2:0
1 : 0 Especificación del gol Dele Alli 45. / de cabeza  (Christian Eriksen)
2 : 0 Especificación del gol Dele Alli 54. / de cabeza  (Christian Eriksen)

90'
Grandísima victoria de los Spurs y la prueba definitiva que el sistema de 3-3-3-1 le sienta a los Spurs como un guante. El Tottenham rompió la racha inicial del City de Guardiola (11 partidos sin perder) y frena también al Chelsea tras 13 victorias seguidas. El Tottenham logra su quinta victoria consecutiva y ya es tercero sólo detrás de Chelsea y de Liverpool, con los mismos puntos que el City. El partido muy igualado, pero acertó el Tottenham en dos zarpazos.
90'
90'
Hace poco más de un mes Chelsea acabó con la imbatibilidad de los Spurs en Premier de 12 partidos. Hoy, los Spurs acaban con la racha del Chelsea de 13 victorias.
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Heung-min Son
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Harry Kane
87'
Amarilla a Danny Rose (Tottenham Hotspur)
86'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Moussa Sissoko
86'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Dele Alli
85'
El Tottenham está en el mejor momento de la temporada. Mejor equipo del periodo navideño: 1-4 vs Saints y Watford, y 2-0 hoy ante el líder.
85'
Cambio Chelsea FC -> entra Michy Batshuayi
85'
Cambio Chelsea FC -> sale Victor Moses
83'
Se acabó el récord de Antonio en Premier League. 13 victorias consecutivas frenadas en el derbi.
80'
Importantísima la victoria momentánea de los Spurs, el Chelsea cae en Premier y se hace cada vez más emocionante.
79'
Cambio Chelsea FC -> entra Cesc Fàbregas
79'
Cambio Chelsea FC -> sale N'Golo Kanté
78'
Doblete de Dele Alli de cabeza. Tottenham 2-0 Chelsea. Los de Pochettino, poniéndole emoción a la Premier.
75'
Se retira ovacionado Mousa Dembélé...
74'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Harry Winks
74'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Mousa Dembélé
73'
Es tremendo el partido que están haciendo Dembélé y Wanyama (sobre todo el segundo). Robando balones y ayudando en las coberturas.
70'
Dice la BBC que el cambio de Marcos Alonso fue por lesión. Cesc sigue sin entrar.
67'
Walker y Rose estaban inmensos contra Moses y Marcos Alonso, y Conte ha tenido que mover ficha. Entra Willian por Alonso.
65'
Cambio Chelsea FC -> entra Willian
65'
Cambio Chelsea FC -> sale Marcos Alonso
63'
El Chelsea pierde, igual no le importa tanto a Conte porque el Arsenal sigue perdiendo puntos con equipos de la zona media de la tabla.
59'
¿Debe salir Pedro y entrar Willian, y de paso entrar a Fábregas? El Chelsea tiene que hacer cambios para meterse en el partido.
56'
estaba apretando mucho el Chelsea en el arranque de la segunda parte. Paradón de Lloris a un tiro raso con veneno de Costa, y Hazard la tuvo después mandandola fuera.
54'
Goool de Dele Alli (Tottenham Hotspur), 2:0
Otro gol como el primer tanto. Nuevo centro de Christian Eriksen desde el balcón derecho al segundo palo, y Dele Alli remató de cabeza.
53'
Mucho mejor el Chelsea en este arranque. Conte ha tenido que dar un golpe en la mesa a sus jugadores durante el descanso. Puede hacerse largo el partido al Tottenham.
50'
Volcado el Chelsea sobre el área del Tottenham en estos primeros cinco minutos del segundo acto.
46'
45'
El único disparo entre los tres palos del partido es lo que separa a ambos equipos. Mucho equilibrio en Londres, gana Tottenham con un error defensivo del Chelsea. El gol lo hizo Dele Alli, con un soberbio remate de cabeza a pase de Eriksen.
45'
45'
Amarilla a Dele Alli (Tottenham Hotspur)
45'
Goool de Dele Alli (Tottenham Hotspur), 1:0
GOLAZO EN EL DESCUENTO. Centró Christian Eriksen desde la banda derecha, que la puso de maravilla y Dele Alli remató de cabeza a placer a la escuadra de Thibaut Courtois.
