0 : 1 Especificación del gol Kevin De Bruyne 25. / con la derecha  (Yaya Touré)
1 : 1 Especificación del gol Eric Dier 45. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Toby Alderweireld 50. / de cabeza  (Érik Lamela)
3 : 1 Especificación del gol Harry Kane 61. / con la derecha
4 : 1 Especificación del gol Érik Lamela 79. / con la izquierda  (Clinton N'Jie)

90'
El Manchester City fue mejor en la primera parte pero no pudo irse en ventaja al descanso. Empate a uno gracias a los tantos de De Bruyne y Dier. En la segunda parte, el conjunto de Londres ha sido muy superior a los de Pellegrini y han sabido aprovechar sus ocasiones de gol para golear a un Manchester City que sufre su segunda derrota consecutiva en liga y echar por tierra un maravilloso inicio de temporada con dos partidos perdidos, ambos coinciden con la lesión de Silva. Buena reacción la del Tottenham que ha terminado mucho mejor que el City y ha dejado muy buenas sensaciones en la segunda parte.
90'
90'
Amarilla a Harry Kane (Tottenham Hotspur)
90'
N'Jie dejó roto dentro del área a Demichelis, pero su disparo posterior, entrando desde la izquierda, se estrelló en la defensa. El City está roto.
90'
Cuatro minutos de añadido.
90'
Provoca otro saque de esquina el Manchester City, pero ya está atacando con más corazón que cabeza.
88'
La falta la lanzó De Bruyne, que logró superar la barrera, pero que no puso en apuros a Lloris.
88'
Amarilla a Bamidele Alli (Tottenham Hotspur)
87'
Falta dura de Alli sobre Roberts que no era necesaria con el partido ya resuelto y ha podido hacer daño al jugador del City.
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Tom Carroll
87'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Èrik Lamela
86'
Cambio Manchester City -> entra Patrick Roberts
86'
Cambio Manchester City -> sale Kun Agüero
84'
El City no renuncia al ataque pero ya no tiene nada que hacer y se resiente ante el empuje del Tottenham.
81'
Enganchó Jesús Navas un balón suelto desde dentro del área, pero su disparo con el empeine se marchó muy alto por encima de la meta de Lloris.
79'
Goool de Èrik Lamela (Tottenham Hotspur), 4:1
N'Jie le puso el balón a Lamela desde la derecha y el jugador argentino recortó dentro del área a Caballero y Demichelis para hacer el cuarto de los SPurs.
76'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Clinton N'Jie
76'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
76'
Disparo de Nasri desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Lloris.
75'
¡Caballero salva el cuarto del Tottenham!
Desde dentro del área, escorado a la derecha, sacó un disparo durísimo Hary Kane que despejó bien colocado Caballero para evitar el cuarto del conjunto de Londres.
74'
La contra del City acabó con un centro a media altura de Jesús Navas, que llegó muy apurado para centrar, y el balón cayó en las manos de Lloris.
74'
¡Gol anulado a Son!
Remató el saque de esquina Chadli y Son tocó el balón, cuando parecía que sería gol de su compañero, e invalidó la jugada.
73'
Harry Kane avanzó el área por banda izquierda y se internó para meter un centro raso que muy fuerte al que no llegó Lamela.
71'
Cambio Manchester City -> entra Samir Nasri
71'
Cambio Manchester City -> sale Fernandinho
70'
Sterling no acertó a disparar un balón que le cayó dentro del área. Tenía muchos rivales delante y recortó para buscar espacios, pero sin encontrar la portería de Lloris.
69'
¡Paradón de Lloris al disparo de Navas!
Jesús Navas pisó área por banda derecha para sacar un disparo cruzado precioso que ha obligado a Lloris a volar para meter la mano y evitar el tanto del de Los Palacios.
68'
El City lo intenta, tiene la posesión del balón, pero con el 3-1 está el Tottenham mejor que nunca, presionando muy arriba y dificultando el ataque del equipo de Pellegrini.
68'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Nacer Chadli
68'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Christian Eriksen
65'
Amarilla a Christian Eriksen (Tottenham Hotspur)
65'
Lamela pisó área con peligro pero su centro tocó en un defensa y fue directamente a las manos de Caballero.
