Tottenham Hotspur
1:0
1 : 0 Especificación del gol Kyle Walker 22. / gol en propia puerta

90'
Final en Old Trafford. Tres primeros puntos de la temporada para los de Van Gaal, gracias a un gol de Walker en propia puerta en la primera parte donde los visitantes no supieron reaccionar al tanto. Partido aburrido que ha pasado por varias las fases. El Tottenham ha tenido el control del partido hasta el minuto 22 con ocasiones para sacar algo positivo. Una enorme actuación de Romero en los últimos minutos. El United ha jugado muy cómodo con la ventaja sin apenas esforzarse ni sufrir para llevarse la victoria. Gracias por su interés y buena tarde.
90'
90'
Amarilla a Bamidele Alli (Tottenham Hotspur)
Por cortar el contragolpe de Young.
90'
Amarilla a Mata (Manchester United)
Por entrada a destiempo sobre Mason.
90'
Últimos minutos del encuentro. Se le agota el tiempo a los de Pochettino, aguantan los de Van Gaal. El Tottenham se ha crecido en este teramo final del partido.
88'
¡Romero abajo!
Atrapó un disparo raso cruzado de Eriksen desde el perfil derecho del área. Aprieta el Tottenham en busca del empate.
85'
Este United está mucho más trabajado que el de la pasada temporada. Bastante más serio en defensa.
83'
Tramo final del encuentro. Mandan los red devils.
80'
10 minutos para el final, y todo sigue igual. El ritmo de partido es muy bajo. Romero no ha sufrido en el segundo tiempo.
80'
Cambio Manchester United -> entra Antonio Valencia
80'
Cambio Manchester United -> sale Matteo Darmian
77'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Bamidele Alli
77'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Eric Dier
76'
Amarilla a Eric Dier (Tottenham Hotspur)
Por una falta sobre Young. Se encaran ambos jugadores.
70'
20 minutos para el final y ninguno de los dos equipos está intentando marcar.
69'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Èrik Lamela
69'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Moussa Dembélé
69'
Amarilla a Bastian Schweinsteiger (Manchester United)
Su primera amarilla en la Premier.
68'
Cambio Manchester United -> entra Ander Herrera
68'
Cambio Manchester United -> sale Memphis Depay
66'
¡Vorm!
Detuvo el lanzamiento de Ashley Young tras un centro de Wayne Rooney al segundo palo desde la esquina derecha. Vorm tenia poca visibilidad y atrapó en el bajo del palo corto. La mejor ocasión de este segundo tiempo.
65'
Flojo segundo tiempo. Sin ocasiones, con poca intensidad, y muchas imprecisiones. Poco destacable hasta el momento.
62'
Tendido Rooney sobre el césped tras un golpe involuntario con Vertonghen, que le da con la rodilla en la cabeza. Esto pudo ser la segunda amarilla para el belga.
60'
Cambio Manchester United -> entra Bastian Schweinsteiger
60'
Cambio Manchester United -> sale Michael Carrick
58'
Falta de Blind sobre Eriksen, a cinco metros del área, escorada hacia la derecha. Colgada la falta al primer palo, pero se anticipó Romero.
55'
Sale a calentar Bastian Schweinsteiger, que recibe una sonora ovación de la afición local. Siguen dominando el United.
53'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Ryan Mason
53'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Nabil Bentaleb
50'
Prueba Memphis Depay con la derecha muy alto desde larga distancia. No se lo pensó el holandés para probar con su especialidad en el golpeo de balón.
48'
No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Ha comenzado muy relajado este segundo tiempo, de la misma forma que acabó.
46'
45'
Descanso en Old Trafford. Hemos visto unos 45 minutos con dos equipos que han vivido dos polos opuestos durante la primera parte. El Tottenham empezó muy bien, presionando y dominando, con ocasiones para marcar, pero llegó el gol de Walker en propia meta tras un error en el medio campo, y a partir de ahí el United tomó el mando dominando con tranquilidad y los londinenses desaparecieron del partido.desde el minuto 22 el partido ha ido de más a menos. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
44'
Nada destacable estos minutos, con los locales manteniendo el balón y el Tottenham esperando sin presionar. Ambos quieren el descanso.
