0 : 1 Especificación del gol Fernandinho 49. / con la derecha  (Sergio Agüero)
1 : 1 Especificación del gol Philippe Coutinho 83. / con la derecha

1 : 2 Sergio Agüero mete
--- Adam Lallana falla
1 : 3 Yaya Touré mete

120'
Victoria del Manchester City que no pudo superar al Liverpool durante los 120 minutos pero que ha logrado el título gracias a la tanda de penaltis. Empezó marcando el Liverpool, con un disparo de Emre Can de panenka, y falló Fernandinho. Pero a partir de ahí todos los del Liverpool fallaron sus lanzamientos y el City no perdonó con los penaltis de Jesús Navas, Agüero y Yaya Touré. Los 90 minutos acabaron con empate a uno después de los goles de Fernandinho y Coutinho. En la prórroga, la más clara la tuvo Agüero pero salvó Mignolet. El partido llegó a la tanda de penaltis y el Manchester City gana el primer título de la temporada en Inglaterra y la cuarta Capital One de su historia.
120'
120'
Manchester City -> Yaya Touré mete
120'
Liverpool FC -> Adam Lallana falla
El City está a un penalti de ser campeón.
120'
Manchester City -> Kun Agüero mete
120'
Liverpool FC -> Coutinho falla
120'
Manchester City -> Jesús Navas mete
120'
Liverpool FC -> Lucas Leiva falla
120'
Manchester City -> Fernandinho falla
120'
Liverpool FC -> Emre Can mete
El turco sorprende con un disparo de Panenka.
120'
120'
Final de la 2.ª parte de prórroga
119'
Amarilla a Fernandinho (Manchester City)
118'
Amarilla a Adam Lallana (Liverpool FC)
118'
Amarilla a Yaya Touré (Manchester City)
117'
Se lía tangana en el partido con Lallana y Yaya Touré. La acción muy agresiva de Youré sobre Lallana en la disputa por un balón.
113'
Agüero enganchó como pudo una mala cesión de la defensa del Liverpool a Mignolet, pero su intento de vaselina no encontró portería.
111'
Centró Milner y no llegó al remate Origi dentro del área por milímetros. Sigue más intenso en ataque el Liverpool.
110'
Cambio Manchester City -> entra Wilfried Bony
110'
Cambio Manchester City -> sale David Silva
110'
¡Origi la tuvo y la salvó Caballero!
Origi cabeceó dentro del área y remató con claridad en el borde del área pequeña, pero estuvo bien colocado Caballero para evitar el gol del Liverpool.
109'
Amarilla a Nicolás Otamendi (Manchester City)
109'
Disparo de Milner desde la frontal del área pero se estrelló en la defensa del City. Ataca el Liverpool.
106'
Últimos quince minutos para saber quién será el campeón de la Capital One.
106'
Comienzo de la 2.ª parte de prórroga
105'
Final de la 1.ª parte de prórroga
105'
¡Mignolet mantiene al Liverpool en el partido!
Entró por el centro como una bala Agüero que se plantó ante Mignolet y su disparo cruzado con la diestra, lo salvó con el brazo izquierdo el meta del Liverpool, que mantiene a los suyos en el partido.
102'
Lo intentó Origi desde muy lejos y el balón se marchó también muy ato sin poner en peligro la portería de Caballero.
100'
No han tirado aún a puerta ninguno de los dos equipos en esta prórroga. Se le acaba el tiempo a los dos equipos si no quieren llegar a los penaltis.
96'
Están muy tímidos los dos equipos en este inicio de la primera parte de la prórroga y no hay ocasiones claras de gol para ninguno de los dos equipos.
93'
Es el Liverpool el equipo que más ataque en este inicio de la primera parte de la prórroga.
91'
Cambio Manchester City -> entra Jesús Navas
91'
Cambio Manchester City -> sale Fernando
91'
Cambio Manchester City -> entra Pablo Zabaleta
91'
Cambio Manchester City -> sale Bacary Sagna
91'
Comienzo de la 1.ª parte de prórroga
90'
El partido se marcha a la prórroga:
En la segunda mitad abrió el marcador el Manchester City con un disparo de Fernandinho. Tuvo ocasiones el City para cerrar el choque, pero finalmente Coutinho marcó el empate y forzó la prórroga.
90'
Final de la 2.ª parte
90'
Le quedan cuatro minutos de añadido para conocer al campeón de la Capital One o para llegar a la prórroga.
89'
¡A punto de marcar Touré!
Córner a favor del City, que dejó el balón suelto en el área y llegó al remate con todo Touré Yaya que estrelló su disparo en Mignolet, a apeas un metro de la línea de gol.
89'
Silva recibió de Touré en la frontal para perfilarse a su zurda y sacar un disparo que no encontró portería tras tocar en la defensa.
87'
Amarilla a Vincent Kompany (Manchester City)
86'
¡Paradón de Mignolet a Fernando!