61'
Goool de Harry Kane (Tottenham Hotspur), 3:1
Falta directa de de Eriksen que es estrelló en la cruceta izquierda de Caballero y el rechace le cayó en el pie derecho a Kane, que solo tuvo que dirigir el balón a portería para hacer el tercero del Tottenham.
60'
Falta de Demichelis fuera del área y aunque es algo lejana, hay opciones de disparo a puerta.
59'
Sterling lo intentó con un disparo con la derecha, tras entrar desde la izquierda y perfilarse a su pierna buena. Estaba dentro del área pero el balón salió muy centrado.
59'
Amarilla a Eric Dier (Tottenham Hotspur)
58'
Combinaron bien y con calidad Sterling y De Bruyne, pero dentro del área estropeó la jugada Fernando, que no fue capaz de darle continuidad a esa combinación.
56'
Amarilla a Èrik Lamela (Tottenham Hotspur)
56'
Cambio Manchester City -> entra Jesús Navas
56'
Cambio Manchester City -> sale Yaya Touré
55'
Y no renuncia a la portería contraria el Tottenham, que ahora llegó nuevamente con peligro con la conexión entre Eriksen y Son.
53'
El City quiere buscar la portería del Tottenham para evitar lo que sería una crisis tremenda con su segunda derrota consecutiva en la Premier League.
50'
Goool de Toby Alderweireld (Tottenham Hotspur), 2:1
Error de Caballero en la salida y dejó la portería libre para que Alderweireld solo tuviera que dirigir su cabezazo entre los tres palos. El gol llegó tras un saque de esquina botado por Lamela.
48'
Agüero recibió de Touré dentro del área, pero el disparo del argentino no encontró portería.
47'
Buen disparo de Yaya Touré desde la frontal del área pero con un disparo muy centrado que no puso en apuros a Lloris.
46'
45'
Partido en el que el Manchester City ha sido mejor que el Tottenham pero que acaba al descanso con empate. El City ha tenido las mejores ocasiones de gol y se ha puesto por delante gracias a una contra magistral que ha culminado de maravilla De Bruyne, en posible fuera de juego. Conforme llegaba el final de la primera parte, se han confiado los de Pellegrini y el Tottenham ha sido capaz de empatar con un disparo espectacular de Dier, tras paradón de Caballero, error en la salida de De Bruyne y claro fuera de juego de Walker, en una jugada que ha tenido de todo.
45'
Amarilla a Martín Demichelis (Manchester City)
45'
45'
Goool de Eric Dier (Tottenham Hotspur), 1:1
La jugada comenzó con un claro de fuera de juego de Walker, que centró al área para el remate forzado de Son, que despejó con el cuerpo Caballero. La jugada siguió con una salida de balón horrible de Kevin De Bruyne y desde 25 metros enganchó el balón de primeras Dier para sacar un disparo raso que se coló junto al palo derecho de Caballero, que no pudo hacer nada.
44'
¡Kolarov fusila contra Lloris!
Sterling se la puso perfecta a Kolarov para su entrada por la izquierda pero su duro disparo lo despejó Lloris, bien colocado.
43'
Disparo de Agüero desde dentro del área tras un recorte maravilloso, pero taponó bien Alderweireld para que el balón se marchase a córner.
41'
¡Caballero salva el gol de Kane!
Controló Harry Kane en la frontal del área para perfilarse el balón a su zurda y sacar un buen zurdazo que detuvo, bien colocado, Caballero.
40'
Tras el gol se ha calmado un poco el City en el empuje, pero al Tottenham no encuentra espacios para crearle ocasiones.
35'
Le pegó fatal Lamela desde dentro del área en una buena acción ofensiva del Tottenham. El balón le botó al argentino justo delante y le impidió conectar un buen remate.
35'
Primera combinación en ataque del Tottenham, que permitió a Kane internarse en el área por la derecha pero su centro lo despejó la defensa del City in extremis.
34'
Centro-chut de Fernandinho que obligó a Lloris a estirarse para despejar ese balón y evitar que le creara peligro sobre su portería.