42'
Minutos de transición, esperando el descanso. Quiere estirarse el United para ampliar su ventaja.
40'
Se lo toma con calma el equipo de Van Gaal. Tienen la posesión, el marcador a favor, y un rival con los brazos bajados.
38'
Desaparecido el conjunto de Pochettino. Dominaban hasta que recibieron el tanto, desde entonces, deambulan sobre Old Trafford. Muy tranquilo este tramo final del primer acto.
33'
Ahora se han invertido el guión. El Manchester United es el que tiene encerrado al Tottenham en su campo, y los jugadores visitantes los que cometen los errores. El Tottenham Hotspur está fuera del partido con el gol. Mandibula de cristal el cuadro de Mauricio Pochettino.
30'
A la barrera la falta lanzada por Mata desde el balcón derecho del área, golpeó en Bentaleb. Acaba salvando Walker en el área pequeña, tras el rechace.
28'
Amarilla a Jan Vertonghen (Tottenham Hotspur)
Entrada muy fea la del belga.
25'
El Tottenham está KO, tras haber tenido oportunidades más que suficientes para adelantarse.
22'
Goool de Kyle Walker (Gol en propia puerta, Manchester United), 1:0
Pérdida de Bentaleb en el centro del campo, la recupera bien Mata, jugó con Ashley Young que mete el centro raso desde la esquina derecha para el remate de Rooney, pero es Walker que llegó desde atrás y se marcó en su portería.
20'
Mal ahora Harry Kane tras recibir un buen pase de Eriksen, y ha terminado despejando Ashley Young, el Manchester United encerrado en su área.
18'
Muy bien Pochettino colocando a Dier para las ayudas sobre Depay. Dembele, desplegando su poderío físico, y protagonizando la presión. Presión muy corta del Tottenham que no está incomodando al United.
15'
Imprecisos los jugadores del United, que no saben responder a la presión del Tottenham. Muchas dudas, muy nerviosos los red devils. Apenas consiguen dar dos pases seguidos en estos primeros 15 minutos.
12'
Primer córner del partido para el Tottenham. Mal sacado por Christian Eriksen, y mal rematado de cabeza de Harry Kane que se marca fuera.
10'
Poca velocidad en el juego del United, están elaborando más las jugadas, sin ocasiones de momento. Depay y Rooney han buscado asociarse un par de veces, pero no ha habido acercamientos. Siguen los Spurs dominando.
6'
¡ESPECTACULAR KANE!
El delantero del Tottenham recibe en la media luna, y filtra un pae por encima de la defensa para Christian Eriksen. El danés controla escorado a la izquierda pero cruza muy alto. Le faltó precisión.
3'
¡Arranca la Premier League! Ambos equipos visten como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
El Manchester United llevará hoy brazaletes negros en memoria de Neville Neville, padre de los exjugadores Gary Neville y Phil Neville.
Convocatorias:
Por parte del Tottenham, parece que Hugo Lloris se ha recuperado totalmente de sus problemas en la muñeca, puesto que ya jugó ante el Milan en la Audi Cup. El técnico argentino ha optado, en su once inicial, por no arriesgar a Hugo Lloris, recientemente recuperado de una lesión en la muñeca.
Tampoco jugarán Marcos Rojo, que disputó la Copa América con su selección y no pudo participar en gran parte de la pretemporada, ni Bastian Schweinsteiger por decisión técnica.
En los Red Devils, el holandés confirmó que David De Gea no será de la partida ya que se está negociando su pase a Real Madrid.
Así llegan al choque:
Por su parte, Mauricio Pochettino tiene la plena confianza de mejorar lo que hicieron en la temporada pasada. En dicha campaña, lograron la clasificación directa a la próxima Europa League, pero en esta ocasión al menos quieren llegar a la fase previa de la Champions League.
Manchester United y Tottenham darán inicio a lo que será la temporada de la Premier League. El conjunto de Louis van Gaal, ya sin Ángel Di María, viene ed jugar una serie de amistosos por la International Champions Cup. Allí venció en tres ocasiones (América de México, San José Earthquakes y Barcelona) y solo cayó ante PSG.
¡Buenas días y bienvenidos a la primera jornada de la Premier! Manchester United - Tottenham Hotspurjugarán a las 13:45 en Old Trafford.