Le cayó el balón dentro del área al jugador del City, que remató como pudo y Mignolet, bien colocado, evitó el gol y mantiene al Liverpool en la final.
85'
Amarilla a Emre Can (Liverpool FC)
84'
Amarilla a Coutinho (Liverpool FC)
82'
Goool de Adam Lallana (Liverpool FC), 1:1
Coutinho enganchó un balón en el punto de penalti, después de un disparo de Lallana que se estrelló en el poste derecho de Caballero. El brasileño aprovechó que Caballero estaba descolocado para batirle y hacer el empate. Hay final!!
81'
Cambio Liverpool FC -> entra Divock Origi
81'
Cambio Liverpool FC -> sale Roberto Firmino
80'
¡Perdona de nuevo Sterling!
Buena jugada por banda izquierda de Agüero que se deshizo de Lucas Leiva con un autopase y tras pisar área se la puso a Sterling, que de primeras, remató fuera.
79'
Lallana metió un centro desde banda izquierda, pero el balón acabó en las manos de Caballero.
77'
Entró Milner con mucho espacio por delante por banda izquierda, pero su centro.chut no encontró rematador y lo despejó la defensa del City.
76'
Fuera de juego de Firmino, cuando entraba bien al ataque por la banda izquierda. No encuentra la forma de crear peligro el Liverpool.
76'
Amarilla a Fernando (Manchester City)
73'
Partido muy discreto el de Alberto Moreno, que hizo un penalti sobre Agüero que no vio el colegiado y al que han ganado la espalda para el gol del City.
72'
Cambio Liverpool FC -> entra Adam Lallana
72'
Cambio Liverpool FC -> sale Alberto Moreno
70'
Hace ya varios minutos, que está más cerca el segundo gol del City que el empate del Liverpool.
69'
Agüero lo intenta con un buen disparo con la zurda desde la frontal del área, pero su disparo abajo a la derecha de Mignolet, lo atrapó con seguridad el meta del Liverpool.
66'
Sacó bien la falta David Silva, pero el balón se marchó alto sin encontrar la portería de Migonlet.
65'
Amarilla a Alberto Moreno (Liverpool FC)
65'
Derribo de Alberto Moreno sobre Fernandinho y la falta es peligrosísima, a solo un par de metros de la frontal del área.
62'
Agüero reclamó un penalti tras caer dentro del área del Liverpool, aunque en la repetición se ve que el jugador del City tiene muchas ganas de caerse ante Alberto Moreno. No señaló nada el colegiado, al que le llovieron las protestas.
60'
¡La que ha fallado Sterling!
Incomprensible el error de Sterling que la ha tenido para matar la final después de recibir un pase perfecto de Silva en una contra iniciada por Touré. El inglés del city remató fuera cuando estaba solo en el punto de penalti y con Mignolet ya vendido.
59'
Empuja el Liverpool que busca la portería del Manchester City y cada vez llega con más peligro sobre la meta de Caballer, que no ha tenido que intervenir por el momento.
56'
¡Perdona Milner!
La mejor jugada combinativa del Liverpool, con la entrada de Milner por la flanco izquierdo del ataque de los reds y algo escorado sacó un disparo duro que no encontró portería.
53'
Amarilla a Nathaniel Clyne (Liverpool FC)
llegó muy tarde Clyne y pisó de manera clara a Sterling, que se quedó dolido sobre el césped.
49'
Goool de Fernandinho (Manchester City), 0:1
Agüero controló un pase largo de Silva y nada más pisar área abrió el balón para la llegada de Fernandinho que le pegó a puerta. El balón pasó junto al brazo derecho de Mignolet, que falló en conceder ese gol.
48'
Penetró en el área del Liverpool, Agüero pero el disparo del argentino, algo escorado, no encontró portería y se marchó desviado.
46'
Entró por la izquierda Clichy pero puso un centro muy fuerte y largo que no encontró compañero.
46'
45'
Partido con poco fútbol el que se ha visto en esta primera mitad. Agüero la tuvo con un disparo que salvó Mignolet y acabó estrellándose en el palo. Las dos mejores del Liverpool fueron dos disparos de Coutinho que salieron muy desviados y sin encontrar portería. La mala noticia de la final es la lesión de Sakho que se llevó un golpe tremendo con su compañero Emre Can y tuvo que ser sustituido con una mezcla de desolación y enfado monumental. Quedan 45 minutos para decidir el título.
45'
45'
La tuvo Coutinho dentro del área, pero no enganchó bien un balón que le caía llovido. No pudo encontrar portería con un un disparo que salió muy desviado.
41'
Tremenda la patada abajo de Lucas Leiva sobre Agüero, no señala amarilla el colegiado pero sí falta.
35'
Salió a la contra el Manchester City, en una jugada que acabó en los pies de Sterling desde la frontal del área, pero su remate se estrelló en Silva.
33'
Centro-chut de Coutinho tras dejársela en corto Milner. A punto estuvo de rematar de cabeza el recién entrado Kolo Touré.