43'
El Chelsea puede convertirse hoy en el primer equipo que lograr 14 victorias consecutivas en una misma temporada de Premier League.
40'
Amarilla a Victor Wanyama (Tottenham Hotspur)
38'
Amarilla a Gary Cahill (Chelsea FC)
35'
Este será el último Spurs-Chelsea en el viejo White Hart Lane (al menos en liga). Los Spurs jugarán en Wembley en 17-18 y estrenarán hogar en 18-19.
30'
NO está siendo un partido espectacular. Demasiada rigidez táctica que nos está impidiendo ver jugadas continuas, llegadas al área y disparos a portería.
25'
Partido equilibrado e intenso. Gran batalla táctica en el mediocampo, los dos con cuatro volantes. 0-0 a falta del tramo final del primer acto.
23'
David Luiz botó una falta en balcón izquierdo con su pierna derecha de interior que la mandó a la fila J de la grada.
20'
Vaya bronca de Diego Costa a Pedro por no haber iniciado el desmarque hacia afuera antes. Ahora, tiro de Christian Eriksen despues de una carrera por carril del 10 que se marchó desviado por muy poco.
18'
Amarilla a Pedro (Chelsea FC)
Se equivoca el canario. Falta tonta.
15'
Me está gustando cómo el Tottenham está atacando am Chelsea. Le genera en sectores exteriores estirando las líneas defensivas del Chelsea. Está progresando bastante fácil el Tottenham por el sector izquierdo. Sobre todo Rose, pero también con incorporaciones de Vertonghen.
13'
NO estamos viendo mucho fútbol en estos primeros minutos de partido. Ambos equipos están midiendo bien al rival.
9'
Está empezando a hacerse con las riendas del juego el equipo local, que está volcando el campo de su lado.
6'
Empieza llevando la iniciativa el Chelsea, que toca en campo contrario con mucha tranquilidad. El Tottenham se mantiene replegado en campo propio, aunque por el momento no es capaz de salir.
3'
El Tottenham con tres centrales, al estilo Chelsea. Cada vez hay más variantes tácticas en los equipos ingleses.
1'
El cambio de sistema de Antonio Conte al ya famoso 3-4-3 ha hecho que futbolistas como Antonio Moses, Marcos Alonso y César Azpilicueta encuentren su mejor versión en una posición diferente a la que nos tienen acostumbrados. Desde aquel 3-0 en el Emirates Stadium ante el Arsenal las cosas han cambiado en Stamford Bridge y el Tottenham ha sido una de las víctimas de esta imparable racha de los Blues.
Convocatorias:
Antonio Conte solo ha tenido estos dos días la preocupación de Marcos Alonso, que recibió un golpe ante el Stoke City pero podrá ser de la partida, dejando a John Terry como única baja sensible en el cuadro Blue.
Kyle Walker y Jan Vertonghen se perdieron la victoria del pasado día uno de enero ante el Watford por sanción y regresarán al once inicial, siendo Erik Lamela el único futbolista con problemas en la plantilla Spur.
Este derbi de rachas se medirá sobre todo en el estado de forma de sus goleadores, Harry Kane y Diego Costa, dos de los máximos realizadores de la competición con 10 y 14 tantos respectivamente.
Así llegan al choque:
Por su parte, el equipo de Antonio Conte llega al partido como líder de la Premier League con 49 puntos correspondientes a 16 victorias, un empate y dos derrotas. Su último encuentro como visitante, fue la victoria por 0-1 en el estadio de Selhurst Park, gracias a un gol de Diego Costa. Acumula 13 victorias consecutivas en liga.
El Tottenham llega al encuentro como 5º clasificado con 39 puntos, con once victorias, seis empates y dos derrotas. El último partido del equipo londinense como local fue la victoria por 2-1 frente al Burnley en casa.
Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League correspondiente a la jornada 20, que disputarán Tottenham y Chelsea a las 21:00.
¡Buenas noches y bienvenidos a la Premier!