16:00 h
Everton
3:3
0 : 1 Especificación del gol John Terry 50. / gol en propia puerta
0 : 2 Especificación del gol Kevin Mirallas 56. / con la izquierda  (Leighton Baines)
1 : 2 Especificación del gol Diego Costa 64. / con la derecha  (Cesc Fàbregas)
2 : 2 Especificación del gol Cesc Fàbregas 66. / con la derecha  (Diego Costa)
2 : 3 Especificación del gol Ramiro Funes Mori 90. / con la derecha  (Gerard Deulofeu)
3 : 3 Especificación del gol John Terry 90. / de tacón  (Oscar)

90'
Vaya partido en Londres. 6 goles y Hiddink que sigue sin conocer la derrota con el Chelsea. Esta segunda parte ha sido una de las mejores de toda la temporada de Premier. El Chelsea no puede pretender ganar partidos jugando solo 15 minutos con vértigo y actitud. Muy mal la defensa en conjunto. El Everton estuvo a punto de hundir a Chelsea, y Terry acaba de héroe. Independientemente del robo, que ha sido clamoroso, el Chelsea no solo ha merecido empatar, ha merecido ganar. Desde el 1-2 asedio total. El Chelsea como local ha encajado 19 goles en 12 partidos de Premier. Solo le supera el Everton que ha recibido 20. Despropósito defensivo de ambos equipos. Gracias una vez más por confiar en livefutbol.com. ¡Nos vemos la semana que viene.
90'
90'
Goool de John Terry (Chelsea FC), 3:3
Brutal lo de Stamford Bridge. Terry empata en fuera de juego y de tacón a los 98 minutos. Jugada muy enrevesada, Branislav Ivanović con un balón alto que peina de cabeza en el borde del área, que caza John Terry delante de Tim Howard, para finalizar con un taconazo. De locos.
90'
Goool de Ramiro Funes Mori (Everton FC), 2:3
Córner sacado en corto para Deulofeu que mete un centro medido con pierna izquierda al segundo palo para que entren dos jugadores del Everton. Thibaut Courtois se la come, y Ramiro Funes Mori remata en boca de gol.
88'
¿Añaden 7 minutos?
83'
Increíble el tirón anímico que da Diego Costa en Chelsea, su ausencia en el final del partido se siente.
81'
Cambio Everton FC -> entra Steven Pienaar
81'
Cambio Everton FC -> sale Ross Barkley
80'
Cambio Everton FC -> entra Deulofeu
80'
Cambio Everton FC -> sale Aaron Lennon
80'
Cambio Chelsea FC -> entra Loïc Rémy
80'
Cambio Chelsea FC -> sale Diego Costa
78'
Lesionado Diego Costa.
75'
Y con 15 minutos por delante en el Bridge puede pasar de todo. Locura de segundo tiempo, 4 goles en 21 minutos.
71'
Cambio Everton FC -> entra Ramiro Funes Mori
71'
Cambio Everton FC -> sale Bryan Oviedo
70'
Otro mal partido de Pedro esta temporada. Muy por debajo de su nivel. Como muchos compañeros.
68'
No le va a venir nada mal al Everton este tiempo muerto por la lesión de Bryan Oviedo.
66'
Cambio Chelsea FC -> entra Kenedy
66'
Cambio Chelsea FC -> sale Pedro
66'
Goool de Cesc Fàbregas (Chelsea FC), 2:2
Mismos protagonistas. Arranca Cesc Fàbregas en pico izquierdo del área para Costa que se la devuelve de tacón, y el catalan dentro del área empata el partido con un disparo que iba al segundo palo, pero al golpear en un defensa se cuela por el primer palo.
64'
Goool de Diego Costa (Chelsea FC), 1:2
Balón largo de Cesc Fàbregas desde su campo para la carrera de Costa. El brasileño, le gana la posición a Phil Jagielka y en el mano a mano con Tim Howard se marcha del portero para hacer el 1-2 a puerta vacía.
60'
Los fans del Everton están disfrutando. Tras cantar "Can't buy me Stones", ahora se arrancan con "Going down, going down, going down".
56'
Goool de Kevin Mirallas (Everton FC), 0:2
Larga juagada del Everton, que termina con el balón en los pies de Leighton Baines que mete un centro raso desde el pico izquierdo al punto de penalti. Kevin Mirallas controla, y a la media vuelta fusiló con la zurda a Thibaut Courtois.
