3:1
1 : 0 Especificación del gol Daley Blind 49. / con la izquierda  (Mata)
2 : 0 Especificación del gol Ander Herrera 70. / de penalti  (Ander Herrera)
2 : 1 Especificación del gol Christian Benteke 84. / de chilena
3 : 1 Especificación del gol Anthony Martial 86. / con la derecha  (Ashley Young)

90'
Tras una primera parte en la que no hubo nada que destacar, en la segunda mitad se vio de inicio a un Manchester United que buscó la portería contraria y que pronto logró ponerse por delante gracias a la estrategia. Mata la puso y Blind acertó para poner por delante a los locales en Old Trafford. Eran los mejores minutos del United cuando apareció Ander Herrera para provocar un penalti y hacer el segundo de los suyos en un gol que parecía cerrar el encuentro. Benteke le dio emoción al duelo con un gran gol de chilena, pero Martial cerró el partido solo dos minutos después con una gran acción personal. Tres puntos para el Manchester United que consigue seguir la estela del City y que ha recuperado a De Gea para la causa. Dos paradas extraordinarias las que ha realizado el meta español del United.
90'
90'
En el añadido, el Manchester está sabiendo hacer que no pase nada en el encuentro.
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido se marcha hasta el 94.
89'
Partido ya totalmente roto con un United que busca salir a la contra y un Liverpool que intenta salir al ataque como puede.
88'
Cambio Liverpool FC -> entra Alberto Moreno
88'
Cambio Liverpool FC -> sale Lucas Leiva
86'
Goool de Anthony Martial (Manchester United), 3:1
Por esto ha fichado el United a Martial. Arrancó pegado a la banda izquierda para meterse hacia adentro dejando rivales atrás para definir con un disparo cruzado con el interior, imposible para Mignolet. Golazo del último gran fichaje del mercado de verano.
84'
Goool de Christian Benteke (Liverpool FC), 2:1
Tremendo el gol de Benteke que enganchó de chilena un balón despejado por el United para batir a De Gea con un disparo imposible para el español. Golazo que da emoción a un partido que se anima en el tramo final.
83'
¡De Gea evita de nuevo el gol del Liverpool!
Ibe se perfiló hacia su zurda desde fuera del área y la puso en la escuadra pero apareció De Gea para meter la mano y evitar el gol del Liverpool.
81'
El United tampoco es capaz de llegar con peligro sobre la meta del Liverpool. Y es que desde el segundo gol, los de Van Gaal están más preocupados de defender que de atacar.
78'
El equipo que intenta atacar es el Liverpool pero no le salen las cosas a los de Brendan Rodgers.
76'
Remató Benteke dentro del área un buen centro de Milner, pero el cabezazo del jugador del Liverpool no encontró portería.
75'
Amarilla a James Milner (Liverpool FC)
74'
Cambio Liverpool FC -> entra Divock Origi
74'
Cambio Liverpool FC -> sale Danny Ings
73'
Amarilla a Matteo Darmian (Manchester United)
72'
Al Liverpool ya no le quedan más opciones que lanzarse con todo lo que tiene al ataque para intentar, en primer lugar, recortar distancias en el marcador.
72'
Cambio Manchester United -> entra Morgan Schneiderlin
72'
Cambio Manchester United -> sale Michael Carrick
70'
Goool de Ander Herrera (Manchester United), 2:0
Golpeó Herrera con potencia arriba, imposible para Mignolet. El jugador español lo provocó y lo marcó. El United amplia su ventaja en el partido.
69'
¡Penalti a favor del Manchester United!
Joe Gómez derribó dentro del área a Ander Herrera en una acción innecesaria.
67'
Ashley Young está siendo atendido después de hacerse daño en un mal gesto al pisar el césped. Es la jugada tonta del encuentro, porque se dañó solo.
66'
Cambio Manchester United -> entra Anthony Martial
66'
Cambio Manchester United -> sale Mata
65'
Cambio Liverpool FC -> entra Jordon Ibe
65'
Cambio Liverpool FC -> sale Roberto Firmino
64'
¡Blind evita bajo palos el gol del Liverpool!
Ings remató dentro del área y sobre la misma línea de gol, el defensa holandés del United consiguió despejar. Firmino remató el rechace pero no logró embocar entre los tres palos.
