Manchester City
0:0
ninguno

90'
Empate sin goles en un partido que no ha decepcionado en intensidad aunque sí en fútbol. El Manchester City ha dominado durante prácticamente todo el partido pero no ha sido capaz de batir la portería de un buen Schemeichel que resolvió bien todas las acciones en las que tuvo que intervenir. El Leicester renunció algo a su estilo habitual de juego y creó menos acciones de peligro que en partidos anteriores. Vardy y Mahrez demostraron que son los que tienen que tirar del equipo y que llegan a este tramo de la competición muy cansado. Al final reparto de puntos y el Leicester que acaba el año empatado a puntos con el Arsenal en la primera posición de la Premier League. Hace un año acabó la primera vuelta como colista.
90'
90'
Amarilla a Kevin De Bruyne (Manchester City)
90'
Cambio Leicester City -> entra Ritchie De Laet
90'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
90'
Otamendi cayó al suelo en la frontal del área en una pugna con Huth. Apenas acarició el alemán el rostro del argentino que fingió un golpe mucho mayor. Resolvió bien el colegiado sin tarjetas.
90'
Amarilla a Bacary Sagna (Manchester City)
90'
Vardy saca una falta peligrosa en el borde del área. Perfecta para colgarla al área.
89'
Cambio Manchester City -> entra Kelechi Iheanacho
89'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
88'
El partido entra en los últimos minutos y aunque el City busca el gol, no permite el Leicester que los citizen generan acciones de peligro.
85'
Presiona el Leicester en la salida del balón del City con la intención de robar y poder armar algún ataque con velocidad.
84'
El City es el que mantiene el balón con algo más de intención en las cercanías del área del Leicester pero sin conseguir inquietar a Schmeichel.
82'
Error de Bony que quiso conectar con Sterling con un pase picado, poco preciso, que llegó directamente a Schmeichel.
81'
Amarilla a Marc Albrighton (Leicester City)
80'
Cambio Leicester City -> entra Andy King
80'
Cambio Leicester City -> sale Danny Drinkwater
78'
Condujo la contra Jesús Navas que encontró dentro del área a Bony. El costamarfileño golpeó de primeras pero se encontró con la defensa.
77'
¡Vuela Hart para evitar el gol de Fuchs!
La tocó en corto Mahrez para Fuchs que sacó un disparo durísimo que Hart detuvo con un precioso vuelo hacia su izquierda.
76'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Manchester City)
75'
Falta muy peligrosa a favor del área del Leicester City. Está a solo un metro de la frontal del área, perfecta para Mahrez.
74'
Cambio Manchester City -> entra Jesús Navas
74'
Cambio Manchester City -> sale David Silva
71'
¡Disparo de Vardy al primer palo que detiene abajo Hart!
Desmarque perfecto de Vardy que se perfiló hacia su izquierda para ganarle la partida a Otamendi y sacar un disparo con la zurda que salió al primer palo para que Hart lo detuviera fácil abajo.
69'
Bony remató el primer balón que le llegó en condiciones dentro del área, pero el balón se marchó alto. El City ha buscado con más intensidad el gol, pero sigue sin suerte.
67'
Cambio Leicester City -> entra Leonardo Ulloa
67'
Cambio Leicester City -> sale Gökhan Inler
66'
Amarilla a Aleksandar Kolarov (Manchester City)
64'
¡Schmeichel salva el gol de Otamendi!
El defensa argentino remató en el primer palo el saque de esquina botado por Silva y se estiró muy rápido Schmeichel a su izquierda para evitar el tanto de Otamendi.
64'
Cambio Manchester City -> entra Wilfried Bony
64'
Cambio Manchester City -> sale Kun Agüero
61'
Disparo cruzado de Albrighton desde dentro del área, entrando en diagonal hacia la derecha, que se marchó fuera por poco. El pase que dejó solo a Albrighton era de Mahrez, que siempre que entra en contacto con el balón muestra mucha calidad.
60'
No pudo controlar Mahrez dentro del área que cayó dentro del área, pero no hizo nada Otamendi por derribar al jugador el Leicester.
56'
Otra buena combinación en banda derecha con la pared entre Sterling y De Bruyne, pero el centro del inglés no pudo rematarlo Agüero, ante la oposición de la defensa del Leicester.
54'
Disparo de Kanté desde fuera del área con un latigazo que se envenenó tras botar en el césped y el balón se marchó a la izquierda de Hart.
