Southampton
0:0
ninguno

90'
La segunda parte mejoró mucho el Arsenal que con un extraordinario Alexis Sánchez mereció mucho más en un partido en el que el gran protagonista ha sido el portero Fraser Forster que ha realizado más de una decena de excelentes intervenciones para mantener su portería imbatida y que el Southampton haya logrado sumar un punto en el Emirates Stadium. Apenas ha llegado el conjunto de los "Saints" sobre la meta de un Petr Čech que ha vivido uno de sus partidos más tranquilos de la temporada. Al final reparto de puntos y el Arsenal que se aleja dos puntos más de un Leicester que no perdona.
90'
90'
Centro muy cerrado de Bellerín que cazó arriba Forster, el gran protagonista del partido de hoy.
90'
Pellè y Juanmi han tenido controlado el balón dentro del área pero no han tenido la opción de sacar ningún disparo a puerta ante el buen trabajo defensivo del Arsenal.
90'
Seis minutos de prolongación y el partido llegara hasta el minuto 96.
90'
Buen disparo de Ramsey desde la frontal que salió muy centrado y abajo, para que lo pudiera detener sin problemas Forster.
89'
Amarilla a Gabriel Paulista (Arsenal FC)
Llegó muy tarde y se llevó por delante a Targett. Ocasión buena para que el Sotuhampton meta el balón en el área.
87'
Amarilla a Francis Coquelin (Arsenal FC)
86'
Cambio Southampton FC -> entra Matt Targett
86'
Cambio Southampton FC -> sale Sadio Mané
85'
Cambio Arsenal FC -> entra Francis Coquelin
85'
Cambio Arsenal FC -> sale Mathieu Flamini
84'
¡Forster es hoy infranqueable!
Primero la tuvo dentro del área Özil , pero Van Dijk se tiró para evitar el remate del alemán. Recogió el balón Alexis Sánchez para intentar picar ante Forster que metió una mano de mucha calidad para evitar el gol
83'
Cambio Southampton FC -> entra Juanmi
83'
Cambio Southampton FC -> sale James Ward-Prowse
80'
La puso bien el alemán, la cabeceó Giroud y la despejó a córner Foster, que hoy es un valladar insuperable para la delantera del Arsenal.
80'
Falta lateral peligrosa a favor del Arsenal, que quiere poner en juego Özil.
78'
Disparó Long en posición incómoda dentro del área, pero el balón se estrelló en la defensa. Reclamó tímidamente penalti el Southampton.
74'
Fonte se ha llevado un codazo de su compañero Ward-Prowse y tiene una brecha en la frente que ha obligado a detener el juego para que el futboista portugués sea atendido.
72'
Centro de Özil desde la izquierda y cabezazo arriba de Giroud que no pudo precisar entre los tres palos. Se acerca continuamente el gol el Arsenal que merece ya ir por delante en el marcador.
71'
¡Ward-Prowse salva bajo palos el gol de Alexis!
Control de mucha clase de Alexis Sánchez dentro del área y el remate cruzado del chileno había superado a Forster, pero bajo palos logró evitar el tanto el jugador del Southampton.
69'
Cambio Southampton FC -> entra Graziano Pellè
69'
Cambio Southampton FC -> sale Dušan Tadić
68'
¡Fallo de Koscielny bajo palos!
Centro al área del Arsenal desde la derecha y el remate de Koscielny, prácticamente bajo palos, no ha encontrado portería por el mal cabezazo del francés.
68'
Gran parada de Forster para estirarse a su izquierda y evitar que el cabezazo que de Alexis Sánchez se colara.
67'
¡Doble parada de Forster ante Walcott!
El baló le llegó tras un rebote a Walcott dentro del área que solo ante el meta inglés no estuvo acertado y golpeó sobre el portero. El rechace le volvió a caer al inglés que sacó un disparo duro, desde posición más escorada, y respondió bien Forster.
64'
Conducción de Alexis para que el Arsenal abra el juego a la derecha, desde donde Walcott ha puesto un ben centro al área que ha rematado de cabeza Alexis Sánchez, que solo ha podido dirigir el cabezazo entre los tres palos pero sin darle fuerza.
63'
No fue preciso en el pase Oriol Romeu en la contra del Southmapton al dejarle un balón dividido que acabó despejando Héctor Bellerín.
62'
Cambio Arsenal FC -> entra Theo Walcott
62'
Cambio Arsenal FC -> sale Joel Campbell
61'
Otro gran balón de Alexis para la legada de Özil, pero la defensa del Southampton fue capaz de evitar que ese centro llegara claro al jugador alemán.
61'
Amarilla a Cédric Soares (Southampton FC)
60'
Llegada peligrosa del Southampton con dos disparos desde fuera del área de Mané y Oriol Romeu, pero ambos remates se estrellaron en la defensa del Arsenal.
57'
Bien Forster para atrapar el cabezazo de Giroud dentro del área tras una saque de esquina botado por Özil.
56'
Otro buen balón de Alexis Sánchez para el desmarque de Giroud, que no pudo sacar un disparo limpio ante el buen trabajo defensivo de Van Dijk.
54'
Tímido disparo de Mané que no aprovechó un nefasto pase de Gabriel que dejó al senegalés con la posesión del balón y campo para correr, pero decidió sacarse un disparo desde muy lejos que puso en aprietos a Čech.
52'
Gran pase de Alexis Sánchez para el desmarque de Özil y el centro atrás del alemán no lo llegó a rematar ningún compañero dentro del área pequeña.
