1 : 0 Especificación del gol Sergio Agüero 31. / con la izquierda  (Yaya Touré)
2 : 0 Especificación del gol Vincent Kompany 79. / de cabeza  (David Silva)
3 : 0 Especificación del gol Fernandinho 85. / con la derecha  (David Silva)

90'
¡Resumen del partido:
El Manchester City ha sido mejor que el Chelsea y se ha ganado con merecimiento los tres puntos del encuentro. En la primera parte, el equipo de Pellegrini ha sido muy superior al de Mourinho pero solo logró un gol, el logrado por un extraordinario Kun Agüero. Begović ha sido el mejor de su equipo y el que ha mantenido vivo a los suyos en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, el Chelsea ha tenido algo más el balón pero sin crear excesivos apuros sobre la meta de Hart. En un cabezazo Kompany hizo el segundo y en una mala salida de los blue, Fernandinho firmó el 3-0. El Manchester City es líder con seis puntos, seis goles a favor, ninguno en contra y con cinco de ventaja sobre el vigente campeón, el Chelsea de Mourinho.
90'
90'
¡Remate de Falcao al palo!
Centró desde la izquierda el Chelsea y cazó el balón Falcao para estrellar el balón en el palo. El rechace lo enganchó Diego Costa, que se encontró con Hart.
90'
Dan tres minutos de añadido al partido que se marcha hasta el 93.
85'
Goool de Fernandinho (Manchester City), 3:0
Estábamos avisando de que el City había olido la sangre de un Chelsea que estaba fuera del partido, y la recuperación arriba de Silva acabó con un balón para Fernandinho que la enganchó desde fuera del área, cruzada, para hacer el tercero de su equipo. Nada pudo hacer con su estirada Begović.
84'
A la contra está llegando con mucho peligro el City y es cuestión de tiempo que llegue otro gol de los de Pellegrini.
83'
Cambio Manchester City -> entra Wilfried Bony
83'
Cambio Manchester City -> sale Kun Agüero
82'
Disparo colocado con el interior de Touré desde el borde del área, pero se estiró abajo a su izquierda Begović para evitar el gol del costamarfileño.
81'
Amarilla a Eden Hazard (Chelsea FC)
80'
Goool de Vincent Kompany (Manchester City), 2:0
Estaba llegando menos el City pero a balón parado tiene mucho peligro. Silva puso el córner y el primer palo loa atacó Kompany para cabecear al segundo palo y hacer el segundo de los citizen.
79'
Cambio Chelsea FC -> entra Radamel Falcao
79'
Cambio Chelsea FC -> sale Willian
79'
Cambio Manchester City -> entra Martín Demichelis
79'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
78'
Llegada peligrosa de Kolarov por la izquierda y Begović de nuevo metió la pierna para despejar el peligro.
74'
Hace ya tiempo que el balón es casi exclusivo del Chelsea, mientras que el City únicamente espera para salir con velocidad a la contra. Sterling es su principal arma.
70'
¡Hart salva el gol de Hazard!
Contra fulgurante del Chelsea, que se aprovechó de un resbalón de Fernandinho, Diego Costa se la dejó dentro del área de cara a Hazard que con mucha clase recortó a Kompany y sacó un disparo centrado que pudo despejar Joe Hart. La más clara del partido para el Chelsea.
68'
Agüero fue dejando rivales atrás para internarse en el área, pero su disparo con la izquierda lo taponó bien la defensa del Chelsea.
65'
Cambio Manchester City -> entra Samir Nasri
65'
Cambio Manchester City -> sale Jesús Navas
64'
Lo intentó Agüero desde la frontal del área pero se resbaló al golpear con la izquierda y no encontró portería por centímetros.
64'
Cambio Chelsea FC -> entra Juan Cuadrado
64'
Cambio Chelsea FC -> sale Ramires
63'
Enorme Mangala para cortar el ataque en profundidad del Chelsea. El partido de los dos centrales del Manchester City está siendo espectacular.