53'
Pescó Vardy un centro llovido al área del Manchester City pero su tímido remate llegó fácil a las manos de Hart.
52'
Centro desde la izquierda de Fuchs, pero no pudo llegar al remate Drinkwater dentro del área. Llevaba demasiada fuerza el envío del jugador del Leicester.
50'
El City atacó con mucha velocidad pero el centro desde la izquierda de Kolarov no encontró rematador. La acción acabó con un balón suelto que Touré estrelló en la defensa y que Agüero no fue capaz de rematar dentro del área.
48'
Centro de Kolarov a balón parado que despejó Inler a córner.
46'
Gran centro de De Bruyne desde la derecha pero el remate de Agüero al primer palo, con el exterior de la izquierda se le marchó alto. Empieza avisando el City.
46'
45'
Partido igualado entre Leicester City y Manchester City en un encuentro que ha dominado el cuadro visitante durante los primeros 30 minutos y que ha tenido en Kolarov y Sterling a sus dos mejores jugadores. El delantero inglés ha dispuesto de un par de buenas acciones para marcar pero Schmeichel ha estado muy acertado para evitar que los citizen se pusieran por delante en el marcador. En los últimos 15 minutos ha sido el Leicester el que ha gozado de las mejores ocasiones de gol y Vardy ha perdonado lo que no suele perdonar. El partido se marcha al descanso abierto con 45 minutos apasionantes por disputarse.
45'
44'
Mahrez fue derribado en el borde del área cuando avanzaba con el balón controlado, y con mucho peligro sobre la portería de Schmeichel, pero le pegó por detrás Fernandinho. Se duele el jugador del Leicester. La jugada la acabó con un mal disparo lejano de Fuchs.
42'
Otra llegada peligrosísima del Leicester con otro ataque conducido por Vardy que recibió y se marchó de Sagna dentro del área y su centro desde la línea de fondo lo despejó la defensa citizen.
40'
¡Perdona Vardy una ocasión clarísima!
Vardy robó el balón en la salida del City y con el balón botando en el borde del área sacó un disparo que se marchó por encima de la meta de Hart. Perdona la ocasión más clara del partido el Leicester.
40'
¡No llegan al remate por poco Vardy y Albrighton!
Centró desde la izquierda Fuchs y ni Vardy, en el primer palo, ni Albrighton, en el segundo, no aciertan a rematar entre los tres palos.
36'
Sagna avanzó con potencia por banda derecha, pero le faltó precisión en la carrera y cuando pisó área se le marchó el balón a las manos de Schmeichel.
32'
Aprieta mucho el City y ahora sacó un buen zurdazo desde la frontal del área Sterling pero de nuevo estuvo bien el portero del Leicester para despejar a córner.
31'
Otro centro lateral del City que no encontró rematador. Desde la derecha la puso Sagna pero no llegó nadie para enganchar ese balón.
29'
Lo intentó Kolarov desde fuera del área, pero su disparo se marchó muy desviado y sin crear problemas a Schmeichel.
28'
En el córner de nuevo el balón le cayó a Sterling que sacó otro buen disparo cruzado desde la frontal que detuvo otra vez abajo el portero del Leicester City.
27'
¡Schmeichel evita el gol de Sterling!
Controló dentro del área Sterling, entrando por la derecha, y su disparo cruzado lo envió a córner Schmeichel con una gran mano de reflejos.
26'
Mal disparo de De Bruyne desde dentro del área. El zurdazo del belga salió muy flojo y fácil para Schmeichel.
25'
Condujo por banda derecha Mahrez para meterse hacia adentro buscando su zurda para sacar un buen disparo desde fuera del área que se marchó fuera por poco. La mejor opción del Leicester en el partido de hoy.
23'
Insiste el City en atacar por las bandas ante un Leicester que hoy está muy incómodo y sin conseguir salir con velocidad al ataque.
21'
Vardy quiso rematar en posición acrobática el centro desde la derecha de Kanté pero el balón salió para arriba sin inquietar a Hart.
19'
Agüero sacó un disparo con la diestra desde dentro del área pero se topó con la defensa y el rechace le cayó llovido del cielo y fácil a Schmeichel.
18'
¡Perdona De Bruyne el primero!
Sagna le metió un balón en largo para Sterling que ganó fácil la partida a la defensa. El inglés dentro del área la cedió atrás para la llegada en carrera de De Bruyne que buscó el primer palo, pero metió bien las manos Schmeichel.