32'
¡Harry Kane lo intentó desde fuera el área!
Error tremendo de Otamendi que no acertó a despejar un balón fácil, y le dejó el cuero claro para Harry Kane, que avanzó hasta la frontal para sacar un disparo cruzado que no encontró portería. Tenía a su derecha a Eriksen solo.
31'
Centró De Bruyne desde la banda, pero su envío al área salió muy desviado.
27'
¡Mano impresionante de Lloris!
Desde fuera del área sacó un disparo seco y raso Sterling a la derecha de Lloris que tuvo que estirarse con todo para evitar el tanto del jugador del City.
26'
Respondió rápido Son al gol del City con un disparo desde dentro del área, escorado a la izquierda, que fue directo a las manos de Caballero.
25'
Goool de Kevin De Bruyne (Manchester City), 0:1
Contra perfecta del Manchester City, que condujo Yaya Touré, para abrir a la derecha a De Bruyne que desde dentro del área, no perdonó, y cruzó a la perfección para marcar con el Manchester City por tercer encuentro consecutivo.
23'
Tras unos minutos muy buenos del Manchester City, le está costando algo más llegar con peligro sobre la meta de Lloris. Al Tottenham aún se le está esperando en el partido.
19'
Buena combinación por banda derecha del City con la apertura de De Bruyne para Sagna, que metió un centro raso que no pudo rematar con claridad Agüero.
18'
¡Agüero fuerza a Lloris a estirarse!
Recibió con algo de espacio el Kun Agüero para sacar un buen disparo desde la frontal del área. Su remate botó delante de Lloris que tuvo que estirarse a su izquierda para evitar el gol del argentino.
16'
Duro disparo de Fernando desde fuera del área, tras el despeje de Vertonghen, pero se estrelló en la defensa y el balón le cayó en las manos a Lloris.
15'
Nueva acción ofensiva del Manchester City, para la llegada de Touré Yaya a la frontal y sacar un buen disparo con la zurda que no encontró portería por muy poco.
11'
Lamela tuvo la primera oportunidad del partido, que comenzó en un tremendo pase en largo de Alderweireld para que Dier centrase atrás y Lamela quiso controlar en vez de golpear de primeras y le dio tiempo a Otamendi para taponar su disparo.
10'
Entraba Harry Kane con peligro en el área del City, peor estuvo muy atento y rapidísimo Demichelis para meter la pierna y despejar el balón.
9'
De Bruyne lo intentó con un disparo desde fuera del área, que cogió mucho efecto pero que no encontró portería. El belga siempre que puede demuestra que confía en su disparo.
9'
Tremenda la fortaleza de Otamendi para ganar los balones aéreos y despejar los balones largos del Tottenham.
8'
Cuando se juntan los jugadores del City aflora la tremenda calidad de los jugadores de Pellegrini. En la última jugada de ataque dejaron detalles Agüero, Sterling, Kolarov y Fernando. Tremendo el nivel del conjunto de Manchester.
6'
Disparo de Sterling desde fuera del área tras un error tremendo de Lloris. Aún así la jugada estaba anulada por controlar Sterling con el brazo.
4'
Fuera de juego de Lamela, en una buena acción ofensiva del Tottenham. Estaba en clara posición antirreglamentaria, porque Kolarov estuvo rápido y listo para dejarle en offside.
2'
Primera llegada del partido del Manchester City con el centro desde la derecha de De Bruyne para provocar el primer saque de esquina del encuentro.
1'
El City es el líder de la Premier tras empezar la temporada con cinco triunfos consecutivos y que se rompió la pasada semana ante un sorprendente West Ham que ha ganado en todos sus partidos como visitante.
Partido grande la Premier con dos equipos que aspiran a lograr grandes cosas esta temporada. El Tottenham regresa a su estadio tras el golpe sufrido el pasado miércoles en la Capital One cuando cayó eliminado en casa ante el Arsenal.
Buenas tardes y bienvenidos al partido inaugural de la séptima jornada de la Premier League. White Harte Lane acoge esta tarde el encuentro entre Tottenham Hotsspur y Manchester City.