Liverpool Sábado, 2. Abril 2016
18:30 h
Tottenham Hotspur
1:1
1 : 0 Especificación del gol Philippe Coutinho 51. / con la derecha  (Daniel Sturridge)
1 : 1 Especificación del gol Harry Kane 63. / con la derecha  (Christian Eriksen)

90'
Paso atrás en busca de la Premier el que ha podido dar hoy el Tottenham. El punto no puede valer para nada si mañana el Leicester, el líder del campeonato, se impone en casa ante el Southampton, un partido que, a priori, parece fácil. Los de Pochettino han controlado el balón, sobre todo en la primera parte, pero apenas han generado ocasiones de gol. Kane solo ha tocado un balón, el del tanto de su equipo.
90'
90'
Cambio Liverpool FC -> entra Jordon Ibe
90'
Cambio Liverpool FC -> sale James Milner
89'
Tres de más.
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Ryan Mason
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Dele Alli
85'
Disparo de Coutinho con pierna diestra desde la frontal del área que se marcha raso a la derecha del arco del Tottenham.
82'
Cambio Liverpool FC -> entra Joe Allen
82'
Cambio Liverpool FC -> sale Adam Lallana
80'
Buscan los dos equipo crear jugadas de peligro, pero sin dejar espacios en defensas y de forma muy desorganizada. El partido es un correcalles.
77'
Saltan chispas entre los jugadores cada vez que alguno de los dos equipos bota un saque de esquina.
74'
Ocho saques de esquina para los locales, seis para los visitantes.
72'
Cambio Liverpool FC -> entra Divock Origi
72'
Cambio Liverpool FC -> sale Daniel Sturridge
70'
Centro-chut de Coutinho desde el lateral derecho del área menor que no encuentra rematador y que sa marcha rozando la cepa del palo izquierdo.
68'
Ha tenido que meter la mano Mignolet para despejar un disparo 'Spur' que busca la base del palo derecho.
66'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Nacer Chadli
66'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
64'
Amarilla a Emre Can (Liverpool FC)
Por una falta.
63'
Goool de Harry Kane (Tottenham Hotspur), 1:1
Jugada por banda izquierda que acaba con el balón en los pies de Kane en el vértice derecho del área menor. El pichichi de la Premier se da la vuelta con una gran rapidez y conecta un latigazo con pierna diestra que sale raso y cruzado para colarse por la cepa del palo izquierdo.
60'
Trata el Tottenham de buscar el arco de Mignolet, aunque el Liverpool esta muy bien atrincherado atrás y con espacios para salir a la contra.
56'
Cabezazo de Sturridge desde el área menor que se marcha por encima del larguero. El 'Red' remató un centro desde banda izquierda.
54'
Paso atrás el que daría el equipo de Pochettino si mañana ganara el Leicester.
51'
Goool de Coutinho (Liverpool FC), 1:0
Pared entre Sturridge y Coutinho en el área del Tottenham que termina con el carioca en posición franca en la frontal del área menor. Coutinho golpea el cuero con pierna diestra y de primeras para colocarlo en la cepa del palo del portero. Lloris se tira bien, pero no llega a tocar el cuero. Estuvo lenta la zaga 'Spur' para cortar la genial jugada de los dos 'Reds'.
49'
Si el partido acabara en empate a 0, el Leicester podría abrir una brecha de siete puntos sobre los 'Spurs'.
46'
45'
Los 'Reds' se han merecido algo más que el empate a cero goles con el que se ha llegado al descanso. Los de Klopp han tenido tres claras oportunidades de gol, pero en cada una de ellas se han encontrado con Mignolet, el mejor de su equipo. Los visitantes, que necesitan los tres puntos para aspirar a la Premier, han tenido más el balón, pero no han sabido transformar la posesión en oportunidades. Kane, el pichichi del campeonato, apenas ha entrado en juego.
45'
44'
Un minuto de añadido.
