronda con el Charlton.
El Manchester City afronta Octavos tras haber apeado al Sunderland en Tercera Ronda por 1-4.
El City recibe desde lo alto de la clasificación del campeonato doméstico, empatado con el Arsenal a 22 puntos, a un Crystal Palace que está rindiendo realmente bien en este inicio de temporada. En la Premier lleva 15 puntos en 10 partidos y ocupa la séptima posición.
XI del Crystal Palace: Hennessey; Mariappa, Delaney, Dann, Kelly; Jedinak, Ledley; Zaha, Mutch, Bolasie; Bamford.
XI del Manchester City: Caballero; Zabaleta, Demichelis, Mangala, Kolarov; Toure, Fernando, Navas, De Bruyne; Bony, Iheanacho.
Apasionante partido el de hoy. Lo transcurrido en la jornada de ayer demuestra que cualquier cosa puede ocurrir en esta competición. El Arsenal perdió por 3-0 frente al Sheffield y el Chelsea perdió en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 frente al Stoke City. Un verdadero Torneo del K.O. a partido único que puede dejar fuera a cualquiera.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped del Etihad Stadium.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Manchester City-Crystal Palace de Octavos de la Capital One Cup. Ayer fue el turno de Arsenal y Chelsea, ambos quedaron apeados de la competición.