61'
Lanzó Young que logró superar la barrera pero sin encontrar portería. Era una buena ocasión para el Manchester.
60'
Falta peligrosa provocada por Fellaini.
57'
¡Paradón de De Gea para evitar el gol de Ings!
Recibió el del Liverpool dentro del áera, escorado a la izquierda, y golpeó en semifallo, con un disparo que picó en el césped y voló De Gea hacia la escuadra derecha para evitar el empate del Liverpool.
56'
Primera vez que el Liverpool se anima a iniciar una presión alta al Manchester y ha conseguido robar y se ha quedado cerca de conseguir el gol.
54'
El Manchester United sigue volcado sobre el área del Liverpool, y los de Brendan Rodgers no encuentra la forma de iniciar el ataque contra los "Diablos Rojos".
51'
Ha comenzado la segunda parte con una intensidad totalmente distinta por parte del United tras lo visto en los primeros 45 minutos.
50'
Nuevo ataque del Manchester United que acabó con un tímido disparo de Young desde la frontal, pero sin inquietar a Mignolet.
49'
Goool de Daley Blind (Manchester United), 1:0
Jugada ensayada del Manchester que sale a la perfección. Mata la puso rasa perfecta a la frontal del área, donde apareció libre de marca Blind para golpear con el interior y colocar el balón a la derecha de Mignolet junto al palo.
48'
Ashley Young empieza a inquietar a la defensa el Liverpool. El jugador inglés es el revulsivo elegido por Van Gaal para vambiar este encuentro.
48'
Amarilla a Nathaniel Clyne (Liverpool FC)
46'
Cambio Manchester United -> entra Ashley Young
46'
Cambio Manchester United -> sale Memphis Depay
46'
45'
Partido terrible el que están ofreciendo esta tarde Manchester United y Liverpool FC. No ha pasado nada en los primeros 45 minutos de partido y solo Memphis Depay ha intentado algo diferente al resto. El partido acaba con empate sin que ninguno de los dos porteros haya tenido que intervenir. El reparto de puntos es además malo para dos equipos que se quedarían a siete puntos del líder, el Manchester City. Esperamos ver un mejor partido durante la segunda mitad.
45'
43'
El Manchester United no consigue crearle peligro al Liverpool, mientras que el conjunto "red" ni siquiera puede intentarlo. Partido realmente impropio de la Premier League. Discúlpenme que insista pero es que no está sucediendo nada.
40'
De nuevo entró al área por la izquierda Memphis, que puso un buen centro al área pero Fellaini volvió a demostrar que no es delantero y que tiene incluso problemas para controlar con acierto el balón.
38'
Son muchos los que hablan de que la Premier es la mejor liga del mundo, pero partidos como el de esta tarde no le dan la razón. Nivel bajísimo el de los dos equipos.
37'
Intenta lanzarse algo más al ataque el Liverpool pero sin llegar a pisar el área defendida por David de Gea.
34'
El United no aprovecha que cuenta con dos jugadores excepcionales para llevar el juego ofensivo del equipo como Ander Herrera y Juan Mata. Si los "Diablos Rojos" quieren hacer algo en el partido deberían apostar por su pareja española.
31'
Demasiadas imprecisiones en un partido en el que los porteros siguen sin aparecer. Insistimos en que el encuentro es muy aburrido, con dos equipos que no juegan a nada.
29'
Buena falta colgada por Juan Mata al área, pero salió valiente Mignolet para atrapar el balón e intentar montar una contra que no llegó a ningún lado.
27'
Partido sin ocasiones de gol y tremendamente aburrido el que están disputando estos dos gigantes de la Premier.
24'
Bonito intento de regate de Memphis para marcharse de Clyne, que no se dejó superar. Desde luego el atacante holandés es el jugador más peligroso del ataque del United.
22'
Internada peligrosa de Memphis por la izquierda, pero su centro desde la línea de fondo lo despejó la defensa del Liverpool.
21'
Fellaini se metió en fuera de juego para estropear una buena contra del Manchester. Aún así, el fuera de juego, si es que lo era, era por milímetros.
20'
Clyne enganchó un balón rechazado en la frontal del área del Manchetser, pero su disparo no encontró portería.