61'
Buena combinación dentro del área entre Navas y Touré, que ha culminado con un dispar raso del costamarfileño que ha atrapado abajo Begović.
60'
Terry ha sido el jugador del Chelsea que se ha quedado en el banquillo para la entrada de Zouma. Curiosamente la temporada pasada el central inglés fue el único jugador de campo de las grandes ligas que jugó todos los minutos.
57'
El Manchester City está buscando salir con velocidad cada vez que coge el balón para intentar sorprender a un Chelsea que sigue sin romperse.
54'
En los últimos minutos es el Chelsea el equipo que está consiguiendo mantener la posesión del balón ante un City que ha dado un paso atrás.
51'
Amarilla a Yaya Touré (Manchester City)
50'
¡Gol anulado a Ramires por fuera de juego!
Pase magistral picado de Hazard para dejar a Ramires solo dentro del área y el remate del brasileño acaba en gol, pero anulado por fuera de juego.
48'
A punto de llegar el segundo del City en un balón rebotado dentro del área tras centro raso y potente de Kolarov.
48'
Amarilla a Branislav Ivanović (Chelsea FC)
Clarísima la falta sobre Sterling, que a punto ha estado de ser penalti.
47'
Primer acercamiento con peligro del Manchester City en esta segunda parte. Centró a balón parado Kolarov y a punto estuvo de llegar al remate Mangala.
46'
46'
Cambio Chelsea FC -> entra Kurt Zouma
46'
Cambio Chelsea FC -> sale John Terry
45'
Lo mejor para el Chelsea tras los primeros 45 minutos es el resultado. El mejor del conjunto blue ha sido Begović que ha salvado hasta tres ocasiones claras de gol del Kun Agüero. El delantero argentino sí logró batirle en su cuarta oportunidad de gol, tras combinar dentro del área, donde no había espacio, con Yaya Touré. Buen partido el que está firmando todo el Manchester City que de ganar el partido dejaría al Chelsea a cinco puntos.
45'
45'
Diego Costa se llevó otro golpe tremendo con Fernandinho, que le costó la amarilla al del City, y también necesita de asistencia médica.
45'
Cahill está siendo atendido fuera del campo después de llevarse un golpe tremendo con Begović. No deja de sangrar el jugador del Chelsea.
45'
Amarilla a Fernandinho (Manchester City)
44'
A punto de marcar Mangala dentro del área del Chelsea. El central del City estaba solo al remate en una falta sobre el área y el defensa francés, le ganó la partida a toda la zaga blue para rematar. EL balón se marchó fuera por muy poco.
42'
Mangala evitó la internada de Ramires dentro del área, y su despeje le cayó a Fàbregas que montó el disparo sin encontrar la portería de Hart, que se lanzó bien a su derecha.
40'
El Chelsea intenta salir pero no puede superar a un Manchester City que está mucho más metido en el partido desde el pitido inicial.
37'
De nuevo el City ataca en oleada con muchos jugadores y la llegada a línea de fondo de Kolarov, acabó con centro atrás que despejó la defensa para provocar córner.
35'
Otro disparo del City, Sterling recibió un balón en la frontal y golpeó de primeras pero su remate se marchó muy desviado sobre la portería de Begović.
34'
Era justo que el Manchester City fuera por delante en el marcador, ya que al Chelsea aún se le está esperando en el partido.
33'
Amarilla a Vincent Kompany (Manchester City)
32'
Goool de Kun Agüero (Manchester City), 1:0
GO-LA-ZO del Kun Agüero, que combinó dentro del área casi sin espacio con Yaya Touré, para controlar dentro del área, recortar a Cahill y con la izquierda ajustar el balón a la derecha de Begović. El balón pegó en el palo antes de entrar.
30'
Se estira algo el Chelsea en ataque, Willian arrancó en la izquierda y se perfiló hacia su pierna derecha para soltar un derechazo que se estrelló en la defensa citizen.