43'
Busca Alli sorprender a Mignolet desde media distancia, pero el meta 'Red' está atento y seguro para blocar el balón en el palo derecho.
41'
Manopla izquierda de Lloris para despejar una vez más, un remate 'Red' desde el área menor. El meta francés está salvando a su equipo en los últimos minutos.
39'
Manoplas de Lloris en la cepa del palo izquierdo para despejar un disparo de Lallana desde el balcón del área. El 'Red' ha tirado en una posición forzada, pero ha ajustado el balón lo suficiente para crear peligro.
37'
Despeja Lloris con las piernas un disparo de Sturridge desde el vértice derecho del área menor. El delantero 'Red' se ha quedado en posición franca ante el meta francés tras un error de la zaga 'Spur', pero se ha precipitado.
35'
Cinco saques de esquina se han botado, hasta el momento, en el partido, aunque ninguno de ellos ha servido para generar peligro.
32'
Se muestra algo más ambicioso el equipo londinense que el de Liverpool. No obstante, los visitantes se juegan más que los locales.
29'
Presión arriba del Liverpool a la que el Tottenham responde a la perfección. Se nota la mano de Pochettino en el conjunto de Londres.
26'
Se marcha cruzado a la derecha de Mignolet un disparo raso de Kane con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor.
24'
Amarilla a Coutinho (Liverpool FC)
Por simular una falta.
21'
Porterías ocupadas por metas franceses hoy en Anfield. A un lado, Mignolet; a otro, Lloris.
17'
Bota el Tottenhan su primer saque de esquina del partido.
15'
Pocas opciones, de momento, para Kane, que tiene que bajar mucho para entrar en contacto con el cuero.
12'
Abajo el meta 'Spur' para atrapar un disparo en semifallo del Liverpool desde el balcón del área.
9'
Misil de Eriksen desde la frontal del área de primeras y con pierna zurda que obliga a Mignolet a meter ambos puños para despejar el cuero.
7'
Se tantean ambos equipos en los primeros momentos del partido. Los metas de ambos equipos aún no han tenido que intervenir.
4'
Buscan los visitantes asumir el peso del partido. Los 'Reds' reculan atrás mientras le toman el pulso al partido.
1'
El técnico alemán no podrá contar con Benteke ni Firmino, pero sí con Alberto Moreno, recuperado tras superar unas molestias físicas.
El Liverpool también necesita la victoria para reconciliarse con su afición tras la derrota por 3-2 ante el Southampton. Los del Klopp vencían 1-2 a diez minutos del final del partido y acabaron cediendo los tres puntos.
En las filas de los 'Reds', Klopp tendrá un ojo puesto en el choque que su equipo librará el jueves en la Europa League ante su exequipo, el Borussia Dortmund. Los alemanes, por cierto, apearon de la competición al Tottenham.
'Hurricane', el 'Huracán', ha firmado 21 goles en 31 partidos, dos más que el delantero del Leicester, Jamie Vardy.
Hoy se encomendarán, una vez más, como ya es habitual esta temporada, al delantero Harry Kane, máximo artillero de la Premier League.
Los 'Spurs', que conquistaron su última Liga en la temporada 1960/61, encadenan dos victorias consecutivas.
El Liverpoool es décimo con 44 puntos, a siete del West Ham United, que marca la frontera con la zona europea. El Tottenham es segundo con 61 puntos, cinco menos que el Leicester.
Los 'Reds' de Jurgen Klopp buscan también los tres puntos para apurar sus aspiraciones de jugar en Europa la próxima temporada.
Los 'Spurs' del técnico argentino Mauricio Pochettino, ex del Espanyol de Barcelona, tienen que ganar en uno de los campos más difíciles de Inglaterra y ante uno de los mejores equipos del campeonato para no perder la estela del líder, el Leicester, que, previsiblemente, tendrá un partido tranquilo mañana ante el Southampton.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Liverpool y Tottenham Hotspur disputan en Anfield a partir de las 18:30 horas y que corresponde a la 32ª jornada de la Premier League.