32'
Sturridge cayó por una patada de Fernandinho en el lateral del área. Buena opción para los reds.
27'
Llegó el Liverpool a la frontal del área del City, y en un rechace de la defensa, el cuero le cayó a Firmino que sacó un disparo duro pero muy desviado.
26'
Tremendo el enfado de Sakho al tener que ser sustituido después del golpe que se llevó de su compañero Emre Can. Desolado estaba el defensa francés al que han tenido que consolar en el banquillo.
25'
Cambio Liverpool FC -> entra Kolo Touré
25'
Cambio Liverpool FC -> sale Mamadou Sakho
23'
¡Agüero perdona el primero!
Pase perfecto de Silva para Agüero que tiró a los dos defensas del Liverpool para sacar un disparo que se estrelló en el palo izquierdo de Mignolet, después de que la tocara el portero del Liverpool.
20'
Sterling volvió loco en la banda izquierda a Henderson y el jugador del Liverpool acabó por derribarlo en el lateral del área.
18'
Muchas imprecisiones en los ataques de ambos conjuntos que siguen sin llegar con peligros a las áreas.
15'
Tremendo el golpe que se han llevado Emre Can y Sakho en la pugna de un balón aéreo. El francés golpeó por detrás a su compañero de equipo y ambos están siendo atendidos en el césped de Wembley.
10'
Avanzó a trompicones por el centro Yaya Touré para abrir el juego a la derecha y el centro al área no pudo rematarlo por poco el costamarfileño.
4'
Intenso inicio de partido en Wembley con una buena parada de Caballero y con dos equipos que quieren el título. Es el menor de los campeonatos ingleses, pero no por ello deja de tener su prestigio ganarlo.
1'
Los titulares de Manchester City son: Caballero, Sagna, Kompany, Chlichy, Otamendi, Fernando, Fernandinho, Sterling, Silva, Yaya Touré y Agüero.
El once titular del Liverpool hoy es: Mignolet, Clyne, Sakho, Moreno, Milner, Coutinho, Firmino, Henderson, Leiva, Emre Can y Sturridge.
A buen seguro que este partido de la Copa de la Liga, en nada se parecerá al partido de la FA Cup de la pasada semana en el que Pellegrini tiró el partido de dieciseisavos ante el Chelsea al poner a juveniles y suplentes como protesta por el horario. Sin duda, hoy el técnico chileno sale con todo.
El Liverpool dominó esta competición en el inicio de la década de los 80 donde sumó cuatro triunfos consecutivos ante West Ham, Tottenham, Manchester United y Everton. Volverían a ganar los reds en el 95 al vencer al Bolton. En el 2001 se impuso al Birmingham y dos temporadas después ganó frente al Manchester United. La última final que disputaron los de Liverpool fue en la 2012/2013 con victoria en los penaltis ante el Cardiff City.
El último triunfo del Manchester City en la copa liguera de Inglaterra se produjo hace dos temporadas, en la 2013/2014 con goleada por 3-1 ante el Sunderland. En aquel triunfo marcaron Yaya Touré, Samir Nasri y Jesús Navas. Antes la ganó en las temporadas 69/70 al WBA y en la 75/76 al Newcastle.
La historia juega a favor del Liverpool que puede presumir en su palmarés de ocho títulos de la Capital One, tras más que Aston Villa y Chelsia, que suman cinco triunfos en esta competición. Por su parte, el Manchester City ha ganado el título en tres ocasiones. En total los 55 títulos de la Capital One han conocido 23 ganadores.
Por su parte, el Manchester City aún mantiene aspiraciones a pelear por la Premier League aunque de momento le separan nueve puntos -con un partido menos- del sorprendente líder de la liga, el Leicester City, que volvió a ganar este fin de semana. En la Copa de Europa, los de Pellegrini han encarrilado su pase a cuartos tras golear en la ida al Dinamo de Kiev por 1-3.
El Liverpool con Jürgen Klopp en poco o nada se parece al equipo timorato que empezó la temporada y que pronto se descolgó de sus aspiraciones en la Premier. Sin embargo con el alemán han llegado a esta final de la Copa de la Liga y también está ya en los octavos de final de la Europa League, donde tendrá que medirse al Manchester United, en el gran clásico del fútbol inglés.
La primera final de Jürgen Klopp con el Liverpool coincide con, posiblemente, la última final de Manuel Pellegrini con el conjunto de Manchester. El técnico alemán llegó al equipo mediada la temporada y consiguiendo que los "reds" reaccionen a un mal inicio de campaña. Por su parte, El City está fuera de la Copa Inglesa, lejos del liderato de la Premier y sus opciones por ganar algo esta temporada pasa por la final de hoy y la de la Champions League, a la que tendrían que llegar los de Pellegrini.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo la emoción de la primera final de la temporada en el fútbol inglés.
Buenas tardes y bienvenidos a la Final de la Capital One de la Premier League. La primera final de la temporada en la competición inglesa la disputan en el Estadio Nacional de Wembley, Liverpool FC y Manchester City.