50'
Recuperó Campbell ante Bertrand, pero cuando intentó recortar dentro del área, el costarricense perdió el control del balón y desperdició una buena oportunidad para marcar.
48'
¡Paradón de Forster a tiro de Giroud!
Recuperó el balón en defensa el Arsenal para montar una contra que acabó con un excelente disparo de Giroud desde la frontal del área para con la diestra buscar la escuadra izquierda pero estuvo fenomenal Forster para despejar con una gran estirada.
46'
45'
Poco fútbol y cero goles los que hemos podido ver en una primera mitad sosa y falta de emoción. El Arsenal tuvo dos ocasiones muy claras de gol de Özil que se estrelló en dos ocasiones con el meta Forster. El Southampton ha estado muy ordenado aunque apenas sin llegadas al área Gunner. La ocasión más clara la tuvo Sané que no fue capaz de definir con acierto cuando se encontraba en posición inmejorable dentro del área delante de Čech.
45'
45'
Un minuto de añadido y el partido llegará hasta el 46.
45'
Cambpell llegó a la línea de fondo y metió un pase atrás para Özil, que no pudo rematar porque el balón le cayó atrás y cuando se dio la vuelta para disparar no le dio tiempo a sacar la pierna ni el disparo.
43'
No remató con claridad Giroud el centro desde la derecha, pero Pontes logró interponerse para que el remate no alcanzara portería.
41'
¡Perdona Mané el gol!
Polongó Van Dijk un balón cabeceado antes por Oriol Romeu y se quedó Mané solo delante de Čech, pero el senegalés golpeó de manera horrible el balón.
40'
Bertrand y Tadić combinaban bien por la banda, pero se cruzó Flamini para evitar el avance de la pareja atacante del Southampton.
39'
Llegó Soares por la derecha pero metió un muy mal centro que se marchó muy desviado y sin opciones de remate.
36'
Ward-Prowse tapó bien los espacios a Monreal y provocó que el español no pudiera centrar al área.
32'
Oriol Romeu se sacó un buen disparo desde la frontal del área, pero no encontró portería por muy poco. Buen remate que puso en peligro la meta de Čech.
31'
Héctor Bellerín entró por banda derecha para poner un centro que acabó en las manos de Forster.
30'
Tadić buscó su espacio en el borde del área del Arsenal para sacar un zurdazo que salió muy centrado y directamente a las manos de Čech.
28'
El balón es ya cosa única del Arsenal que se sigue sumando con peligro al ataque. Özil ha tenido ya dos ocasiones muy claras de gol.
21'
¡Falla el gol Özil!
Centro al área desde la derecha y el centro lo peinó dentro del área Giroud y en el área pequeña remató con la planta del pie Özil, pero se estrelló el balón en un bien colocado Forster.
20'
Falta al área del Southampton que acabó directamente en las manos de Čech.
14'
Sadio Mané se perfiló de izquierda a derecha pero metió un centro con la diestra que se marchó muy lejos.
12'
¡Perdona Özil el primero!
Tremendo el control de Özil dentro del área del Southampton tras un pase perfecto desde el centro del campo de Alexis Sánchez. El alemán controló de maravilla dentro del área para dejar el balón muerto ante el portero visitante que tapó bien los espacios para evitar el primer gol del partido.
9'
Otro córner que consigue forzar el Southampton, que está llegando con más peligro al área rival.
7'
Giroud intentó combinar en la frontal con Oxlade-Chamberlain pero la defensa de los "Saints" logró despejar el peligro del ataque "Gunner".
3'
Centró Ward-Prowse al área y el balón se envenenó para botar delante Čech, que le obligó a meter las manos para despejar el balón a córner.
2'
Arranca el partido con el Southampton acercándose desde el comienzo a la portería del Arsenal. Ahora dispone de una buena falta para colgarla sobre el área.
1'
Los titulares del Southampton: Forster, Fonte, Bertrand, Soares, Van Dijk, Wanyama, Oriol Romeu, Ward-Prowse, Tadić, Mané y Shane Long.
El equipo titular del Arsenal lo forman hoy: Čech, Monreal, Koscielny, Bellerín, Gabriel, Ramsey, Campbell, Flamini, Özil, Alexis Sánchez y Giroud.
El Arsenal suma una racha algo irregular en los últimos partidos en los que solo ha logrado sumar ocho puntos en los últimos seis partidos con dos victorias, dos empates y dos derrotas. Por su parte el Southampton sí anda en su mejor momento de la campaña con 12 puntos conseguidos en los últimos seis encuentros.
Muchas bajas las que tiene el Arsenal en el centro del campo. Los españoles Santi Cazorla y Mikel Arteta no podrán aportar nada en este partido al igual que tampoco estarán jugadores importantes como Wilkshere, Rosický o Wellbeck.
El Southampton se encuentra en la zona media de la clasificación y se encuentra a solo cuatro puntos de los puestos de la zona europea. El equipo de Ronald Koeman está firmando una muy buena temporada con jugadores como Pellè que están cuajando una campaña muy completa.
El Arsenal necesita esta noche la victoria para aspirar al liderato de la Premier League que es de momento del sorprendente Leicester City. El conjunto londinense marcha tercero en la clasificación a solo tres puntos del liderato, empatado a puntos con el Manchester City.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este partidazo de la liga inglesa.
Buenas noches y bienvenidos a la jornada 24ª de la Premier League. El Arsenal persigue el liderato ante un Southampton que quiere acercarse a los puestos de la zona alta.