0:0
ninguno

90'
90'
Final en Londres. Quizás no sea el debut soñado por Klopp, pero el contexto es el que es. Calendario exigente, muchas bajas. Buenos primemos 20 minutos iniciales de partido. Partido en general muy malo, en el que el ritmo de partido bajó por completo. Mejor el Tottenham en llegadas, pero sin saber finalizar las jugadas. La expectación por ver el estreno de Klopp desvirtuó un poco el partido. Pese a ello, se estrena sin perder. Poco a poco. Gracias por su interés y buenas tardes.
90'
Amarilla a Lucas Leiva (Liverpool FC)
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Andros Townsend
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Èrik Lamela
87'
Cambio Liverpool FC -> entra Jordon Ibe
87'
Cambio Liverpool FC -> sale Coutinho
83'
¡ESPECATULAR ERIKSSEN! Arrancada del danés por costado izquierdo hacia el centro, para ceder el cuero a Kane que saca un disparo raso con pierna derecha desde la media luna para la parada de Simon Mignolet.
81'
Cambio Liverpool FC -> entra Joe Allen
81'
Cambio Liverpool FC -> sale Adam Lallana
80'
Quizás no sea el debut soñado por la parroquia Red con Klopp, pero el contexto es el que es. Calendario exigente, muchas bajas...
78'
Al liverpool le falta un buen mediocentro, Leiva y Can son flojitos...
75'
El Liverpool tiene metido al Tottenham en el área, pero no es capaz de finalizar las jugadas. Los locales tienen una defensa muy cerrada.
72'
Parece que Kyle Walker no puede seguir. Más problemas para Pochettino.
69'
El partido es una pelea de perros. Balonazos, malos controles, malos pases, malos despejes. Ninguno de los dos equipos son capaces de meter un balón en el área rival.
65'
El partido no pinta bien. Demasiados pases de la medular a la defensa, y de la defensa a la medular.
62'
Seguimos sin acercamientos al área. Ambos equipos fallan al llegar a la zona de peligro.
59'
Amarilla a Èrik Lamela (Tottenham Hotspur)
Por una falta en la medular.
55'
Aburrida segunda parte en White Hart Lane. No hay un claro dominador del partido en este momento.
49'
El segundo tiempo empieza como acaba el primero. Juego muy interrumpido en este inicio.
46'
45'
Descando en White Hart Lane. Empezó mejor el Liverpool, pero con el paso de los minutos el Tottenham fue ganando territorio y acabó dominando algo más el choque, llegando más y mejor. Empezó el Liverpool con la intención de presionar bien arriba y eso es efecto Klopp, pero se ha ido apagando y terminó por ceder mucho. Al liverpool le falta un buen mediocentro, Leiva y Can son flojitos. Y un central, Skrtel es malisimo. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
41'
¡Clinton N'Jie de lejos! Balón ganado en el salto a Martin Škrtel, N'Jie desde la izquierda se perfila el disparo con pierna derecha en la frontal que sale alto por muy poco.
40'
Empezó fuerte el Liverpool, pero lo cierto es que el Tottenham está creciendo en los últimos minutos. Llega más y mejor.
37'
¡Simon Mignolet! Espectacular carrera de Christian Eriksen por carril del 10 para meter el pase entre líneas que logra cortar ni Martin Škrtel ni Mamadou Sakho. Harry Kane recibe escorado a la izquierda, para fusilar a Mignolet con la zurda.
35'
Amarilla a James Milner (Liverpool FC)
Segunda vez que llega tarde al cruce.
34'
Ahora le toca al Liverpool defenderse. Después de 15 minutos de buen juego, es el equipo local el que manda en el partido. Posiblemente Klopp haga lo mismo en el inicio del segundo tiempo.
31'
Demasiadas faltas, interrupciones, ningun equipo está cómodo ahora en el campo. El Liverpool ha rebajado el ritmo y el Tottenham se ha repuesto.
28'
¡Simon Mignolet! Buen pase entre líneas de Harry Kane para Moussa Dembélé con la defensa del Liverpool desmontada. Moussa Dembélé buscó el disparo con el exterior de la bota buscando el segundo palo para la estirada de Mignolet.
26'
Ahora el partido ha entrado en una dinámica de interrupciones, que ha provocado que el juego no sea fluido y feo.
23'
No está bien Harry Kane esta temporada, que el año pasado firmó 31 goles. No le salen las cosas al ariete inglés en este partido en el que está muy bien marcado.
20'
Parece que el Tottenham tiene más el balón. El Liverpool ha bajado un poco el ritmo que le permite a los locales llegar al área rival.
17'
Las sensaciones del Liverpool en estos primeros minutos son buenas. Más posesión, se juega en campo rival y han tenido un larguero.
15'
Tremendos 15 primeros minutos del Liverpool en intensidad y presión. El Tottenham no puede salir de su campo.
13'
Qué mala suerte para Chadli. Una jugada con mala suerte le ha lesionado.
11'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Clinton N'Jie
11'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Nacer Chadli
10'
Tercer córner para el Liverpool. Cuero que va al punto de penalti para ser prolongado de cabeza, y Divock Origi en boca de gol remata de cabeza al ¡LARGUERO!
8'
Momentos de agobio para el equipo de Mauricio Pochettino. Muy incómodos los locales ante la presión del Liverpool.
6'
Segundo córner para el Liverpool. Más ofensivo los de Klopp en este inicio.
3'
Arranca. Ya en juego el Tottenham - Liverpool desde White Hart Lane.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
"Todo sería mejor si lleváramos seis semanas trabajando juntos, pero éste no es un mundo perfecto. Es como es", añadió. Klopp trabajó sobre todo en el aspecto mental del equipo y, tras tres sesiones de entrenamiento: "Las primeras prácticas discurrieron fantásticamente. Los chicos están ansiosos por escuchar y aplicar mis ideas", señaló el ex entrenador del Dortmund.
El alemán Jürgen Klopp, flamante entrenador del Liverpool, aseguró sentirse listo para su debut el sábado ante el Tottenham. "No me interesa lo que fue. Estamos preparados para volver a empezar", dijo el técnico de 48 años en una rueda de prensa.
Así llegan al choque:
Ambos equipos se encuentran en mitad de tabla y con sensaciones dispares, por lo que esperan que este partido les pueda servir como punto de inflexión para comenzar con una buena racha que los lleve a la parte alta de la tabla de clasificación.
Quizás el partido más atractivo y disputado de la jornada, además de también el más morboso tras la llegada de Jurgen Klopp a Liverpool. El nuevo Liverpool se enfrentarán a un rival de talla que les servirá de vara medir, tanto al equipo como al entrenador, que buscará arrancar su nueva etapa profesional con un buen resultado.
El entrenador alemán hará su estreno en la Premier League, en un duelo en el que ambos equipos buscarán sumar para acercarse a los primeros puestos.