55'
Cambio Chelsea FC -> entra Oscar
55'
Cambio Chelsea FC -> sale Nemanja Matić
53'
Se pierde Bakley el 0-2. Disparo al poste de Courtois desde la banda izquierda del Everton.
50'
Goool de John Terry (Gol en propia puerta, Everton FC), 0:1
Muy buena zancada de Romelu Lukaku, que conduce hasta la frontal para jugar con Leighton Baines. El lateral es doblado por Ross Barkley que mete un centro raso al área desde línea de fondo, y entre John Terry y Thibaut Courtois meten el balón en su portería.
46'
45'
Descanso en el Bridge. Primera parte sin brillo, ligeramente mejor Everton, con un buen Mirallas. En el Chelsea el mejor Zouma, una roca. Se han anulado ambos equipos, además poco juego por parte de ambos pero con las ideas más claras el Everton. 15 min de acción y luego un somnífero el Chelsea - Everton. El problema del Chelsea definitivamente no era Mou, son los jugadores. Al Chelsea le falta acierto en las ocasiones para llevarse esto.
45'
40'
¡MILAGRO de Thibaut Courtois! Espectacular jugada de Kevin Mirallas que se marcha de su defensor con un toque de calidad, se planta en la corona del área para finalizar con un latigazo al bajo del palo que salva Thibaut Courtois.
36'
El Chelsea juega tan mal que contagia su juego a los rivales. Cada partido es un suplicio...
33'
Toca más el Chelsea pero sin ningun tipo de trascendencia.
30'
Media hora de partido jugado y seguimos sin ocasiones. Ambiente frío en el Bridge.
26'
Muy poco preciso ambos equipos. Partido flojo en este primer acto.
23'
Se encierra mucho el Everton. Al Chelsea le cuesta hacer peligro en los últimos metros.
20'
Se juegan Empiezan 5 partidos de Premier en Inglaterra. Chelsea - Everton, City - Crystal Palace y un Newcastle - West Ham.
18'
Un disparo con el pie derecho de Oviedo se marcha alto por el poste derecho.
15'
La primera del Chelsea. Willian dispara raso un balón que va dirigido al arco y que el portero detiene abajo a la izquierda.
10'
Primeros minutos bastante insulsos hasta ahora.
6'
Deulofeu suplente, se cae Oscar y Cesc mediapunta.
3'
¡Arrancó el partido en Stamford Bridge!
En rueda de prensa:
En las horas previas al duelo contra el Everton, Hiddink dejó en claro que sigue apuntando hacia Europa pero que el descenso todavía no es un tema del pasado.
Convocatorias:
Guus Hiddink no tiene jugadores suspendidos ni en duda, mientras que Radamel Falcao y Eden Hazard todavía no se han recuperado de sus lesiones y seguirán viendo desde la tribuna los partidos.
En el Everton no hay suspendidos, Cleverley es el único jugador en duda y la lista de lesionados es muy larga: Coleman, Naismith, McCarthy, Hibbert y Browning no podrán ser seleccionados para este encuentro.
Así llegan al choque:
El Everton viene en levantada, aunque su irregularidad sigue siendo una preocupación para su entrenador Roberto Martínez. Con 28 puntos ocupa el onceavo puesto de la tabla y viene de empatar en cero ante el Manchester City. El español buscará seguir con los buenos resultados ante un rival siempre complicado y que parece haber dejado atrás sus peores días. Si consiguiesen su objetivo, los Toffees podrían quedar en la misma línea que el Liverpool y el Crystal Palace, dos serios aspirantes para ingresar en competiciones europeas a fin de temporada.
Este Chelsea tiene muy cuesta arriba clasificarse a puestos europeos, por lo que agotara sus últimos cartuchos en la UCL pero este partido sera de vital importancia para hacerse de los 3 puntos que levantaría los ánimos en Stamford Bridge.
Hoy a las 15:00 del Reino Unido, el Chelsea de Guus Hiddink recibirá al duro Everton de Roberto Martínez en Stamford Bridge buscando superar el empate sufrido en los minutos finales ante el West Bromwich Albion en el mismo escenario durante la jornada anterior.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Premier League!