26'
Salió con mucha calidad desde atrás Cesc Fàbregas, pero lo hizo en solitario y desde muy lejos y Fernandinho supo interrumpir su avance.
22'
Centró desde izquierda Kolarov y en el borde del área pequeña remató Agüero sin encontrar portería. Sigue llegando con mucho peligro el conjunto citizen.
21'
Precioso el detalle técnico de Javi Navas para marcharse de Azpilicueta y después potencia y calidad de Touré Yaya, aunque su centro al área lo despejó la defensa blue.
20'
Tras un rechace de una falta a favor del Chelsea, el equipo londinense ha mantenido la posesión, para la internada de Hazard por banda izquierda y su centro lo ha rematado en el primer palo Matić, sin encontrar portería.
17'
¡Begović es la pesadilla de Agüero!Jugada por la derecha de Jesús Navas que puso un centro raso al área para la llegada de Kun Agüero que golpeó de primeras y en una parada calcada a la anterior, de nuevo el meta bosnio detuvo el remate. Impresionante los primeros minutos del hoy portero titular del Chelsea.
16'
¡Paradón enorme de Begović!
El Kun Agüero volvió a recibir dentro del área, de espaldas a la portería, para mantener el cuero y darse la vuelta para sacar un disparo duro abajo, que consigue salvar con su mano izquierda Begović.
13'
Intenta meterse en el partido con una buena presión por todo el campo, pero está el City muy cómodo en el partido y moviendo el balón con velocidad.
9'
El equipo que manda en el partido es el Manchester City que está aprovechando la velocidad y la calidad de sus hombres de arriba para poner en aprietos a la defensa del Chelsea.
4'
Vuelve a llegar con mucho peligro el City, que combina a la perfección con Sterling, Silva y Agüero. Azpilicueta tuvo que enviar el balón a saque de esquina para evitar el remate de un jugador citizen.
1'
¡Perdona el primero Agüero!
Solo se llevaban jugados 25 segundos y el Kun Agüero se plantó solo dentro del área ante Begović,pero el meta blue estuvo acertado para evitar el gol del argentino. El rechace le cayó a Navas que cruzó en exceso su disparo.
1'
Ya están los dos equipos sobre el terreno en un Etihad Stadium que presenta un aspecto realmente espectacular para disfrutar de uno de los grandes duelos de la Premier League.
Por su parte el equipo titular del Chelsea lo forman: Begović, Ivanović, Cahill, Terry, Azpilicueta, Fàbregas, Ramires, Matić, Hazard, Willian y Diego Costa.
El equipo inicial del City lo forman: Hart, Sagna, Kolarov, Kompany, Mangala, Fernandinho, Yaya Touré, Sterling, Jesús Navas, Silva y Agüero.
El Manchester City goleó al West Bronwich Albion con un Touré Yaya sencillamente espectacular. El conjunto inglés apenas se ha reforzado esta campaña y busca sobre todo un central. Sus ojos están fijados en el defensa del Valencia, Otamendi. Además de la llegada de Sterling, el fichaje más caro del fútbol mundial durante este verano.
El inicio de temporada ha sido bien distinto para ambos conjuntos. El Chelsea, que ha vuelto a reforzarse con jugadores de primer nivel como el colombiano Radamel Falcao, no pasó del empate en casa ante el Swansea.
Además se verán también las caras dos acérrimos enemigos en los banquillos como son el portugués José Mourinho y el chileno Manuel Pellegrini. Las rencillas entre ambos viene de lejos, cuando Mourinho sustituyo a Pellegrini en el banquillo del Real Madrid.
Duelo entre los dos equipos más poderosos de la Premier, al menos en lo económico, y que ya la temporada pasada pelearon por el título. Muy pronto llega esta temporada el duelo entre dos de los favoritos de nuevo a luchar por el triunfo final.
Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de un nuevo partido de la Premier League. Esta tarde os contaremos todo lo que suceda en uno de los grandes partidos de la temporada que enfrenta a Manchester City y Chelsea.