16'
Jugada ensayada del Leicteser pero el centro picado de Fuchs no lo pudo rematar con precisión Huth. Intentaron sorprender los de Ranieri.
14'
Falta muy peligrosa a favor del Leicester a apenas diez metros de la frontal del área del City. Buena opción de marcar para los locales
13'
Combinaron bien y rápido por banda derecha Sterling, De Bruyne y Sagna, pero el centro del inglés desde la línea de fondo no fue precisó y se marchó directamente fuera.
12'
Necesita una balsosa Agüero para deshacerse de Kanté dentro del área, pero su disparo con la zurda se estrelló en el defensa del Leicester.
9'
Insiste el Manchester City por la banda izquierda, pero no puso un buen centro Kolariv, que mandó el balón directamente por la línea de fondo.
7'
De nuevo atacó por la banda izquierda el City, pero el centro de Silva lo despejó de nuevo la defensa local. Ahora sí pisó área con más peligro el conjunto citizen.
5'
Avanzó por banda izquierda Kolarov, que combinó con Sterling, pero su centro lo sacó sin problemas la defensa del Leicester.
3'
Primeros minutos de tanteo entre Leicester y Manchester City. Albrighton provoca una falta buena para colgarla al área.
1'
El Manchester City juega con: Hart, Sagna, Kolarov, Mangala, Otamendi, Fernandinho, Yaya Touré, De Bruyne, Sterling, Silva y Agüero.
El once inicial del Leicester lo forman: Schemichel, Morgan, Huth, Simpson, Fuchs, Drinkwater, Albrighton, Kanté, Mahrez, Inler y Vardy.
Los de Ranieri han ganado 10 de sus últimos 14 encuentros de liga en casa, con dos empates y dos derrotas, marcando en todos estos partidos como local. El técnico del Leicester Claudio Ranieri también intentará aprovecharse de las dificultades del Manchester City fuera de casa. El conjunto de Manuel Pellegrini lleva sin ganar fuera de casa 5 partidos de liga (2 empates y 3 derrotas), su peor racha en esta competición desde abril de 2011, cuando no se llevaron los tres puntos en 6 encuentros.
El Manchester City no está brillando como otras temporadas pero sigue con las opciones intactas de pelear por el triunfo en la Premier League. El máximo goleador del equipo es el Kun Agüero que lleva ya siete goles, muy lejos aún de la delantera del Leicester.
Riyad Maherz es el otro jugador que sobresale en este equipo, el francoargelino ya lleva 13 goles esta temporada y no solo brilla en la faceta realizadora, sino que también conduce el ataque de los suyos.
La sorpresa en este equipo es su pareja de delanteros Jamie Vardy y Riyad Mahrez. El delantero inglés es el pichichi de la Premier con 15 tantos y su historia ha asombrado al mundo. Hace solo unas temporadas jugaba en quinta división y ahora, no solo es el máximo goleador del equipo, sino que es internacional por Inglaterra.
La temporada pasada, el Leicester llegó al "Boxing Day" como colista de la Premier League y sin muchas opciones de lograr una salvación que resolvió en el tramo final de la temporada. Hoy el equipo es otro y en buena parte gracias a un grupo de jugadores comprometidos con el club y con su técnico.
Enfrente estará un Manchester City que necesita ganar para no alejarse de sus opciones de título. El cuadro citizen, que desde la semana pasada ya sabe que Pellegrini no seguirá el próximo año y que Pep Guardiola será su nuevo entrenador, marcha con 35 puntos en la tabla de la Premier League y si gana hoy igualará al Leicester y se quedará a solo uno del Arsenal.
Los zorros son ahora mismo segundos con 38 puntos, a solo uno del Arsenal que venció ayer a Bournemouth. Gran parte del éxito del conjunto de Leicester es sin duda la velocidad con la que sale al contragolpe, el clásico juego de los equipos de Ranieri que están sabiendo plasmar a la perfección.
El Leicester City es la gran sensación de la temporada en Inglaterra y prácticamente en el fútbol mundial. El equipo de Ranieri ha sorprendido con unos resultados abrumadores que le permiten optar por acabar el año como líder a de la competición más importante del panorama futbolístico.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo este emocionante partido entre dos equipos que aspiran, por méritos propios, a finalizar la temporada en las posiciones altas de la clasificación.
Buenas noches y bienvenidos al partido de la jornada en esta Premier League. Partidazo entre la revelación de la temporada, Leicester City, ante un Manchester City que no quiere dejar escapar la oportunidad de volver a ganar la liga inglesa.