19'
Se anima el Liverpool al ataque gracias a un rebote que ha favorecido a Benteke y que ha permitido ver al conjunto "red" acercarse al área del Manchester United.
15'
Clyne regala un saque de esquina al Manchester United. Estaba solo el del Liverpool que echó el balón directamente fuera.
14'
Primer intento de ataque del Liverpool, pero cuando Firmino llegó a la frontal del área de Manchester no pudo acabar la jugada con un disparo. Es de lo poco ofensivo que ha hecho por el momento el conjunto "red".
12'
Ganó la línea de fondo por banda derecha Darmian y su centro, tras rebotar en un jugador, le llegó a Fellaini que no fue capaz de controlar ese balón. Perdió una buena acción ofensiva el Manchester.
11'
El holandés Memphis Depay es el jugador más peligroso del Manchester y del partido. Es el futbolista que más lo está intentando.
8'
De nuevo pérdida del Liverpool en la salida para que Memphis pise área con peligro aunque sin poder culminar la acción con un disparo y desde la línea de fondo sacó un centro que atrapó el meta "red".
7'
Error de Mignolet, que ya estivo muy fallón ante el Arsenal, y el balón le llegó a Fellaini que le faltó precisión para sobrepasar por encima a su compatriota.
6'
El juego de Schweinsteiger y Carrick es demasiado plano, con pases horizontales que no generan ninguna situación de peligro sobre la meta de Mignolet. Mata y Ander Herrera tienen que empezar a aparecer para que se vea el poder ofensivo del United.
5'
Avanzan los minutos y siguen sin pisar las áreas, ni Manchester ni Liverpool. El conjunto "Red" ha salido algo más retraído que ne partidos anteriores, no quiere riesgos el equipo de la ciudad de Los Beatles.
3'
Primeros minutos de dominio del Manchester United, que mueve bien el balón de derecha a izquierda, aunque de momento sin pisar área.
1'
La baja de Coutinho, el mejor jugador del Liverpool en este inicio de temporada, será una ausencia muy importante para los de Brendan Rodgers que volverá a confiar en Firmino y Benteke para llevarse la victoria.
Por su parte, el equipo titular del Liverpool está compuesto por: Mignolet, Clyne, Lovren, Joe Gómez, Škrtel, Milner, Firmino, Leiva, Can, Ings y Benteke.
El equipo titular que saca el Manchester lo forman: De Gea, Smalling, Blind, Shaw, Darmian, Carrick, Ander Herrera, Fellaini, Schweinsteiger, Mata y Depay.
Esta misma semana el técnico holandés Louis van Gaal se ha quejado del dinero que pagó su equipo por Anthony Martial en el último día del mercado de fichajes que costó 50 euros más otros 30 en variables. Van Gaal se atrevió a decir que "este fichaje ha venido para el próximo entrenador".
Es solo la quinta jornada de la liga y una derrota, o incluso un empate, podría dejar ya muy lejos del título de liga a Manchester United y Liverpool FC. El ritmo impuesto por el City está siendo tremendo para el resto de equipos de la Premier.
El Liverpool también marcha con 7 puntos tras la disputa de las cuatro primeras jornadas de la competición y también necesita sumar los tres puntos para mantenerse vivo en la lucha por el título.
El Manchester United es actualmente séptimo en la Premier League con 7 puntos, y solo le vale la victoria para no perder la estela marcada por su vecino de Manchester. El City de Pellegrini ha logrado su quinta victoria consecutiva y con 15 puntos empieza a alejarse del resto de rivales por el título. Además hoy el Chelsea ha vuelto a caer frente al Everton y con cuatro puntos se está quedando casi sin opciones de pelear por la liga.
La gran novedad de este partido es el regreso de David de Gea, no solo a la convocatoria, sino al equipo titular de "Los Diablos Rojos". El culebrón de su frustrado fichaje por el Real Madrid ha acabado con la renovación por cuatro temporadas de De Gea y el regreso a la titularidad del Manchester United.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros esta tarde todo lo que suceda en un partido espectacular con dos históricos de la liga inglesa que quieren volver a ser una alternativa el título de liga.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Premier League. Dos hitóricos del fútbol inglés se miden en el Teatro de los Sueños, Old Trafford, Manchester United y Liverpool FC.